ID работы: 549841

Fallen Star

Слэш
G
Завершён
14
make you want бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я у него не первый, и он у меня тоже, но он единственный. Единственный, кто очаровал меня с первого взгляда, единственный, кого интересовала моя никчемная жизнь, кого интересовало, умру я или нет. Он был единственным и останется им навсегда. Он не был идеальным, я тоже, зато чувства были идеальными. Не идеальный парень, который любил идеально, он действительно ЕДИНСТВЕННЫЙ. Кенсу ничего не требовал, не просил, только отдавал полностью, не прося взамен ничего. Он не звонил мне каждый час, спрашивая, где я, когда приду, а просто ждал, чтобы крепко обнять меня и также поцеловать. Дио знал, что мне нужно, когда нужно, понимал меня с полуслова. Он говорил, что мои глаза говорят больше, чем я, и он снова единственный такой. Мы с ним любили гулять ночью, держались за руки и болтали обо всем: о любви, о нас, о счастье, о звездах. Звезды - его любимая тема. Однажды он сказал, что звезды не падают, они блуждают, чтобы найти свое счастье. «Звезды блуждают, они ищут счастье, чтобы сиять ярче» говорил он. Я думал иначе. Мне казалось, что Кенсу упавшая звезда. Он, звезда, которая упала прямо в мои объятие. Я был прав. Звезды живут на небе, им просто тут не место, ведь они должны сиять. И Кенсу... Яркая звезда, единственный человек, который дарил тепло, ушел. Ушел навсегда и не вернулся. Я и не думал, что он так быстро уйдет. Что глупая автокатастрофа заберёт его у меня. Не думал, что смерть такая неожиданная, что она придет тихо, бесшумно, но оставит боль. Кажется, время остановилась... Кажется, будто он рядом со мной, как и раньше позовет меня обедать, будет ругать, если не поем. Он точно звезда, сам ушел, но оставил свой яркий образ и воспоминания. Он словно мираж... Интересно, если я спрячу слезы, могут ли воспоминания исчезнуть, а его образ, он тоже исчезнет?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.