ID работы: 5498417

несколько шагов, что изменили нашу жизнь...

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

первые шаги всегда прекрасны… а ты помнишь их, ань?

Был Новый Год когда мы познакомились. Ну. Знакомством это трудно назвать. Лиза добавила нас в беседу, дабы поздравить друзей с Новым Годом. Ты тогда особо не писала и я до сих пор помню, как ты стеснялась и первую неделю практически не появлялась в беседе. Изредка перекидываясь парой фраз с ребятами. Я часто пропускала твоё появление и было немного обидно. Но обиду эту я поняла лишь сейчас. Тогда, до 6 января ты для меня была никем. Как и я для тебя. Нас было сложно назвать даже друзьям. Учитывая то, что мы оба социофобы, нам было трудно подружиться со всеми. Мне хорошо, я знала почти всех в этой компании. Не знала лишь тебя, Полину и ещё одну девушку, имя которой я так и не узнала. Но не будем зацикливаться на этом. С Полиной мы подружились на третий или четвёртый день, точно так же как и с той девушкой. Если понадобится будем называть её М. Ну, а потом… первый шаг У нас были фейковые страницы и тогда мы называли друг друга именами персонажей. Я была Эрзой, а ты Шерией. Тогда, пятого января ты назвала меня сокращенным именем. Эр. Я тогда не придала этому значения, ибо все меня так называли. Но сейчас от одного твоего «Эр» сердце готово выпрыгнуть из груди. второй шаг А это шестое января. Следующий день, а уже второй шаг и продвижение в отношениях. Смешно, правда? А сейчас я буду смеяться с самого шага, но он был очень значим. Пусть не таким значимым как первый, но значим. Я уже не помню саму ситуацию, но помню то, что тогда ты сказала «Эрза с Шерией. ». Мне плевать, что это ничего практически не значит, но для меня «Эрза с Шерией» значат очень многое… а для тебя, Аня? шаг третий Ночь с шестого на седьмое января была для нас чертовски важна. Ведь именно тогда мы подружились. И не просто на словах. Тогда были каникулы и мы сидели допоздна и делали эстетики или инстаграмы друг для друга. Тогда, сидя в темноте, я узнала твоё имя. Я никогда не выкидывала его из головы, но никогда не называла тебя им. Даже сейчас. Да и ты не против. И всё же имя Аня идёт тебе куда больше. А ещё я сказала, что люблю тебя. В ту же ночь. Это было понарошку. Я просто ляпнула, так как была сильно благодарна тебе. Но сейчас я понимаю, что я не соврала. Я уже тогда любила тебя, но не разобралась в своих чувствах. А может оно было и к лучшему?.. а дальше я перестала считать шаги, так как их было слишком много Были слишком запоминающиеся моменты. Например такие, как обычный статус, который перевернул нашу жизнь и отношения в целом. Написать «chelia one love» изначально было глупым решением, но кто ж знал, что ты воспримешь это всерьёз. Я очень рада, что так получилось. Из-за нашей, на тот момент, глупости мы сейчас вместе. А потом «влюблён/влюблена»… Первый поцелуй. Первые слова любви. И вот мы уже встречаемся… А вот мы уже поженились. Весело, правда? 31 декабря 2016 года и 15 февраля 2017 года… Навсегда запомню эти даты. Они столь важны для меня и ты даже не представляешь как. Хотя каждый день проведённый с тобой важен для меня. а для тебя, Аня? Мы очень часто ссоримся по пустякам. Но это уже вошло в традицию. Каждый день мы обязаны поссориться, я обязана обидеться, в итоге обижаешься ты и мне становится настолько смешно, что я говорю, что не обижаюсь и мы миримся, хотя после каждой нашей ссоры по сердцу будто ножом режут. Мы даже не успели заметить, как вместо той беседы, что создала Лиза 31 декабря, а ей стоит отдать должное, ведь не создай она её, я бы не познакомился с тобой, создалась настоящая семья. Смешно, но у нас там тот ещё инцест. Сама знаешь. Так смешно… Любить человека, который живёт в другой стране, вы ни разу не виделись, не слышали голос друг друга, но вы тянетесь друг к другу… Как метал к магниту… Когда ты пропадала, я думал, что умру. Каждая минута без тебя была для меня испытанием. Я часто задумывалась о том, что мы никогда не будем вместе, что возможно никогда не увидимся… И от этой мысли становилось так больно. Я часто хотела прижать тебя к своей груди. А точнее всегда. Хотела быть рядом, когда тебе было плохо. Хотела, чтобы ты была рядом со мной, когда мне плохо. Хотя почему хотела? И сейчас хочу. А сегодня, 1 мая 2017 года я побывала в шоке, так как Алиса назвала наши отношения почти что не идеальными и сказала, что хочет любить кого-то так, как мы любим друг друга. Приятно, правда? Уже больше чем тысячу раз убеждалась в том, что наша встреча была предначертана судьбой. И мне это нравится. Я люблю тебя, Аня! а ты меня?

первые шаги — самые важные. Я тоже так считаю. А ты, Аня?..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.