ID работы: 5498038

Элита часть 1: "Пролог"

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужас.

Настройки текста
В деревне Панни жил маленький мальчик Гетте. Сегодня для него настал новый спокойный день."Малыш пора вставать"-сказал Ова (отец Гетте).Но я не хочу вставать так рано - сказал Гетте , протирая глаза кулаком.Как обычно утром он пошёл на улицу погулять с друзьями. Его Встретил Марк его старый друг,он был немного старше Гетте , но их это никак не интересовало.Сегодня они решили пойти к ручью ,где они собирались провести все время до обеда.Вау он такой красивый-сказал Марк уставившись на маленький ручей. Гетте промолчал,а после кивнул в ответ.Они продолжали смотреть на него,сев на небольшой утес у ручья.Хэй ребятишки что поделываете?-спросил Вэли местный старичка "мудрец". Да так,на ручей смотрим-сказал Гетте.А вы куда с этими досками? А я вон туды там сарай недостроенный стоит видишь?-сказал с ухмылкай старик Вэли ,после он попрощался и ушёл в сторону того сарая.За горизонтом появилось что-то странное,огромные крубы дыма выднелись из далека.Давай домой!-быстро сказал Гетте.Вдруг дым показался и в их деревушке. О нет папа!-вдруг крикнул Гетте и побежал в сторону их дома.Там стояли жуткие типы в тёмных одеяниях и броне.В руках у них были мечи или копья. Гетте увидел своего отца рядом лежали забитые до смерти окрававленные трупы его друзей и знакомых. Убить его!- вскоре сказал один из них остальным.Нет,нет,нет!-с криком бросился на них Гетте ,он пытался остановить их.Отец отталкнул его и после сказал-Беги Гетте беги подальше от сюда. Живи Гетте и борись до конца!Гетте убежал , но обернулся на последок его отца пронзили мечом и из него потекла кровь,которая забрызгала всех рыцарей.Гетте заплакал и побежал прочь.Там его встретил Марк,выжившие эвакуируются подальше от сюда.Что случилось?- спросил Марк.Они поплатятся!-сказал вытерая слёзы напуганный Гетте.Они по знают мою ярость и боль,что чувствовал я в тот момент!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.