ID работы: 5497626

Школа идиотов.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день-первые удивления.

Настройки текста
Примечания:
Вот и первое сентября! Для кого-то оно так ужасно, а для кого-то этот день приносит радость.Главный герой на имя Бонни спал в постели и даже не думал вставать, но будильник прозвенел и сыграл в плохую шутку с ним.Он свалился с кровати и сонно потерев кулаками сонные глаз пошёл в ванную чистить зубы и умываться.На пол пути он упал, но встав снова поплентался приводить себя в порядок.Когда он почистил зубы Бонни посмотрел на себя в зеркало и удивился своим патлам на голове, а мысль пронеслась одна: -≪Похоже спал я сильно долго! ≫ Он уже был на кухне и стал думать что поесть, а выбор был уж очень не большой! Морковь с томатным соком или овсянка со стаканом чая.Он выбрал первый вариант. -Боже, какой стыд! Я даже нормальной еды не купил, -ворчал заяц когда он пил сок. Встав со стала он начал одеваться, он одел серую толстовку с фиолетовой звездой на груди, фиолетовые узкие джинсы и серые кроссовки.Так же он причесался и собрав портфель выбежал на улицу.До школы оставался час и он зашёл в цветочный магазин купить учительнице цветы.Взгляд упал на белые орхидеи, но они были очень дорогие и он решил купить одну белую розу.Этот цветок недорогой и очень красивый.По пути он встретил Мангл и Чику. -Привет, Бонни! -поприветствовалась лисичка.-Жуть как давно не виделись, аж позавчера, -саркастично сказала она. Чика ничего не сказала.Она ела бургер, но фигура курочки оставалась такой же хорошей как и Мангл.Бонни ничего не ответил, он просто улыбнулся и стал ждать когда они дойдут до заведения. *** Вот уже 07:45.Оставалось пятнадцать минут до звонка, трое друзей зашли в класс.Девочки ушли к своей группке, а заяц остался один сев за парту.К нему подошёл медведи, его звали Фредди, хотя и привыкли его звать Фёддором.Бонни не имел клички, но многие называли его Боннец-огурец что его раздражало.Фёддор положил руку на плечо зайца, от чего у Бонни пошли мурашки по спине и он обернулся к другу.Медведь улыбнулся и потрепал волосы зайца. -Хех, каким стеснительным боягузом был таким и остался! -засмеялся Фёддор. -Очень смешно, а ты так не изменился.Хотя…пожирнел! -начал шутить и поддерживать атмосферу Бонни. Фредди осмотрел себя и понял намёк на сарказм, он улыбнулся и отошёл от друга.Прозвенел звонок и все сели за парты, учитель не появлялся ещё минут пять от чего в классе поднялся шум.Дверь открылась со скрипом и вошёл человек фиолетового цвета, глаза были полностью белые, даже без радужки. -Такс-такс… Вижу мой старый и добрый глаз, -начал человек насмешливо глядя на своих подопечных.-Вы меня помните? -Кхм… Вы тот псих с уроков анатомии? -закатил глаза голубой кролик с румяными щеками. -О! Правильно…-Потерел ладоши мужчина.-Меня зовут Фиолетовый Человек, но зовите меня Винсент.Я ваш новый классный руководитель и также у меня есть помощник…точнее помощница. В класс вошла девочка 13 лет, с тёмно-коричневыми волосами до лопаток и карими глазами.Она подошла к столу учителя и посмотрела на всех учеников. -Ясно и понятно, сэр Винсент.Я буду следить за их поведением! -отозвалась девочка.-Кстати, я Луиза, а вы все можете звать меня Лиза. -Пф… И эта малявка будет за нами следить?! -отозвалась цыпа похожая на Чику, но более модная и накрашенная. Луиза подошла к Той Чике и посмотрела ей в глаза, прикусив губу девочка выдала пару «хороших» слов. -Хм… Ты курочка верно? Вот и сделаем из тебя курочку-гриль.Не против? Чика сказала что-то типо: «-Блять…» и в знак не соглашения кивнула головой.Луиза отошла от её парты и села за учительский стол.Винсент прикрыл рот руками что бы сдержать смех и попросил всех учеников пойти в библиотеку забрать учебники и вернутся в класс.Учитель подошёл к Луизе (Автору) и начал разговор: -Юная леди… -Кхм…-яростно посмотрела на него Луиза. -Этот взгляд мне ничего не сделает, -отвлёкся Винсент и продолжил.-Вот они впадут в шок когда узнаю что буду жить в этом учебном заведении, правда? Девочка ничего не ответив кивнула головой и начала рассматривать классный журнал.Учеников было двадцать три, все считали это нормальной суммой.Вот и вернулись все в класс усевшись за парты, но Бонни было сложнее всех.Он был худеньким и не сильным как остальные и вообще походил на девочку! -Так, дети! Вы…будете жить в школе! У всех рты были чуть ли не до пола, никто такого не ожидал, а в особенности Фёдор.Он и так прогуливал школьные дни, а тут тебе на! Луиза встала со стула и засмеявшись повела всех в их комнаты.Они делились на девичьи и мужские, этому больше всех радовались девочки которым не придётся нюхать потные и вонючие носки. *** На часах показывало 22:59. -Ложитесь спать, идиоты! -кричала помощница Винса и пошла к себе в комнату. Все уснули, а Бонни не спалось.Он прижал к себе мягкую игрушку и боясь зашевелится смотрел в потолок думая о новой жизни, о уроках, о Фёддоре…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.