ID работы: 5498241

Сделка

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не тяни. - властно возбужденно выдыхает ужасающий правитель Нового Коругара, слегка раздвигая ноги, притягивая коленопреклонного человека за черный короткий поводок ближе. - Одно мое слово и все они погибнут в ужасных муках. Хэл подчиняется, придвигается совсем близко, стараясь не смотреть на лишенный растительности внушительный возбужденный красный член. Чертовы идиоты. Долбонутые дебилы. Инфузории многоклеточные. Худшее пополнение всех времен. Корпус Зеленых Фонарей изобилирует историями громкого позора, но эти новобранцы воистину превзошли по части бесчестия всех предателей и трусов вместе взятых. Одни только мертвые знают, чего стоил всем корпусам этот мирный договор. Хэл придвигается еще ближе к Таалу, несмело касается губами крупной темной головки, оказавшейся на вкус не столь отвратной, как представлялось, а сладкой, напоминающей приторный земной сахарозаменитель. Не так уж плохо. - Смелее. - приказывает Синестро, поощрительно запуская длинные сильные пальцы в волосы партнера. Хэл подчиняется, осторожно принимает в рот самую чувствительную часть мужского естества, плотно сжимает губами, щекочет языком, ритмично посасывает, представляя, как бы это делала ему какая-нибудь пышногрудая блондинка. Неслыханно. Корпус Зеленых Фонарей напал на мирную планету. Даже не на базу Корпуса Синестро, которая располагается на спутнике этой самой планеты, а, черт возьми, на планету с тысячами мирных выживших после катастрофы коругарцев. Ебанавты. - Достаточно. - ухмыляется Синестро, когда замечает, что Хэл взял слишком глубоко и чувствует себя от этого не очень хорошо. - Соси. Только головку. А главная трагедия в том, что новый глава Корпуса Хэл Джордан - не хладнокровные бесчувственные Хранители, не может оставить два десятка редкостных космических долбодятлов на растерзание жестокому Корпусу Синестро, о пытках которого ходят легенды среди палачей всей Вселенной. Поэтому Хэл согласился на эту унизительную сделку, обменял два десятка жизней и неразглашение инцидента на выполнение прихоти самовлюбленного Синестро. Все могло быть гораздо хуже. Если бы рядом с планетой на тот момент не находился Корпус Синестро в полном составе, если бы пострадал хоть один мирный житель Нового Коругара, если бы Таал не предложил личную сделку, а огласил инцидент на весь космос и потребовал казни нарушителей мирного договора. Хэлу лично пришлось бы их казнить, как предателей, чтобы избежать общекосмической войны. Его резко отталкивают, а уже в следующую минуту Джордан оказывается лежащим в мягких подушках под твердым сильным телом бывшего противника. - Мы договаривались только на минет. - холодно напряженно предупреждает Хэл. - Я свою часть сделки выполнил. Освободи моих новобранцев. Таал нежно проводит подушечками пальцев по светлой шее человека. - Сколь нелестного ты обо мне мнения, Джордан. - улыбкой лучшего друга улыбается коругарец. - А ты думал, это было всерьез? Если бы ты воспротивился, я отпустил бы тебя и твоих драгоценных долбоящеров. Чую, у тебя им теперь будет даже хуже, чем могло бы в плену у Корпуса Синестро. Считай это отдыхом двух глав. Думаешь, я не заметил, что ты возбудился, лаская меня губами? А знаешь ли ты, что язык коругарца в три раза длиннее человеческого? Попробовать не желаешь? Хэл прожигает Синестро нечитаемым взглядом и настойчиво надавливает на плечи коругарца, призывая сползти вниз и приступать к исполнению предложенного. Таал охотно подчиняется, будто и не ждал другого ответа. Вот теперь этим самым "долбоящерам" плен у Корпуса Синестро воистину Раем покажется. Худшие стажеры заслуживают самой адской программы обучения. Он лично выбьет из дурь из каждого и сделает из них достойных Зеленых Фонарей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.