ID работы: 5497684

Псих больница в Припяти

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Псих больница в Припяти От лица Паши Лодова

Настройки текста
Глава 1_Прибытие в Псих больницу . Я прибыл в псих больницу в Припяти,там было ужасно,но лучше чем ночью. Я решил её обследовать И посмотреть что там есть. Прошел в палату № 1 там было странно: Все больничные койки были измазаны в Крови и меня это пугало,потому что псих больница была заброшенная. Потом я походил ещё минут 30 по палатам и потом я решил спуститься в подвал этой псих больницы. Там я Увидел много обваленных путей,но я не останавливался и решил пролезть между обвалом. Глава 2_Ужас Морга. Я после того как я пролезь, в мои глаза сразу кинулась табличка на которой было написано: Морг. Меня это заинтересовало и я решил туда пойти. Войдя в дверь я увидел открытую дверь в Морге и решил в неё пройти. Пройдя в неё я увидел много трупов лежащих под покрывалом,но одно покрывало было снято и там не было человека. Я решил осмотреть, то место где не было трупа под покрывалом. Осмотрев Место я услышал Шорох в Задней комнате. Глава 3_Голоса. После того, как я услышал звук в задней комнате, я не растерялся и просто обернулся и решил прислушаться к звуку. Спустя 2 минуты я услышал Второй шорох в том же месте и я вообразил в своей голове что Это тот труп который ели-ели ковыляет. Спустя пять минут я решил всё таки пойти в ту комнату. Пройдя через дверь я никого не увидел. Я осмотрел комнату где был тот шорох и увидел покрывало, которое издавало этот звук из-за того что ветер на её дул. Выйдя из морга я решил пойти направо,но тут я услышал ГОЛОС. замерев от страха я решил прислушаться что он говорил и где. Я ничего не понял что он или она сказала,но я услышал от куда это было. Голос был из Изолятора больных и я подошел к этой двери и решил её открыть. В тут же минуту я услышал Падение что-то тяжёлое и железно. не открыв дверь полностью я решил послушать. Я опять услышал голос,но я разобрал что это мужской голос и он доносился из того изолятора где я хотел открыть дверь. Глава 4_ Запертый. я недолго думая решил открыть дверь. После того, как я открыл дверь я увидел халат психа и куклу. подойдя к халату я увидел что под ним была заточка виде Ножа. услышав скрип дверей я резкой обернулся и увидел что за мной захлопнулась дверь. Я не стал паниковать,а решил сразу действовать и я заметил на верху этого изолятора Вентиляцию. Было трудна до её дотянуться,но я пошёл другим ходом. Я взял подвинул кровать к ней. Дотянувшись до неё я Услышал Громкий крик женщины. Он был ужасен. Я Услышал что она начала стучаться в мою дверь изолятора быстро. Я залез в вентиляцию и решил ползти налево. крик женщины затих. Я услышал,то что кто-то под вентиляцией кто-то ходил и не один,а их было двое. Услышав что на них бежит женщина с криками они быстро достали пистолет и один из них выстрелил в неё и она умерла. Я решил подождать когда они уйдут,но мне пришлось ждать долго, около 35 минут. Глава 5_Ночной Хаус. Когда они ушли Я выпрыгнул из вентиляции и пошел в сторону выхода,но назло они там сделали интервал и решили там переждать ночь. Я решил их от туда выманить. Я пошёл в комнату смотрителя и решил там включить тревогу. Когда тревога заорала Они быстро убежали из здания,но я услышав странны рык я быстро запер дверь. я видел огромную лохматую,волосатую тварь. она посмотрела на меня и начала выламывать дверь, а я решил разбить окно впереди компьютеров и быстро побежать к выходу. когда тварь выломала дверь я быстро выпрыгнул из окна и побежал со всех ног к обвалу. Я чувствовал если я не опрокинул Ящика,то она меня догонит. Я опрокинул ящик и быстро пролез через обвал и выбежал на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.