ID работы: 5497860

И наступит весна

Гет
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Мэк Чжон был безликим королем, он не раз посещал «Окту». Здесь всегда была веселая музыка и громкий смех людей, приходивших отдохнуть от всех своих проблем и забот. Тогда Джинхен приходил сюда, чтобы посидеть в купленной им на время комнатке, и послушать истории таинственной рассказчицы, которая посмела украсть сердце правителя Силлы. Бывший хваран помнил, когда увидел А Ро в первый раз. Опять же в «Окте». Тогда Мэк Чжон выходил из соседней комнаты, и в него, случайно, врезалась девушка. Невысокая, темноволосая, не то, чтобы красавица, но и не уродина. Пару раз, похлопав глазками, она быстро извинилась и, даже не посмотрев на него, выбежала из помещения. В тот момент, он даже и не обратил на нее особого внимания, а зря. Через несколько дней, он снова встретил ту девушку. Вот только уже не в «Окте», а на площади Кёнджу. А Ро ходила внутри круга, который образовали скопившиеся люди, и с хитрой улыбкой рассказывала историю. О запретной любви короля и обычной бедной девушки, которые, в порыве страсти, отдались своим чувствам в священном Начжоне. В тот момент все девушки начали ахать, схватившись руками за свои щеки, пытаясь унять нахлынувший жар и смущение. Как раз тут, А Ро и заинтересовала короля. Все это время, когда он был хваранам – принесло ему много счастья и много боли. Сам Мэк Чжон прекрасно помнил, каждый взгляд, который подарила ему девушка, каждое теплое слово, которое она сказала именно ему. Их первый поцелуй. Король все еще помнил вкус ее губ, запах волос и строгий взгляд, обвиняющий в столь неожиданном, наглом, но таком приятном поступке. «Детская шалость» Именно так, А Ро назвала их поцелуй. Эта девушка была и, правда, очень глупа, раз посчитала чувства короля всего лишь невинной игрой. Воспоминания про А Ро и Сон У: их встречи, объятья, поцелуи… Терзали короля изо дня в день, причиняя невероятную боль в области сердца. Но что он мог поделать? Его любимая выбрала другого, а сейчас уже слишком поздно, чтобы что-то исправлять. В тот момент, Мэк Чжон отпустил ее.

***

- Чи Дви, - дрожащим голосом произнесла А Ро, сжимая в руках письмо, что передал ей король. В этот момент, слезы в бешенном темпе начали подступать к ее глазам, а сердце болезненно сжалось в груди. - Что же я наделала! - с горечью сказала девушка, стукнув рукой себе по лбу. - Госпожа, прошу ва...- не успел Па О закончить свой монолог, как дочка лекаря, со скоростью молнии пронеслась мимо него, чуть не сбив с ног телохранителя короля.

***

Мэк Чжон медленно гулял по величественным коридорам дворца. Сейчас, скорее всего, счастливые А Ро и Сон У направляются домой, держась за руки и говоря друг другу слова о любви. Джинхен старался не думать об этом и, вообще, пытаться больше не сталкиваться с возлюбленной, полностью посвятив себя управлению Силлой. Мэк Чжон уже хотел зайти в свои покои, как раздался пронзительный, до боли знакомый ему, голос: - Чи...Чи Дви. Король едва заметно вздрогнул. Рука так и осталась лежать на плоской поверхности дверей. Джинхен не спешил поворачиваться назад. - Я же сказал, - с горечью начал парень, так и не повернувшись к девушке. - Ты свободна. Поэтому, можешь идти к Сон У. - Но я не люблю его! - громко вскрикнула А Ро, вытерев рукой слезы, которые в бешеном темпе стекали по ее щекам. - Сон У всегда останется для меня только братом. И не больше. А ты... Только рядом с тобой мое сердце начинает биться с огромной скоростью, все тело дрожит и становиться тяжело дышать. Когда ты рядом, я жутко волнуюсь, а когда тебя нет рядом, то хочу, чтобы ты пришел! И когда я вижу тебя... Очень хочу, чтобы ты обнял меня, и никогда не отпускал. А тот поцелуй...я никак не могу забыть о нем... - со слезами на глазах говорила брюнетка. - Я знаю, что, возможно, уже слишком поздно, но... Я люблю тебя. Правитель Силлы вздрогнул и, сразу же повернулся к девушке. - Поэтому, я не хочу тебя терять, - всхлипнула А Ро, боясь поднять на юношу свои глаза. - Я... не смогу жить в мире, где не будет тебя. Я... Следующие слова А Ро так и не успела договорить. Мэк Чжон за считанные минуты преодолел разделяющее их расстояние, заключив девушку в крепкие объятья. - Никогда, слышишь, никогда, я больше не отпущу тебя, - с улыбкой произнес парень, зарываясь рукой в ее темные волосы. - Я буду всегда, любить только тебя. А Ро счастливо улыбнулась и, не обращая внимания на боль от полученной раны, закрыла глаза, уткнувшись головой в грудь короля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.