ID работы: 549826

I remember you.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню все о тебе. От начала и до конца. Помню твои косы, твой голос. Помню,что,слушая тебя,замолкали птицы. Помню,как боялся к тебе подойти и незаметно провожал до дома. Не помню лишь,как ты выросла. Как я полюбил тебя,не помню. Наверное, это было во мне всегда. Помню ту жатву. Когда ты вступилась за сестру, я еще подумал "только не она. Только не Китнисс" И когда выбрали меня, я думал лишь о том,как спасти тебе жизнь. Помню Арену. Помню свое предательство, и твое прощение. Помню,сколько раз ты меня спасала. Помню Тур Победителей, наши ночи, как я готов был укрыть тебя от кошмаров, просто быть рядом- мне больше и нужно было. Помню,как ты до последнего скрывала от меня,насколько плохо наше положение. Помню,как я верил. В твое согласие. В нас. Помню и Квартальную бойню. Помню,что когда я отключился,первое,что я увидел,были твои глаза. И я был счастлив. Помню,сколько раз,во время пыток у Сноу, я выкрикнул твое имя. Помню,как оно придавало мне сил. Я видел,как ты умираешь. Сотни раз у меня на глазах. Помню,сколько раз я в кровь разбивал руки, пытаясь прорваться туда,где тебя не было. Помню и ненавижу себя за то, как набросился на тебя. Я был слишком слаб. Я всегда был слишком слаб,чтобы быть честным. Я помню,сколько боли я тебе доставил. Помню,что я никого и никогда не любил так,как люблю тебя. Помню,как мы играли в "правду или ложь" Помню твое тихое "правда."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.