ID работы: 5498064

Шальная фантазия Тэхена

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был вечер, часов пять-шесть. Чонгук упорно тренировался в зале, отрабатывая новую хореографию. Тэ смотрел на него и восхищался на сколько макнэ идеален, причем во всем. Как только музыка закончилась, Гук потянулся к бутылке с водой, жадно глотая содержимое. С каких пор Чон так страстно пьет? Или дразнит его—Тэхена? На Чоне была белая майка, которая облегала его идеальный пресс и накаченные мыщцы и простые штаны. "Почему он так прекрасен?"-подумал Тэ. Заметив взляд Ви Чон облизал верхнюю губу и поиграл бровями. Что? У Тэ встал на Гука, который его товарищ по команде и лучший друг. Да быть не может? Или может? Чон подходит к Тэ и хватается горячими руками за лицо Ви. —Похотливый хен, тебя надо наказать.—шепчет Гук и накрывает своими губами губы Тэ. Чон посасывает губу Тэ. Они целуются медленно, на своей волне, но это не мешает им насладиться друг другом. —Чонгуки, ты такой сладкий—мурлычит Тэ, отстраняясь от мягких губ Чона. Как они вообще оказались в номере на кровати? Да и черт с ним. Тэхен спускается ниже и целует шею и ключицы оставляя влажную дорожку поцелуев по всему телу Гука. Далее Ви переводит язык на розовые соски, облизывает и посасывает их, от чего Чон поджимает пальцы на ногах и жадно впивается руками в спину Тэ, оставляя синяки. Обоим становится жарко, поэтому парни быстро снимают майки откидывая их в угол комнаты. Тэхен спускается к паху и обхватывает возбужденный член Чонгука, нежно массируя его. От чего Гук стонет и тяжело дышит. Ви стягивает с Чонгука штаны вместе с боксерами. И начинает интенсивно водить по возбуждённому члену партнёра. У Гука это вызывает протяжные стоны, которые слышит только он—Тэхен. Ви берет в рот и заглатывает до самого основания, а далее аккуратно обводит языком каждою венку. Чонгук уже срывается на крик, а из его рта вырывается лишь одно любимое имя—Тэ. Чон сам подаётся вперёд и трахает Ви в рот ускоряя темп. Оба понимают что разрядка уже близко, но не останавливаются. И вот Гука накрывает яркий секундный оргазм, он кончает прямо в рот Тэ и опрокидывает голову назад. Ви же проглатывает всю сперму и довольно облизывается, показывая этим что хочет большего.Чон помогает освободиться Ви от мешающих джинс. -Гуки, я хочу тебя внутри себя- протягивает Тэ, а Чон покороно кивает и тянется к лубриканту. Гук выдавливает смазку себе на руки. -Сейчас будет больно, потерпи малыш- приговаривает Чон и переворачивает Тэ на спину вводя в него первый палец. От резкой боли Тэ впивается в плечи Гука и метается по кровати. Чон ускоряет темп и добавляет второй палец. Боль сменяет удовольствие. Гук водит внутри и задевает несколько раз простату, от чего вызывает у Тэ громкие стоны. Гук добавляет третий палец и понимает, что растяжки достаточно. Тэхен мычит что-то невнятное, но Чон в этом слышит *давай же возьми меня*. Гук подтянул Тэ к себе за ягодицы и они страстно поцеловались. Не отрываясь от чужих губ Чон входит в Тэхена, вызвав этим громкий стон, от которого Гуку сносит крышу. Чон делает плавные толчки и держит одной рукой Тэ за бедра, а другой за талию. Тэхен скрещивает ноги на спине Гука и впивается руками в помятое одеяло. Чон начинает двигаться быстрее. С обоих стекают капли пота, а в комнате пахнущей сексом слышатся хлопающие звуки от соприкосновения двух тел. Тэ срывается и выкрикивает имя возлюбленного. Чон оставляет засосы на теле Ви особенно на эрогенной зоне Тэ—шее при этом не прекращая двигаться внутри. Когда Гук касается простаты Тэ стонет так громко, как только может. Заметив это Чон старается чаще попадать в это место, доставляя своему хену огромное удовольствие. Гук с бешеным темпом, как зверь трахает своего ТэТэ. "Как такое вообще вышло?"—пронеслось в голове обоих, но поняв, что надо наслаждаться моментом сразу выбросили отвлекающие мысли из головы.Тэ кончает, а за ним и Чон. Их накрывает незабываемый оргазм, а в глазах потемнело и мелькают какие-то звёздочки. —Хен, я люблю тебя.—сладко говорит Гук, выстанавливая сбитое дыхание. - —Я тоже люблю тебя, котёнок.— мурлычет Тэ и обнимает Чона за талию. Чон проснулся от яркого света, неужели он забыл закрыть шторы перед сном? Так и есть. Но кто это лежит рядом и мирно посапывает. Гук вспоминает события прошлой ночи и невольно улыбается. "Какой же он милый когда спит!"—думает Чон и наклоняется, что бы чмокнуть СВОЕГО хена в уголок губ. —Чонгуки, тебе чего не спится?—сонно говорит Тэ зевая, но все-таки отвечая на поцелуй. Их отрывает друг друга стук в дверь. —Ребята, подъем, спускайтесь есть и на тренировку, живо!—бурчит Шуга за дверью. Как хорошо, что они не забыли закрыть дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.