ID работы: 5497736

Мир померк...

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
POV Малфой Мы с Блейзом решили, что пора заканчивать с Францией, с этими Француженка и прочими лягушатниками, наш выбор пал на Англию. Мы знаем, что сейчас там вторая магическая война, потрясшая весь мир, но все-таки там есть что-то родное и мой английский не так уж плох, как и у Блейза.Все завтра собираем вещи и едем в чудную и дождливую Англию. POV Гермиона О, боже когда же это все прекратится! Последнее, что я видела ,так это зеленый луч проезжающий тело Рона . Рон .мой милый Рон ,как я люблю тебя , я не могла кричать ,кто-то схватил меня за руку и трансгрессировал ,потом я потеряла сознание. Когда я очнулась ,рядом стояла Луна ,мой самый лучший друг и наверное единственный . -Они все умерли ,да?! -Нет,не все Гарри и Джинни,Невил выжили,мы выиграли Гермиона! -Луна ,а как же Рон? POV Луна Я видела как зеленый луч попал в Рона ,это ужасно ,я поскорее нашла Гермиону ,сколько боли в ее глазах ,я не знала что делать,поэтому я успела трансгрессировать до того как она потеряла сознание ,все время пока Гермиона спала,я дежурила у её кровати. -Луна ,ответь мне ,сейчас же!Что ты молчишь ,отвечай ,немедленно! Я видела ,как она наставила на меня палочку ,а по ее щекам катились слезы,через минуту Гермиона сотрясалась в рыданиях. -Его уже не вернуть,Гермиона! Она неожиданно затряслась и начала задыхаться ,я взяла ее и трансгрессировала в больницу Св.Мунго . -Скорее ,целителя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.