16
18 ноября 2017 г., 17:31
— Тогда пошли, — я пошла с Кристофером.
— Ты очаровательно выглядишь.
— Скажи спасибо, что здесь мой отец.Иначе бы я тебя убила.
— Ты стала какой-то злой.
— Хм… Я такой и была.Просто ты не замечал.
— Ты до сих пор обижашься?
— На что?
— На то что я тебе сказал.
— Конечно, нет. Мне на тебя пофиг.
— Но почему ты так чо мной общаешься?
— Я же сказала, МНЕ НА ТЕБЯ ПОФИГ.
— Ты спокойно выглядишь, хотя наверняка глубоко в душе у тебя сейчас извержение вулкана.
— Эмоции — это часть человека, но кто сказал что её нельзя скрыть?
— Может повторим, то что было?
— А что было?
— Отношения.
— А, ты про то что мы пару раз переспали? Это отношения? Прости, но кажется тебе надо встать в очередь.Она до тебя дойдёт… Никогда.
Песня закончилась и я ушла.
— Эва, всё хорошо?
— Да, что-то не так?
— Ты выглядишь по-другому.
— Всё замечательно.
В 23:30 я была дома.Я не пересекалась с Крисом. Обижаюсь ли я на него? Я его убить за это хочу! Но мне должно быть пофиг на него. Я девушка которую пуля пробить не может, а тут чувства.Нет, забудь, Эва!
С этими мыслями я легла спать.
На следующий день
Я спокойно спала, не кому не мешала.Тут меня почти стаскивают с кровати.
— Проснись!
Я открываю глаза.Передо мной стоит девушка с приятной внешностью. Волосы светлые с оттенком фиолетового.
— С добрым утром, соня!
— Ты кто?
— Я твоя новая подруга, которая поможет тебе с сегодняшним вечером.
— Ладно, привет. Я Эва…
— Я знаю! Я Аннабель! Можно просто Анна.
— Ладно…
— Нужен, вставай! Кстати, у тебя красивый цвет волос, но на фотографиях ты была другая.
— Покрасилась.
— Понятно. Платье есть?
— Да.
— Тогда сходим к парикмахеру и к визажисту.
— Зачем?
— Так надо.
Мы проходили весь день. Оказалось, что Аннабель — дочь друга отца. Ей 16 лет, она живёт в Лондоне, но довольно долго находится здесь.
В 5 мы были у меня дома.
— Теперь одевать платья!
Мы пошли одеваться. Я отдела своё ярко-алое платье, а она своё нежно-розовое. И мы пошли.
Вскоре в дом стали приходить гости. В том числе и Кристофер. Когда он зашёл, Анна оживилась.
— Анна, что с тобой?
— Кристофер Шистад, он… Он…
— Он тебе нравится?
— Да.
— Никогда не подходи к нему!
— П…Почему?
— Я учусь с ним, это самый худший человек которого я знаю и знала, жуткий бабник.
— Ну… Ладно… Я постараюсь.
И как вы думаете, куда он пошёл? Правильно! К нам!
— Привет, красавица.
— Кристофер, отвали, я не ясно вчера выразилась?
— Ну, успокойся… Эва.
— Отвали от меня!
Я ушла. Он мне был противен. Мне было противно даже не от него, а от того что у меня есть чувства к нему.
Я захожу в комнату, стою и смотрю в окно… Вдруг, ко мне на талию ложатся чьи-то руки… Но есть одно «НО». Это не Кристофер.
Примечания:
Хм...Кто же это может быть?Даю подсказку,это её враг. Но не Вик! Предупреждаю: это новый персонаж в нашей истории. Если я забываю упоминать каких-либо персонажей, то простите. Их очень много и всех нельзя написать. Я надеюсь что вам нравится, если нет, то зачем писать?Если вам нравится то пишите в комментарии.