ID работы: 5498219

Януля

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Знакомство

Настройки текста
      Меня зовут Юля. Мои родители переехали в Краматорск, и я перешла в новую школу. Сегодня 31 августа и завтра я первый раз иду в новую школу. Я скучаю по старым друзьям,но придётся искать новых. Сейчас 23:30,я собираю портфель и подготавливаю одежду в школу.

***

6:00 Я встала,поела,почистила зубы Пошла в свою комнату,чтобы одеться,как вдруг мне в ВК пришло сообщение: -Привет.Я знаю,ты новенькая... Меня зовут Женя,и я учусь в твоём классе. Думаю,тебе понравится у нас. -Привет...Я Юля,рада познакомиться) Ты уже собралась в школу? Я уже выхожу) -Я уже оделась,собираюсь выходить. Пока,увидимся -Пока)

***

Я пришла в школу и моя классная руководительница меня познакомила с классом. Мне сказали сесть на свободное место,оно оказалось рядом с мальчиком по имени Ян. Он был высоким,голубоглазым челкарем) Как потом мне рассказала Женя,в него влюблена поуши вся параллель. Мне он не понравился,но от него очень вкусно пахло. Ну очень ВКУСНО! В классе я познакомилась с девочкой Дашей и с мальчиками Сережей и Владом,ну ещё и с Яном.

***

После школы меня догнал Ян и предложил „экскурсию" по городу,я конечно согласилась,потому что не знала города вообще. Пока мы гуляли,купили мороженое... Мне прогулка понравилась и Ян предложил провести меня до дома,я согласилась,т.к. было уже темно) Возле моего подъезда он попросил мой номер,я не смогла отказать и дала ему номер моего телефона) Зайдя в ВК я увидела уведомление. Это был Ян,он добавился ко мне в друзья,похоже мы подружились)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.