ID работы: 5498340

Почему я полюбила?

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный утреней день, начало учебного года, 2 курс универа, и вот уже мои проблемы начались! Переезд с одного города в другой, честно говоря… немного бесит, но что поделать, родители — одним словом! И вот, перехожу в другой университет. Как говорят здешние, один из лучших. Стою на пороге нового универа, дома даже не стала разбирать вещи, лень, и тем более опоздать в 1 учебный день, как-то не ас.       Иду по коридору, и на против бежит парень, высокий, каштановые волосы, джинсы и широкая белая футболка. Не понимая, что происходит, я с места не смогла пошевелиться. И тут, он в меня врезается и мы чуть ли не подаем на пол, но сильны руки хватают меня за талию и смотрят в мои глаза. Но я не растерявшись, быстро выровняюсь, при этом не сказав ни слова слышим голоса и вопли девушек… хм, — произносит парень глядя на меня и убегает дальше, не извинившись и за ним та самая громкая толкучка девушек с шоколадками — Конечно в мой 1 день универа я и не жду помощи, но вот так сталкивать то зачем? — хмкнула я и ушла… Нашла свою группу, они довольно приятные ребята, поэтому подружиться было легче простого… -И вот мы идем на обед и новыми друзьями, вдали вижу как проходит тот самый парень который меня столкнул… — Не засматривайся, — сказала мне Лили (подружка)  — Он занят, занят такой же занудой как и он. — Я и не засматривалась, просто не давно, до того как я нашла группу, он врезался в меня. — А это?! Он наверное опять убегал от своих мелких поклонниц, — рассмеялась Лили, если Реджини узнает то им всем хана, — Но не волнуйся мы за тебя! сказала он держа кулачки. -А кто он? спросила я, — А? он? ОН Чон Чонгук, айдол, и секси парень, он красавчик и отличник школы, поэтому он любимчик, так же ходит со своей бандой, скажу тебе по небольшому секрету они, о-очень опасные, — сказала он чуть пот тише, — Но очень горячие парни) И к тому же они все очень богатые, а не просто пареньки-красавчики)) — Кстати, а ты? расскажи о себе, — спросила Лили, но я долго не могла отвести взгляда от Этого Чонгука. -Эмика? ты меня слышишь? , — толкнула меня в плечо легонько Лили, — А? да да слышу, ну?! Что я могу сказать, то что из-за родителей мы часто переезжаем, у них компания своя, то есть у отца компания, а у мамы своя линия одежды и в частности она руководит отделом косметики, которая популярная сейчас в Корее! -Вааау, так ты богачка?! — ребята восхищались, — Но почему ты так просто одета тогда? Спросила ещё одна девочка — Джейн. -Я просто, не особо люблю это делать, наряжаться! Но, так то вещей полно, со временем, одену! И тут к нам подходит тот самый Чон Чонгук.  — Привет солнышко! , — смотря на меня, — Что прости, — ответила я, — Говорю привет красавица, утром я чуть тебя не сбил, так что простика это мне — Ты, так это спокойно говоришь, будто проспорил, и тебя вынудили это сделать, — как-то разошлась я, но сказав это я отодвинулась на спинку стула и приподняла правую бровь — Ха, — парень выпрямился, — Знаешь, а ты уж больно болтаешь много, но ничего, не долго осталось, — парень нагнулся к уху, и проговорил, — скоро всё произойдет, подожди и ты увидишь, (небольшая пауза) — Моя Эмика!! , — после этого его улыбка стала хитрожопой скажем так, он стал похож на лиса, с ухмылкой, как-то мне это не нравится, я удивленно посмотрела на него, и только хотела встать и дать пощёчину как мне позвонили, дай те-ка угадаю, это же родители? (входящий вызов — Нани) К моему не удивлению звонок оказался от нашей главной прислуге… — Да Нана, что-то случилось? , — спросила я, на что та мне долго не могла ответить… _ Нана?! ты там?! , — переспросила я -А? да, Эмика, твои родители хотят, что бы ты сегодня пришла по раньше, так как к ним сегодня придут гости, и ты должна присутствовать! — Зачем? , — переспросила я, но в ответ я услышала лишь — Так надо, — Вечно они что-то замышляют, — пробубнив, я поехала домой, ну как поехала, машина забрала… — С какой стати? , — начав ругань с Наной, которая пыталась меня успокоить, но я продолжала настаивать на своём, что я не выйду замуж пока не окончу универ!! -Послушай Эми! Я понимаю тебя, но твои родители дали добро и мне остаётся, только их послушать и покорно выполнять их требования, — успокаивая меня она проговорила, но после села рядом… — Ты думаешь столько лет, я с тобой просто так переезжала? потому что это моя работа? -Нет, Нани, послушай, — не дав мне закончить она продолжила… -Эми, милая, я всё понимаю, я заботилась о тебе не просто так, ты мне как дочь, ты мне ближе всех, ты уже взрослая, и я тебя люблю, я пыталась как-то этому помешать, но они, твои родители, они стараются для твоего благо. — Они? они стараются для моего благо? Нани! очнись они для СВОЕГО благо пытаются меня всунуть каким-то своим партнёрам, — Не говори так! Они тебя любят! Я то знаю, и каждый раз убеждаюсь в этом) — всё настаивала она Я лишь вздохнула и задала свой вопрос.- А кто, этот будущий покойник то? , — на это Нана лишь усмехнулась слегка и ответила, — его имя мне не известно, но знаю то, что смогла узнать в тайне, он учится сейчас там, где и ты, кажись на твоём курсе, он богатый, хотя я и не сомневалась. — Ну ничего, сегодня же он придёт?! Тогда и узнаешь, остался лишь каких-то полтора часа. И кстати, парень дал своё согласие на брак сегодня днём, уже после мне об этом сообщили, и дали приказ чтоб я тебе сообщила! — На сколько я знаю, он тебя увидел сегодня в универе и, ты ему очень даже понравилась, он сказал, что женится только на тебе, раз на то дело пошло и так же добавил, что ты не такая занудная богатенькая девчонка… Я долго не могла понять кого сегодня могла увидеть или кто мог?! — Ой блин, всё хватит, надоело, ктоб он не был, я отказываюсь, — говорила я себе..... — Точно, дошло, может это?! — сегодня же мои одногруппники спрашивали обо мне, просили рассказать о себе, может это один из наших парней?

« динь-динь» звонок в дверь..... — Ну всё, сейчас я покажу этому малолетке! Да так, что убежит обратно в свой домик и не появится тут больше… ахахахахаахах (злобный смех) Дверь открывается, слышу голоса людей, как кто-то кого-то приветствует и приглашают в гостиную…  — Эми, тебя просят спуститься родители…- ты готова? , — спрашивает Нана. -Я? А, да, пошли, — нужно скрыть волнение, от то подумают что я не против этого брака, а вот нет, но не на ту напали… Спускаемся по лестнице, захожу в гостиную и вижу лишь « моих будущих родственничков»… У камина стоит парень спиной ко мне, весь одет по классическому стилю. Я слегка поклонилась родителям, в знак приветствия. — Какая милая девочка, — сказала « мама», — Чонгук, поздоровайся, — что? что она сказала?. — Что? слегка до меня, дотронулся шок, и тут парень оборачивается, — -Привет Эмика! , — Как ты? спрашивает Чонгук, да да тот самый с хитрожопой улыбкой. Так вот, почему он так говорил, — Мы сегодня виделись ты не помнишь?! — Да? сегодня? , — добавила моя мама, — Мда, кто ж знал. Онемев от того, что он мой будущий «муж», больше не приходит ничего в ум, я начинаю говорить то, что не хочу этой свадьбы… — Свадьбы не будет! , — чувствую жопой сейчас произошло самая большая моя ошибка, в жизни! — Что? говорит мистер Чон, — вой бля, капец… — Что прости, — добавляет папа, — да блин, что тут происходит, скажите уже что-нибудь нормальное уже! — Думаете, вы можете просто выдать меня замуж за человека которого я даже не знаю? Не встречалась, и не побоюсь этого слова — люблю?! Пап, Мам, — смотря на них щенячьими глазами думала одумаются, но не сегодня, сегодня явно не мой день. Папа вскочил с кресла -Милая леди, что ты творишь? , — сказал папа нормальным тоном… — Погодите, прошу вас можно мне с ней поговорить, встрял в разговор Чонгук. Подойдя ко мне, тихим шепотом мне в ухо,  — Лучше, пойдём в сторонку. Слегка схватив меня за локоть уволок за собой… — Лучше согласись сразу же, иначе женюсь на тебе завтра же! — начал с порога в мою комнату, — Я же захлопнула дверь и с грохотом двери он повернулся ко мне. Я скрестив руки начала., — Слушай ты, дрышь не доделанный, свали от сюда и не показывайся у меня на пути, я тебя не знаю и знать не хочу, и ни какой свадьбы не будет! Ясно, а если начнёшь вытворят, какие-то свои штучки дрючки, то тебе мало не покажется!! — высказав я, решила уйти, но не тут то дело, слышу аплодисменты, но не реагирую, дотронувшись до ручки двери, меня тут же схватывает за плечи и разворачивает меня к себе Чонгук и ударяя меня об дверь, ставит ладони по бокам… — Вай вай, какие словечки, а меня послушать не хочешь? м? , — сказал он и спустил голову чуть ниже и стал на против моего… — Нет, не хочу, и с какой стати ты меня трогаешь, отпусти рыбкалась я, но всё бесполезно. — Раз не свадьбы, то чего ты хочешь? , — задал он вопрос. — Хочу закончить учёбу, она мне дорога, чем эта свадьба! — Окей, и после свадьбы можешь продолжать обучение, я не против, — высказался Чон. Да как он смеет… — Что? какая свадьба, я не буду с тобой и к тому же, на сколько я знаю, у тебя уже есть девушка, что ты на ней не женишься? м? — Ой, я тебя умоляю, какая девушка, ещё одна шкурка в мой список, х, — шкура? так значит? — Шкура говоришь, если я стану твоей, чем меня от них отличает тогда? , — ну давай думай теперь, идиот… — Ты не такая шалава, и тем более, — минутная пауза, он опустил голову и через секунду поднял её, — Я следил за тобой год, после того, как мне предложили на тебе женится!! , — Что, как он мог? ну погоди… — Следил? в смысле? , — я должна всё узнать и сейчас, — В смысле?! в прямом, я хотел узнать тебя по ближе, да так, что бы ТЫ этого не знала и не узнала, до моего ответа, и как оказалось, Я остался довольным, ты не такая как эти накрашенные, даже если ты богатая, ты одна их тех девушек, ну скажем домашних, к которым хочешь возвращаться и быть с ними, видеть не фальшивую улыбку, а настоящую, так которая не предаст тебя, та которая будет с тобой искренним, не смотря на всё что происходит во круг, она будет твоей и с тобой!       Пока я это слушала, мои кулачки, которые были наготове чтоб его ударить ослабли, и сердце закололось, как-то не в обычном ритме. -Хватит, я не хочу этого слушать, это не поменяет моё решение, — переходя на громкий тон, я хотела раздуть эту тему и заставить его хоть как-то отойти, но блин, что что, но этого я точно не ожидала. Поцелуй… Он сделал, он поцеловал? , я стояла с большими глазами, руки опустились, я стояла в шоке, но не долго. Я попыталась его толкнуть, но он настоятельно целовал, надавил на мой затылок заставив ответить на его поцелуй, ну бля как так, я ответила… Я, ответила… Я ответила на поцелуй, спустя некоторое время он перешёл на щёку и вот уже шея… Не не не в глубине души я знаю, что этого сейчас не должно быть… Я быстро оттолкнула его, как раз тогда, когда он начал трогать меня уже под блузкой… -Что ты творишь?! , — сказала я на выдохе… -Я? ты мне ответила! Теперь ты скажешь да! , иначе. — Иначе что? расскажешь про это? давай. Я скажу что ты мне угрожал! Парень посмотрел на меня щурившись, добавил. — Ну ничего, не сегодня, так завтра, — в смысле завтра, что опять придёт что ли? — Что?! , — но не ответив парень ушел, а через минут так 10, парень и его родители ушли… Было немного странно, что мои родители мне ничего не сказали, просто посмотрев на меня, мимолетно взглядом прошли мимо, перегляделись меж собой, зашли в свою комнату… Ближе к полу ночи, ко мне зашла Нана, подбежав к ней, я обняла её и зарыдала, — Как так Нана, почему? Она просто поглаживала меня по голове и молча ждала пока я заснула…       Утром до универа я получила смс от Лили, что у неё день рождение и она ждет меня после пар, нарядной в клубе… Я одела сразу же милое бежевое платьице до колен с открытыми плечами, но с небольшими бантиками на плечах, накрасилась и одела свои платформы. Вышла и поехала в универ, не стала завтракать, так как родителей не было за столом, а нани сегодня поехала к своему малышу, он учится в 6 классе, и живет с бабушкой… К моему счастью, во время пар и после проблем с Чоном не было, да и весь день я его не видела, это меня спасло, но вот и не надолго, но причина моего испорченного настроение появилось… Реджина.!.. -Эй ты! , — обращается ко мне походу… — Ты это мне? — Да, а к кому же! Это из-за тебя меня Чон бросил?! так же? -Тебя зовут Эмика?! я права! — И что? меня так зовут, но я к твоему Чону не имею отношения, ясно?! Так что отвали., — ах ты!! Но не дослушав, я поехала в клуб к друзьям и по дороге заскочила купить подарок Лили. Выбирая подарок я чувствовала что кто-то за мной следит, но до последнего уверяла что это мне кажется, но при выходе с покупкой из магазина, резко с писками, машина, большая, остановилась около дверей, 2-е громил вышли с машины и схватили меня засунув в него, поехали куда-то в незнакомое мне направление, завязав мне глаза. -Не шевелись и не кричи, ещё хуже будет!! , проговорил один из них. Через некоторое время, машина остановилась… Меня аккуратно вынесли на руках и довели куда-то, что я сама не могла нормально проглядеть через повязку… — Что вам нужно?! говоря это я так и не услышала ответа… — ТЫ!! — послышался голос, да, больно знакомый голос. Снимают повязку, жмурюсь от света, пытаюсь открыть глаза. -Чонгук?! , конечно кто б сомневался, — так и знала, что он, не зря не показывался в универе. оборачиваюсь по сторонам..... — Что мы тут делаем? что я делаю в церкви? , — начала раздражено спрашивать я. — Я же говорил милая, завтра, так завтра, либо сейчас мы женимся, а точнее, ты добровольно говоришь да! Или же я это делаю, то есть добиваюсь твоего ответа насильно. — Выбирай, — скрестив руки на груди Чон уставился на меня. — Что? насильно? , — не поняла я. — То есть? Насильно? — То, что ты слышала, давай, отвечай, готова ли выйти за меня? — Да ты сума сошел, — сказав это я повернулась хотела уйти… — Куда ты? если хочешь позвонить родителям, то не сможешь, сеть плохая, и тем более, они сейчас бога умоляют, что бы ты сказала -ДА, знаешь почему? думаю не хочешь знать, так как они на волоске от смерти, если даже тебя и это не заставит сказать да, то есть еще один вариант… — Да как ты смеешь, — перебив его начала я, — Да как ты смеешь запугивать их, кто дал тебе это право? Как ты можешь так поступить? — Вот так, все просто. — Знаешь ли, я тоже не в восторге от то, что я женюсь на тебе. — Так зачем тебе тогда всё это? Зачем женишься на мне? -Ну, не в восторге был год назад, а сейчас не в восторге, потому что ты мне отказываешь. -Так почему ты так делаешь, не мог как нормальные парни, поухаживать, начать встречаться и сделать предложение? — Не не мог, а знаешь почему? Хотел, что бы ты меня плохишом полюбила, — и снова это ухмылка. — Плохишом? ты сейчас издеваешься? -Нет, никак нет, я целый год, виделся с тобой, только ты этого не замечала из — за своего бывшего бойфренда, помнишь его? — Как там его, ах да Ники, правильно, — всё подходя ближе говорил Чон и обходя меня вокруг… — Откуда ты его знаешь? , — спросила я — Хах, забавная с ним история! После того, как я от тебе хоть немного узнал, решил что подожду и посмотрю на ваши отношения. -И каждый раз, когда думал что между вами будет близость, больше чем поцелуйчики в щёку и ручки-держалки меня, это скажем так, приводило в бешенство, я и сам не понимая того начал ревновать, и привело к тому, что заставил вас расстаться. И на этом моменте все пазлы сложились, моего не понятного расставания, Ники пришел ночью ко мне и на пороге сказал что мы расстаемся и ушел, внезапно пропал, так это он..... — Да как ты мог? — начала я нападать на него кулаками, но он перехватил мои своими руками. Мы стояли так близко друг другу, что чувствовали дыхание друг друга… -Как только я думал что ты отдашься ему, будешь с ним, он будет твоим первым, я сходил сума, я не мог сидеть на жопе ровно, я не мог соображать, не мог есть, всё думал о тебе, впервые я о ком то так думал и заботился чтоб ты добиралась домой как ты сама того пожелаешь, сбегая от охранников, ты была под моим крылом, те случайные такси на дороге или какие-то случайные парни на твоей дороге с великами… — А когда тему о женитьбе открыли мои родители, они дали мне выбрать на которой я хочу жениться, на пару из свидании я понял что они все одноразовые, они так похожи друг на друга и то, что они никак не сравнятся с тобой… То что он говорил и всё это время он прижимал меня к себе сильнее. Боясь что я убегу. Я стояла и не могла ничего сказать. — Я полюбил тебя и не позволю чтоб ты принадлежала кому-то другому… — Я даже не знаю что сказать, хотя нет есть!! (небольшая пауза)… — НЕТ!! я не стану твоей, хоть это всё тронуло моё сердце, но я этого не стану делать — Ну что ж, — подходит ближе — Ты сама подписалась на 2 вариант, — второй вариант, о чём это он? Хватает меня на руки и ведет в неизвестном направлении — Отпусти меня или я закричу, — толкала и пыталась высвободится. Он зашел в какой-то дом отпустив он закрыл дверь, а дальше потащил меня в комнату, толкнув в него он зашел следом и закрыл дверь… — Ч-Что ты делаешь? — заикалась я. -Ну я тебе дал выбор, сделал тебе так скажем предложение, но ты его не оценила и отказалась, предложение, да кто так предложения то делает? -Теперь как видишь, приходится овладеть тобой, сделать так, что бы ты была моей уже сейчас, ты, понимаешь к чему я всё это, — говоря всё это, он открывал свои пуговицы на руках, начиная на груди, продолжая всё дальше и дальше… — Не надо, не смей, — говоря и отходя всё дальше и дальше, я не могла хоть как-то что-то сделать, меня бросило в дрожь… — Милая Эмми, я тебя предупредил всё рассказал даже, а ты просто взяла и плюнула мне в душу, думаешь, я не отомщу? После этих слов он быстро подошел ко мне и схватил меня за локоть бросил на кровать нависая сверху. — Я так тебя хочу, — после этих слов, Чон не отвлекался ни на что, ни на какие мои уговоры, просьбы, ни на что. Он был похож на зверя, голодного зверя, которого держали оочень много времени в клетке, и вот он получил свою добычу. -Чон, не надо, — говорила я из последних сил, — Не надо, — слёзы скатывались. — Эмми, ты, всё что я хочу, — поцелуй в одну щёку, — — Всё что у меня есть, — поцелуй в другую, — — Всё ради чего я ждал так долго твоего перевода сюда, — в губы, — — И теперь, ты не хочешь за меня, так?! Как теперь мне быть, — и спустился к желанному для него — шея… Нет, это не правильно, я не могу, нет, как я так попала то? что же мне делать- все эти мысли не давали покоя, я не выдержала этого просто — — Чон, хорошо, хорошо, стану, отпусти, Чонгук, я выйду за тебя, отпусти меня. Он остановился на миг, посмотрев на меня, взяв телефон с кармана брюк, не двигаясь набрал номер и сказал лишь, — Готовьте, распишемся пой же!.. Посмотрев на него, удивленными глазами, я поняла, что он останавливаться не собирается, через пару минут адская боль началась, сжимания запястья он продолжил начатое, а дальше всё как в тумане..... Просыпаюсь я от адской боли, вижу записку и таблетки с водой (в записке), — Жду на улице, собирайся! -Сволочь, — собираюсь медленно, и выхожу на улицу, боль утихла, но как-то всё-таки не по себе. Едем в машине, тихо и молча и только вдвоём. — Прости — Заткнись — Прости меня — Я сказала заткнись — Послушай — Не хочу — У тебя нет выбора, — посмотрел на миг в мою сторону, и увидел что мои слёзы катятся одна за другой. — Опять нету выбора? И? Что ты сделаешь? Опять сделаешь это? В том доме? , — я начала истереть. — Я не хотел! — Что не хотел? -Не хотел, что бы всё так, я терпел, Но как-то всё вышло из-под контроля. — Отвези меня домой -Нет! -Что? , — повернулась к нему. — Теперь ты моя! и мы едем к нам домой! — В смысле? — В прямом, ты сказала, что согласна на брак, всё сделали за нас! — Ты сейчас издеваешься? Ты меня убить решил? — Я тебя люблю, и могу убить лишь Любовью. — Хватит, я хочу домой! — Везде в новостях передавали, не давно, что мы поженились тайно, по любви так что сейчас и везде корреспонденты — Мне плевать!! -А мне нет! теперь ты моя, официально и физически! — Хватит мне напоминать об этом, отвези меня уже домой, отвези, — последнее я сказала чуть тише. — Твои вещи дома, поспи пока, мы скоро приедем. — Сволочь ты Чонгук, сволочь, я ненавижу тебя! — А я тебя до смерти люблю, — повернулся в мою сторону. (резкий тормоз) Он смотрит прямо и резко переводит взгляд на меня. — Эмми, (глотает слюню) — Ты! всё! моя вселенная, моя любовь и к тому же, не хочу потерять, как однажды потерял дорогого мне человека… -Ты чего? — Не ненавиди! Пойми меня и полюби… — Ты сделал мне такую боль, лишил меня, сам знаешь чего и говоришь мне это? — Знаю, и прошу прошенья. Я стану на колени, но только, будь со мной. Мои родители не переживут если я опять попытаюсь покончить жизнь самоубийством, — что? Что он несет?! — Что? ты из ума выжил, — чёрт, а со мной теперь что? — Эмми, пожалуйста, — блин блин, что делать, что с моим сердцем. Мы приехали в его дом, там реально много репортеров, но благо охранниками, мы проехали мимо них вышли из машины, Чон подошел ко мне. -Эмми, даш мне руку? , — в ответ простояв так минуты, я протянула руку и скрестила наши пальцы, на что парень улыбнулся. Родители обрадовались такому визиту и новостям конечно же, скажу даже больше они подготовили нам комнату. — Проходи, — сказал Чон, комната реально огромная, просторная, светлая, — Мне нравится выпалила я, — на что парень усмехнулся. — Чё ржешь? — надулась я — Эмми, — Не называй меня Эмми, Эмми я для Нани! — Нет, теперь и я буду так называть тебя. — Моя Эми, моя жена, моя и только моя. Приближаясь говорил и повторял, обнял за талию, но боль тут как тут, я резко оттолкнула его, он растеряно посмотрев, после понял и начал извиняться, но вскоре отпустило. — Прости меня Эмми, это всё, то, что, — заикивался, не мог выразить то что было ранее, но я как-то странно, но свыклась, так быстро? Да даже более быстро, теперь я точно вспомнила, что видела его ранее, вылитый на меня кофе, случайным прохожим? Нет тогда это был Чон!! Много моментов в парке, я видела его. -Ты, правда, меня любишь? , — спросила я глядя как он смотрит в пол. — Сильнее жизни, — ответил глядя мне в глаза, смотря на них я поняла что так оно и есть, любящими глазами -Но как? , мы же, не встречались, мы даже просто так не виделись, как ты мог меня просто за год наблюдав полюбить? — Я привык к твоему взгляду, к твоему смеху, к тебе. -Я не смог без тебя больше и дня, хотел уже сам это предложить, но родители оказались шустрее меня, — улыбнулся. — Я задыхался если не увижу день или второй. После этих слов, я чуть ли упала от-того что голова закружилась, но Чон схватил меня за талию, и я быстро выпрямилась. — Чон — Если скажу, что буду с тобой, не смотря ни на что, ты будешь и дальше меня любить? Не бросишь меня через год или три? — Не смей такое говорить! Глупая, я тебе не брошу. После этих слов, он осторожно обнял меня…

***

      Мы стали больше проводить время вместе, в универе долго не могли в это поверить, но всё быстро утихло, ведь Чон с ними разобрался.       Мы съездили на медовый месяц в Дубай. Проводили 24 часа в сутки вместе и дома, и в учёбе и на отдыхе. Но вскоре, всё стало немного по другому. Мы стали часто ссориться. Всё из-за моего настроения, то нормальное, то плохое не могла понять что же такое со мной. Но вот в один день после очередной ссоры с Чоном я упала в обморок. Проснулась в больнице. — Милая, ты в порядке? — Чонгук, прости, это всё из-за меня, прости. -Милая подожди, всё хорошо, это не большое утомление, всё нормально, сейчас придет врач и скажет ответы анализов, Всё нормально. Открывается дверь и заходит врач… -Ну что, наша молодая пара, поздравляю вас, у вас будет малыш. -Что? -Ч-что? , — сказали мы с Чоном в голос. Говорю миссис Чон, что вы беременны, поэтому это частые ссоры из-за плохого настроения и обморок в итоге. — Как? значит, я скоро стану мамой? — А я папой! — улыбался Чон, видимо до него допёрло раньше чем мне. — Значит наш брак, он в порядке, — врач засмеялся. — Да, это всё ребёнок, он ваш источник настроения. — Ну желаю выздоровления, — врач покинул палату — Чонгук прости, это всё… — Тише тише, всё же хорошо так?! Так! Скоро у нас будет мальчик, — радовался папаша. -Так! Стоп! Почему мальчик? Будет девочка! , — настояла я. — Ну вот опять Эмми! Мальчик говорю. -А я говорю девочка. Спор продолжался пока мне в рот не засунул ложку с кашей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.