ID работы: 5497867

Опасная игра

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычная Жустин

Настройки текста
Она сидела в кафе и пила какао, народу было немного человек 7 от силы. Жустин еле сдерживала слезы, потому что не знала, каксправиться с тем во что она "влипла" Жустин была одной из тех девушек, о которых говорят " девушка с необычной внешностью". Ей было 19 лет, она училась на профессионального хореографа, также она была бэк-вокалисткой у одного пока не оченьизвнстного певца, по совместительству её парня. Как уже говорилось выше, она была "необычной" во всем, начиная от внешности, заканчивая ее характером. У нее были волшебные зеленые глаза, которые меняли цвет в зависимости от ее настроения, немного вьющиеся каштановые волосы, более чем идеальная осанка, бледная кожа, отсутствие яркого макияжа все это выглядит довольно необычно в мире, в котором мы живем, я бы даже сказала волшебно. Правда? Она была "ужасный" перфекционист, все, что делала Жустин должно было быть идеально, у нее везде был порядок, но только не в своей голове. Жустин очень легко как обидеть, так и заслужить прощения, очень вспыльчивая, импульсивная, но в то жевремя добрая и спокойная все эти качества прекрасно совмещались в ней, но если надо было выбирать одно из них, она всегда выбирала вспыльчивость и как ее успокоить в таком состоянии знал только Стив. О нем можно сказать, что он прекрасный певец, волшебный парень и очень талантливая личность. Вернемся к Жустин, не все так просто как может показаться на первый взгляд, она, не побоюсь этого слова очень азартная, то есть если она принимает участиев чем-либо, то без победы она не уйдет никогда. Ей будет трудно, больно, она будет ждать, потратит все, что у нее есть, но она добьется своего или попытается....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.