ID работы: 5498279

Тайное

Другие виды отношений
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы -4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      За окном яркими оранжевыми огнями вспыхивали фонари, на улице темнело, но темнота эта была отнюдь не страшной, а, наоборот, чем-то своим и знакомым. В одном из окон многоэтажки горел свет, показывая, что жительница этого скромного жилища находится в нем, но люди, увлеченные дорогой, проходили мимо и не замечали, как по тонкой тюлевой занавеске, купленной Лизой в Икее двумя неделями ранее, перемещалась невысокая тень, туда-обратно, будто чего-то выжидая. - Сраный Юлик, - выругалась девушка себе под нос и, затихнув, остановилась проверить, не услышал ли этого ее сосед. - Почему нельзя было заказать такси заранее? Сегодня был долгожданный вечер субботы, когда ребята собирались встретиться со своими старыми друзьями, которые, в отличие от них, работали по определенному графику, выжидая выходных. Собирались все, кроме Лизы. У нее на этот вечер были планы посерьезнее, но пока в квартире кто-то был, выполнить она их не могла. Такие вещи делаются наедине с собой, как что-то приватное. Наконец по плитке в коридоре зашуршал кроссовок, в который Юлик пытался впихнуть ногу, попутно застегивая молнию на ветровке - вечера в Питере были прохладные. - Ты уверена, что справишься одна? - крикнул тот, чтобы девушка смогла услышать. - Может мне остаться? Или сбегать за Терафлюшкой какой-нибудь? "Господи, съебись уже, пожалуйста" - пронеслось у нее в голове, но, выйдя провожать Юлика, вслух сказала: - Спасибо, конечно, но я справлюсь, - не говорить же ему, что не болеет она, а собирается делать то, что ему может не совсем понравиться. Такие вещи в присутствии людей не делаются. - Не забудь сделать так, чтобы бухлишко, купленное на меня, просто так не пропало. - Алкоголь - это последнее, без чего мы можем остаться. Сразу после шуток про дрочку. Лиза улыбнулась, выпроводила его за дверь и закрыла ее, повернув ключ на пару оборотов вправо. Вот она и одна. Девушка, еще раз проверив замок, направилась в свою комнату. Легонько хлопнув дверью, закрывая и ее, она села на стул и положила руку на мышку. Немного поводя ее по столу, чтобы разбудить компьютер, Лиза тяжело вздохнула. Иконка браузера. Новая вкладка. cases4real.com. На экране высветился знакомый дизайн такого родного сайта. Он поприветствовал ее и, будто маня, сразу же листнул страницу ниже, к трендовым кейсам. - Как давно мы с тобой не виделись, дорогой... - прошептала Лиза и потянулась к кейсу Тайное, словно завороженная им. - Не разочаруй меня. И он не разочаровал. Оказавшись на том скине, о котором девушка грезила с самого утра, рулетка остановилась. Лиза шумно выдохнула. - А хватит ли тебя больше, чем на один раз? - с вызовом спросила она и нажала еще раз. Рулетка закрутилась с бешеной скоростью, дышать стало труднее, а с каждой секундой попадания скина на стрелку стали все реже. И вот, рулетка остановилась, давая указать на самый худший вариант событий, который только можно было себе представить. Девушка громко выругалась, и прислушалась к звукам в квартире, пытаясь услышать чьи-то шаги. Но из-за закрытой двери доносился только кот, игравшийся с упаковкой от Зельды, которая, по непонятной причине, все еще находилась в квартире на протяжении нескольких недель. Лизка представила, как этот лысый комочек опять залез в коробку и гоняет в ней от стены к стене, сшибая все, что встанет на его пути и рассмеялась. Ее личный лимит кейсов, появившийся с недавних пор, закончился, а потому, закрыв вкладку, она полезла в настройки, чтобы отчистить историю. Это будет то, о чем она не расскажет даже своим кошкам в старости. Никому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.