ID работы: 5498262

Как мы с Сашей в кс играли.

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра в кс.

Настройки текста
— Гиза, — сказал я. Давай в кс, а то в доту, что-то уже не хочется! — Ну можно. — Мы заходи в Кс, я приглашаю его в лобби. Выбираю карту даст 2 и начинаю поиск игры. Игра находится, мы нажимаем кнопку принять. Потом заходят игроки и карта начинается. — Я пойду на Б, — А то в прошлой игре, все пошли в одну сторону, засели на А и ждали там террористов. А я, как дурак, сидел на Б, сделал минус 3 и умер. Мне было после этого очень неприятно. — Ладно, —. Мы разделимся и не умрём. Я думаю, что мы выиграем эту катку. Если наши тиммейты не будут сливаться каждый раунд и не станут тупить. Трое пошли на Б, а мы с Сашей пошли на А. Я засел на пленту*, за коробками, а Гиза сел в яме. — Тихо, — Кто-то идёт, 1,3,5 человек! Все сюда, это А. Быстро, быстро, все сюда! — Не бойся Саша —. Я сейчас выйду, кину гранату, а потом ты подойдёшь к ним и дашь минус 5 с помощью ножа. Всё чётко и рассчитано. Я прыгаю вниз, кидаю гранату, а Саша берёт нож и делает минус 5. Вся наша команда орёт в микрофон, а команда террористов пишет: «Why cheating»**. — Видишь, — всё было рассчитано. — Я просто дал, — Это было что-то! Я давно не чувствовал себя так хорошо. Это просто жесть! — Почему бы нам не сделать так, ещё раз! — Это же весело! Мы тащили 9:0. Но вдруг, что-то пошло не так! У Саши отключился интернет, мы начали проигрывать! Дошло до счёта 9:6. Со следующего раунда МЫ тоже проиграли 7 раундов и счёт стал 9:13. Но потом я сделал -4 и мы начали возвращать утраченное преимущество. Мы снова проиграли и счёт стал 14:15. — Ну что ж, — это наш последний раунд, если я проиграю, меня понизят. А если выиграю, то меня могут повысить. — Я верю, — сказал Саша, судьба в наших руках и скиле***. Мы выиграем эту игру, во что бы то не стало! Мы разошлись по точкам. — О НЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!!! —. Какой нафиг хедшот****, вы что издеваетесь. У меня уже бомбит настолько, что я готов разбить эту игру. — Я уже поставил бомбу! — Остался один против пятерых. Я думаю мы проиграем! — Давай Ярослав, — Мы выиграем! Затащи эту катку. И тут понеслась минус 1, потом 2, потом 3. И шальная пуля настигает меня, прямо в голову. — Всё, — сказал Я. Это GG*****. — Но всё равно мы отлично поиграли, — сказал Саша. Оставалось 15 секунд до взрыва. У нас уже не осталось надежды, что мы выиграем. Спецназ начал дифузить****** бомбу. Оставалось 1 цифра, но тут этот игрок вылетел. А тот спецназовец, который остался, в недоумении начал бегать. И тут пип-пип-пип-пип и взрыв! Террористы победили! — АХАХХАХАХА! — засмеяли мы вдвоём. Это же было близко. — У кого-то явно интернет взорвался, — Да так, что второй спецназовец начал бегать вокруг. — Ладно, — Это было достаточно весело. Но давай уже 11, а нам завтра в школу! — Ладно давай пока! —.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.