ID работы: 5497875

Витки истории....

Гет
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Прогнило что-то в царствии Московском....

Настройки текста
Москва и Москвичи....вечная тема для размышлений. Что может быть забавнее бетонных джунглей столицы и резвящихся в них животных рода человеческого? Нынче город только вышел из сезона дождей. Мартовские холода, соблюдающие традицию затягивающейся зимы, сменялись апрельскими ливнями, дарящими живительные потоки холодной воды. И наконец наступила кульминация тепла - Первомай. Ах, ну до чего иногда смешны бывают люди в праздники! Право,не шутка ли судьбы, что главное торжество Труда, Весны и Мира превратилось в праздник Живота,Пьянства и Блуда? Люд,изголодавшийся за зиму по теплу и свету, спешно рвался за город в своем истинно зверином порыве исполнения традиций 1 мая - Шашлыки,Дача,Баня. Город же пустовал. Даже Новый Арбат,Проспект Мира и Смоленка были похожи на кинохронику 45 года в количестве народонаселения - в самом деле, подвигом было найти хоть единую живую душу на улице. А тем временем, на город неумолимо надвигался вечер. Нестерпимая жара по-летнему раскаленного асфальта встречала потоки свежего холодного воздуха, рождаемые только-только пробившейся молодой листвой, и смиряла горячность крови камня до ласкового тепла ветра. "До чего же была хороша Москва без людей, и до чего противна она с ними!" - именно с такой формулировкой мыслей в голове сидело на качелях непонятное существо, издалека напоминавшее человека. Росту метра полтора, миниатюрное, с взлохмаченной гривой длинных, стриженных в дурацкой манере волос, оно лишь при ближайшем рассмотрении становилось тем, чем являлось на самом деле - девушкой 19 лет от роду, несколько шизофреничного склада ума, считающейся несколько двинутой в силу наигранной тронутости психики. Хотя кто знает правду? Истиной было лишь одно утверждение - люди ее радовали крайне редко. Можно было бы сделать вывод,что данный представитель рода человеческого есть мизантроп в самом его настоящем проявлении,если бы не одно но - девушке всего через пару месяцев предстояло выйти в свет в роли молодого специалиста - аптекаря. Не пристало же медику людей ненавидеть?! Но и тут ирония жизни вставила свое веское слово - все бывает в этом мире, и данное сочетание - не парадокс. "Ах,черт побрал бы все и всех!"-пронеслось в молодой буйной голове. И невдомек было этому юному существу,что черт бы и побрал. Да желания,да и сил не было. От чего же? А все просто. Имя беде - Женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.