ID работы: 5498266

Miss you

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Действие происходит спустя несколько месяцев после битвы с Ноном, когда тот с помощью Мириады подчинил себе разум Алекс и приказал сражаться с Карой. Последняя, смогла одержать победу над криптонианцем, но вернуть в свое сознание старшую сестру оказалось не так легко, как она думала. Девушка не останавливалась и все еще пыталась всеми способами уничтожить Супергерл, и в одной из битв у нее это почти получилось. Блондинке было больно, она ничего не могла сделать, чтобы спасти сестру, но она не была готова потерять еще одного дорогого ей человека и это заставило Кару пойти на крайние меры. Единственным способом помочь брюнетке была секретная организация, куда обращаются люди с эмоционально тяжелыми воспоминаниями, готовые расстаться с частью своих жизней. Этим людям полностью стирают память и вкладывают им временные воспоминания и навыки, необходимые для выполнения заданий. Они подписывают контракт на 2 года, при условии, что по истечении срока они лишатся части своих воспоминаний. Кара была готова пойти на что угодно, лишь бы вернуть обратно свою сестру, она согласилась, но с условием, что временами ей можно будет видеть ее.

***

— Сегодня такой же обычный день, как и все остальные. Ничего не произойдет, никто ни о чем не догадывается. — Блондинка проговаривала про себя эти слова, направляясь в одну из лабораторий организации. Войдя в нее, Кару приветливо встретил один из сотрудников. — Кара, рад видеть тебя, как прошли дела с последним заданием? — Поинтересовался агент. — Ты знаешь, что прекрасно. К счастью, нам быстро удалось разоблачить этого шпиона и вернуть его обратно на свою планету. — Облегченно ответила ему девушка. — И снова добро побеждает зло. Кстати, сегодня необычный день.- усмехнулся темноволосый парень и внимательно взглянул на блондинку. Он открыл стоящую рядом тумбу, доставая оттуда небольшую коробку и протянул ее девушке, лучезарно улыбаясь. — С Днем Рождения, Кара. — Спасибо, Сэм. — Она приняла подарок и обняла парня. Ее лицо излучало тихое сияние радости, но оно не скрывало глубокой грусти в ее глазах, это не ушло от глаз агента. — Эй, все будет хорошо, нам вернут ее. — Попытался подбодрить парень. — Знаю, просто я очень скучаю по ней. — Вздохнула Кара, и попыталась вернуть подобие улыбки на лицо. — Ладно, на сегодня у меня больше заданий нет, если понадоблюсь, я буду на связи. — Попрощавшись с парнем, Супергерл покинула здание и отправилась навестить Алекс.

***

      Перед встречей, девушка решила зайти к главному управляющему и попросить об одном одолжении, на которое, та, немного подумав, согласилась. Миссис ДеВитт отправила Кару в общий зал, сказав, что она сможет встретиться с сестрой примерно через час. А сама направилась в одну из комнат, где находился нужный ей человек. — Тофер, насколько я знаю, мисс Дэнверс находится на отдыхе дольше всех. — Зайдя, сразу начала директор. — Да, вы правы, миссис ДеВитт. — отозвался светловолосый парень. — Отлично, по просьбе ее младшей сестры, мне нужно, чтобы вы ввели девушке ее настоящие воспоминания еще до нападения, на один день. Мы ничем не рискуем? — обеспокоено спросила та. — Ничем, если я все правильно сделаю. К тому же, это будет одним из моих исследований. — воодушевленно ответил он. — Вам нужно будет только подписать документы. — Тофер указал на стол с бумагами и улыбнулся. — Только помни, об этом никто не должен узнать. Это личное желание клиента, мы можем позволить себе проводить такие тесты время от времени. В любом случае, это происходит лишь раз в году. — серьезно произнесла она. — Мисс Дэнверс будет ожидать вас в зале отдыха, сделай так, чтобы она осталась довольна. — Сообщила программисту директор и взяв с собой документ, отправилась к себе в кабинет.       Кара сидела в главном зале, нервно теребя рукава своей кофты, высматривая каждого, кто заходил в помещение. Она была очень взволнована и не могла поверить, что сейчас она наконец увидит ее. Ту самую добрую и смелую Алекс, ту, без которой она не представляет своей жизни. Последний раз она запомнила, как брюнетка направляла на нее свое лазерное оружие, ее взгляд был наполнен злобой и безразличием. Кара быстро отогнала эти воспоминания, пока эмоции не начали брать верх, через некоторое время это закончится. Девушка решила встать и осмотреться вокруг, чтобы немного успокоиться. Через несколько минут спустя, из комнаты на втором этаже, вышел Тофер и с ним рядом Алекс. Увидев сестру, Кара побежала к ней, чуть не сбив вторую с ног и крепко обняла, вдыхая ее запах. Дэнверс обняла девушку в ответ. — Господи, Алекс, я так рада тебя видеть. — Оторвавшись от брюнетки, но все еще держа за руку, сказала Кара. Она не верила своим глазам. — Вау, мы же только вчера виделись. — удивленно посмотрела Дэнверс старшая. — Или ты уже успела за несколько часов так сильно по мне соскучиться? — хитро улыбнувшись предположила девушка. — Конечно, эти пара часов как целый год. — Немного грустно улыбнулась в ответ блондинка. — Все в порядке? Я всегда рядом с тобой ни смотря ни на что, ты знаешь это. — искренне подбодрила ее девушка. — Да, знаю. — уголки рта Супергерл поднялись верх, и взглянув в глаза стоящей напротив нее брюнетки, по ее телу разлилось тепло. — Вот и чудесно, а теперь скажи мне, что у тебя есть новые фильмы со злобными инопланетянами, которые захватывают мир. — Глаза Алекс буквально загорелись и ее улыбка была чуть ли не до самых ушей. — Я даже скачала несколько игр. — пролепетала Кара и засмеялась. — Так чего же мы ждем, пошли скорее. А пиццу закажем? — Все еще не унималась брюнетка. — Уже в пути. — И по крепче взяла руку Алекс, младшая Дэнверс потащила девушку к выходу, направляясь домой.

***

      Наступил вечер, сестры уже насладились марафоном фильмов про инопланетян и сейчас уютно расположились на мягком диване активно нажимая на кнопки джойстиков, играя в NFS и громко комментируя свои действия. — О, победа за мной мисс Зор-Эл, вам со мной не справиться. — Смеясь пропела Алекс. — Хотя в пятый раз, мадам, вам должно повезти. — Насмешливо продолжала брюнетка, то и дело уворачиваясь, как будто это она сидела за гоночной машиной. — Это мы еще посмотрим. — Блондинка хитро улыбнулась девушке рядом и нажав на кнопку, увеличила скорость и пересекла линию финиша первой. — Да да да, я выиграла! — Радостно закричала Кара и победно подняла руки вверх. Она подорвалась с дивана и схватив за руку сидящую Алекс потянула к себе в победные обьятья. — Я горжусь тобой, малышка. — С нежностью посмотрев на Супергёрл, широко улыбнулась брюнетка. От этого взгляда у блондинки начало быстрее колотиться сердце, и появилось приятное чувство близости, но поспешно отогнав эти мысли, она продолжила, — У меня еще есть стрелялка, мне сделали подарок, там взрывы происходят по-настоящему. — Начала воодушевленно размахивать руками, смотря на девушку. — Ух ты, и там тебя могут по-настоящему ранить? — Загорелась от любопытства Алекс. — Да. — Кара отошла на кухню и взяв из холодильника две бутылки земного пива и пару пачек чипсов, вернулась обратно, — На, перекуси. — Кинув в руки сестры одну из них. — Чувиха, это потрясающе. — Словив, девушка открыла их и отложила на стол, взяв в руки пиво, брюнетка сделала пару глотков. Снова сев на диван, Кара присоединилась к ней. — Будь готова, что тебе снова надерут задницу или даже выбьют глаз. — Ехидно улыбаясь сказала Алекс, девушки ударились джойстиками и начали игру.        Через пару часов, девушки все еще продолжали игру. Они успели переодеться в свои супергеройские костюмы и взять по специальному оружию. По словам брюнетки, так они будут смотреться реалистичнее и круче. Светловолосая девушка, стараясь не издавать ни звука, осторожно перемещалась по достаточно большой квартире, держа настороже автомат. Спрятавшись за одним из книжных шкафов, она начала шепотом загадочно говорить: — В мире, где все люди виноваты, до тех пор, пока их не убьют, только один человек встал на тропу войны против… — Кара услышала шорох и мгновенно смолкла, быстро передвинувшись на другую сторону шкафа. Алекс, увидев свою сестру, почти незаметно подкралась к цветочному горшку, который скрывал только половину ее тела. Поняв, что это укрытие ей не поможет, она побежала назад, но далеко уйти не успела, в нее сразу же полетели пули. Брюнетка не заставила себя долго ждать и начала отстреливаться в ответ и как можно быстрее добираться до дивана, чтобы укрыться.В этот момент Кара успела тихонько испариться из поля видимости сестры. Аккуратно подняв голову, Дэнверс осмотрелась вокруг, все чисто. Она встала, и направилась в сторону коридора, держа автомат на прицеле. Услышав звуки шагов, Кара хотела подловить брюнетку, она заглянула в проем с другой стороны коридора и уловив на полу красные огоньки, которые отсвечивали цвет оружия сестры, сразу же начала стрелять в их направлении, но тут до нее доходит, что это отвлекающий маневр. Неожиданно за Карой появляется Алекс и стреляет прямо ей в спину от чего блондинка пару секунд корчится от неприятной боли. — Я же говорила, что смогу надрать тебе задницу. — Ухмыляясь и победным голосом произнесла Дэнверс старшая. — Прекрасно. — С восхищением и небольшим недовольством ответила ей Кара. — Или еще можно сказать « Я же говорила, что напугаю тебя до смерти » — Самый быстрый путь к женщине — через ее спину. — Все еще держа сестру на прицеле, ликующе проговорила Алекс и ухмыльнулась с блеском в глазах. — Какой у нас счет? Надеюсь больше 7. — спросила блондинка. — 11. — Ответила ей та, и они решили отложить игру немного передохнув.

***

      Сидя на крыше, и наслаждаясь приятно мягкой подстилкой под ногами, Кара наблюдала за ночным небом. Она думала о том, какой сегодня был невероятный день, как ей за целый год не хватало Алекс, ее тепла и заботы, даже ее саркастичных подколов. Дни без нее были наполнены грустью и тоской, но она должна держаться ради нее. Скоро все закончиться, к ней вернется прежняя Алекс, и они смогут проводить так хоть каждый день. Наслаждаться просмотрами фильмов поедая мороженое, играть в игры, пускай брюнетка почти всегда выигрывала, она могла с этим смириться, вместе спасать мир. На лице Кары появилась грустная улыбка. Она временами задумывалась, нормально ли это, чувствовать такую бесконечную пустоту, когда девушки нет рядом, даже пара минут уже заставляли ее скучать. А когда с брюнеткой флиртовали парни, пытаясь познакомиться поближе, младшая Дэнверс ощущала дольки ревности и ненавидела каждого из них. Когда был неудачный день, Алекс приходила ее поддержать и всегда пыталась поднять настроение. Это их очень сближало и сейчас все о чем думала Дэнверс младшая в последние дни и последний год, это была Алекс.       Ее мысли прервала подходящая Алекс, в руках у нее был украшенный кекс с одной горящей свечкой по середине. Дэнверс присела рядом с блондинкой и лучезарно улыбнулась. — С Днем твоего земного Рождения. — Она протянула кекс, и ласково наблюдала за девушкой напротив. — Давай, ты должна загадать желание. — Кара закрыла глаза и загадав желание задула свечу. — Я удивлена, что ты помнишь… С-спасибо, Алекс. — Супергёрл обняла сестру, и они начали отщипывать кусочки из праздничного кекса. — За кого ты меня принимаешь, мисс Зор-Эл, как я могла забыть этот особенный день. — Алекс отломила кусочек с кремом и впечатала его в лицо Кары, при этом начав искренне смеяться. Блондинка сощурила глаза, посмотрев на девушку и решила отомстить, взяв по больше крема измазав лицо своей сестры, и изображая подобие злобного смеха. Они смеялись так сильно, что их лица почти соприкоснулись, на долю секунды обе девушки почувствовали нечто очень приятное и теплое. Кара отстранилась, опустив глаза вниз, ее щеки залились небольшим румянцем, что не ушло от глаз Алекс. — Эй, ты в порядке? — Обеспокоенно спросила брюнетка. — Да, я просто… — младшая Дэнверс прерывает себя на полуслове, продолжая смотреть на свои ноги. — Просто что? Кара поднимает глаза и нерешительно смотрит на неё пару секунд. — Я бы хотела кое-что сделать. — Ее взгляд стал полный решительности, сердце стучало как бешеное, и неотрывно смотря в полные блеска глаза девушки напротив поддалась немного вперед, коснувшись верхней губы, затем нежно целуя. По ее телу как будто прошел разряд приятного тепла от этого поцелуя, ей не хотелось останавливаться. Но все же блондинка заставила себя это сделать. — Прости. — Шепотом произнесла Кара, и неуверенно взглянула на сестру, ожидая реакции. Алекс закусив губу, некоторое время молчала, но приняв какое-то решение у себя в голове, резко притянула к себе девушку, мягко целуя, но постепенно переходя в более страстный поцелуй. Спустя несколько минут, девушки неохотно оторвались друг от друга. — Я… я не знаю, что сказать. — Застенчиво улыбалась Кара. — Ничего и не надо. — Расслабленно смотрела на нее брюнетка и нежно погладила девушку по щеке. — Я бы повторила…и не раз. Эти слова больно ударили в голове, Кара еле слышно дрожащим голосом прошептала: — Ты все равно об этом забудешь. — Что? — не расслышала Алекс и переспросила. — Я люблю тебя, Алекс Дэнверс. — Чуть громче сказала блондинка и оставила легкий поцелуй на губах девушки. — Я тоже тебя люблю, Кара Зор-Эл. — Ее улыбка стала еще шире. И чуть тише произнесла: — Я никогда не забуду.

***

      Всю оставшуюся ночь девушки провели вместе. Утром Кара отвезла сестру обратно, где ей стерли все воспоминания и она стала обычной куклой для заданий. В этот раз отпустить было намного тяжелее, но блондинка будет ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.