ID работы: 5497944

"Пусть шумит лес"

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

-Дайте 8 лет!

Настройки текста
-Здравствуйте. Мы обсуждаем не выдуманные истории, о которых невозможно молчать,-проговорил в микрофон Пупсень. -И так с вами Пупсень и Вупсень!и Наша программа "Пусть шумит лес"!- сказал Вупсень,продолжая,-Наша тема называется "Изнасилование в лесу!". -А так же от кого залетела Мила!-добавил в ответ Пупсень. Все насекомые леса собрались вокруг ,главные герои новой лесной передачи были:главный герой Кузя,которого изнасиловали,Мила которую тоже изнасиловали,но плюс,она еще и залетела. Ведущие шоу были:гусеницы Вупсень и Пупсень. Что же произошло в лесу,что все собрались на шоу?И так во-первых:Была вечеринка где все насекомые были. Во-вторых:Был алкоголь!От которого никто ничего не помнит!Ну и в-третьих:сама вечеринка и злополучное утро! -Кузя,ты говоришь,что тебя изнасиловали,это так?-спросил Вупсень,смотря на Кузю серьезно. -Да,это так!-ответил Кузя,смотря в пол,-Это так. -Что же случилось в ту ночь на вечеринке?-спросил уже пупсень. -Ну..мы это...-начал заикаться Кузя,-пили там и.. -И...-начал допытываться ответа Пупсень. -И...я не помню,помню,ток что все на дне. -А может изнасилования не было?-спросил Пупсень. -Было!-четко и твердо ответил Кузя. -Ну что же,а мы приглашаем нашего гостя бабочку Элину. В студию входит бабочка Элина. -Что ты помнишь в ту ночь?-спросил бабочку Пупсень. -Не фига!Я вообще не понимаю зачем меня пригласили?Помню одно!Кузя шалава еще та!Все клеился к Лунтику. -И так мы приглашаем Лунтика! В студию входит Лунтик. -Что было в ту ночь? -Ничего,ко мне клеился Кузя,но я ничего не делал,-на автомате сказал Лунтик. -Что "Ничего",это ты меня изнасиловал,ты!-крикнул Кузя,- хочу чтоб его посадили на восемь лет. -Успокойтесь,Кузя,еще ничего не доказано,кто тебя насиловал и насиловали вообще!-начал успокаивать Вупсень. -КАК!?Меня изнасиловали. -Тишина!-крикнул Пупсень. -И так, расскажи подробно,что было на вечеринке?Что помнишь?-спросил Пупсень Лунтика. -Помню,что Кузя клеился,я ведь на вечеринке самый крутой парень,ну и все,-ответил пафосно Лунтик ,раскинувшись на диване. -Ага,конешн,-закатил глаза Кузя,-зато я теперь без девственности,-тихо прошептал Кузя. -И так,это все? -Ну да. -Что-то было подозрительное на вечеринке?-спросил Пупсень. -Было,ведь всем известно,что Кузя шалава еще та,его мог любой изнасиловать. -Наша программа подходит к концу,а к то изнасиловал Кузю,узнаете в следующей части нашей программы,а также у нас будет новая героиня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.