ID работы: 5497943

Путь Мести

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неизвестно где, возможно везде, неизвестно когда, возможно всегда, неизвестно кто, возможно... Тьма... Она окутала меня...Так приятно... Холодно... У меня была цель... Какая? Наверное, это уже не важно... День: Неизвестен. Место: неизвестно. Я опять слышал голос... Он звал меня... Он сказал, что я должен отомстить им... Я начинаю вспоминать... Я был воином, тем единственным, кто остался верен моим Хозяевам... Они предали их... Восстали... Я должен отомстить... Я расплата за их грехи! День: Неизвестен. Место: Зал Героев. Кто все эти люди? Я не понимаю... Я должен их убить? Вряд ли... Он идёт ко мне... Убить... Да... Несколько дней спустя. Я поселился на нижних этажах этого здания... Здесь хорошо... Прохладно... И здесь есть дым, мой Дым... Осталось найти их и отомстить... Спустя месяц. Я снова ходил на охоту... Ещё четыре добытых трофея... Они познают страх и отчаяние... Узрят мою ненависть к ним... Пора... Надо идти... Спустя год. Сколько я уже здесь? Не помню... Давно сбился со счёта... Все комнаты забил трофеями... Зачем? Не знаю... Так надо... Почему надо? Не помню... День: Неизвестен. Место: Нижние этажи Зала Героев. Тишина... Хорошо... Сегодня опять была удачная охота... Обитатели боятся... Сторонятся... Неужели я такой страшный?.. Кто-то спустился... Надо посмотреть... Девушка... С мечом... Красивая... Не пускать дальше... Напугать... Я расплата за твои грехи! Она около моей двери... Метнуть косу... Убить... Да... Она сказала что поможет мне... Поможет отомстить... Я поверил ей... От неё веет слабой надеждой... На что?.. На счастье?.. А что такое счастье?.. Не знаю... Спрошу у неё...Она улыбнулась... От этой улыбки так тепло... Сказала, что у каждого своё счастье... Какое у меня?.. Надо спросить... Посмотрела непонимающе... Положила руку на плечо, подбодрила... Она хорошая... Не такая как Они... Буду защищать... Пришли в пустыню... Жарко... Необычное место... Опасность... Защитить девушку... Не враг... Дух... Поможет нам... Буду служить Духу... Да... Убить Генерала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.