ID работы: 5498384

youth

Джен
G
Завершён
18
Renjirou бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это только одна секунда среди тысячи жизней

Настройки текста

My Chemical Romance — Kids from Yesterday

      Я знаю о вас все. Если вам от 11 до 19, то для меня вы открытая книга. Если тебе от 11 до 14, то, скорее всего, тебе страшно. Если тебе от 14 до 16, то тебе сейчас плохо. Если твою дорогу освещает неон, то ты живёшь в двадцать первом веке, тебе на все плевать, и от тебя пахнет мной. Твои растрёпанные волосы мечет в сторону света. Девчонкам плевать на то, что они в коротких юбках, на улице -15 градусов, а им ещё рожать. Им плевать, потому что завтра нет: они живут здесь и сейчас. А я всегда иду впереди. Каждый человек представляет меня по-разному. Опиши меня, и я скажу, сколько тебе лет. Глупо, не правда ли? Если ты родитель, который влез в ноутбук своего подросткового чада. Не гневайся. Ему сейчас не лучше, чем тебе. Если ты не хочешь читать меня, то просто слушай. Ты забыл мой голос, но ты слышишь его каждый день, когда твой ребёнок приходит домой. В твои зрелые ноздри бьет мой резкий запах свободы и только что скошенной травы. Когда ты научился так хорошо врать себе? Мы не так давно разошлись по разным дорогам, так вспомни же мое имя — Молодость. Мой запах — свободу. Мою дерзость — твоё желание. У нас всего один день. Сейчас мы лишь дети прошлого. Этот текст пропитан юношеским максимализмом, неудивительно, не так ли? Твоя правда снова возьмёт золото, но мне плевать. В победителях останусь я. Закрой глаза и почувствуй. Здесь листья шуршали под ногами громче падающих звёзд. Подросткам не нужны выпендрежи: они просто молоды, они просто тут, они живут настоящим. Я не говорю о тех, кто весь день в свои 16 просидел за учебником. Я говорю о тех, кто сейчас за окном первый раз пробует наркотики, но не волнуйся, ответственный взрослый, твой ребёнок рядом со мной, и я присмотрю за ним. Пока ты на своей нужной работе, ты забываешь меня. Но я напомню, когда он придёт пьяный домой, или она забеременеет. Ты будешь обязан вспомнить. На что я отвечу: «Прости, не доглядела». И пойду дальше своей скромной походкой, ведь спешить мне некуда. Завтра не существует. Cause you wanna live forever in the lights you make When we were young we used to say That you only hear the music when your heart begins to break* Подойдите поближе. Я расскажу вам о своих ребятах. И ты узнаешь их из тысячи, ведь индивидуальность не редкость, но и не качество сейчас. Обернись, скажи мне… что видишь в глазах? Только лишь бескрайнее иссиня-черное моря. Бесшумно раскатывающиеся по водной глади волны. Темнеющая глубь неизведанная, загадочная. В ней тонули даже черти. О, нет. Эта крошка не злая, просто она не знает, что делать со своим парнем. Посмотри на меня и оглянись еще раз. Что ты видишь? Пухлые губы? О них резались самые сладкие девочки. Что? Он бессердечный? Да бросьте, просто его унижали в детстве. And now this could be the last of all the rides we take So hold on tight and don’t look back We don’t care about the message or the rules they make I’ll find you when the sun goes black.** Дорогие, запомните! Поведение ваших детей не зависит от моего влияния. Оно зависит от вашего воспитания. От того, какие отношения в вашей семье. И поверьте мне на слово, вы, как никто другой, нужны детям. Найдите минуту и поговорите со своим ребенком. Пока он не набрел на кого-то другого, не нашёл пагубный выход из ситуации. Возможно, именно в этот момент решается его судьба. Мы живём одним днём, здесь и сейчас. А завтра мы уже дети прошлого. Does the television make you feel the pills you ate? Or every person that you need to be.*** Мое имя — Молодость, и я не несу ответственности за будущее ваших детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.