ID работы: 5498445

The Real Future

Гет
NC-17
Завершён
691
автор
hodyashka бета
Размер:
843 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
691 Нравится 516 Отзывы 395 В сборник Скачать

26. Бойся слизеринцев

Настройки текста
       Утренний обход Хогвартса — одно из любимых занятий Роуз Уизли. Тишину наступившего дня прерывают сонные ученики, подтягивающие свои мантии, волочащие свои тяжёлые сумки по полу, направляясь в Большой зал на завтрак.        Дети так заняты пробуждением ото сна, что совсем не замечают счастливых и радостных старост в коридорах, которым можно не только смотреть по сторонам, но и наслаждаться обществом друг друга.        Сегодня Скорпиус не пришел. Обеспокоенная Роуз послала ему сотню СМС, но ни на одно не получила ответа. Звонок так же был проигнорирован. Девушка всегда была достаточно разумна для того, чтобы не делать поспешных выводов, поэтому просто направилась в гостиную Слизерина.        С тех пор как они со Скорпиусом начали открыто встречаться, прошло уже довольно много времени, но воспитанники Слизерина смотреть на неё с меньшим отвращением не стали, когда она входила в их обитель.        Сегодняшний утренний вход был так же сопровождён десятком недовольных взглядов. Некоторые до сих пор изображали рвотный позыв, когда видели рыжую девушку. Разумеется, всё это они делали, пока их не видел Малфой.        Когда девушка вошла в комнату своего парня, её глазам предоставилась интересная картина: вся комната была перевернула с ног на голову, как в тот раз, когда в ней побывал её любимый кузен. Но самое интересное было как раз в Скорпиусе. Парень сидел за столом и нещадно надрывал глотку. Пока Роуз не подошла ближе, она думала, что он окончательно свихнулся и кричит на бумагу.        А текст был примерно таким:        — Ты в своём уме?! Приглашать на вечеринку Поттера? Да позови хоть всех маглов на планете — они будут лучше, чем один Джеймс-Сириус Поттер. Он нам всё испортит. Ты допускаешь грубейшую ошибку, приглашая его, ведь после этого приема к нам больше никогда и никто не придет и не пригласит к себе!        — Скорп? — девушка прервала душераздирающие крики своего парня, обращая его лицо к себе, — с кем ты разговариваешь?        Скорпиус резко обернулся на голос. За его кристальными голубыми глазами поплыли пятна, белоснежные волосы выглядели так, будто их кто-то не очень аккуратно пылесосил.        — Отправляю маме Вопилку, — гневно сворачивая красный листок бумаги, ответил Скорпиус. — Мать решила устроить в честь возвращения домой своей потерянной дочери приём на следующих выходных.        — Судя по тому, что ты говорил, каким-то боком туда затесался мой дорогой кузен? — с надеждой на ответ "нет" спросила Роуз.        Скорпиус умоляюще посмотрел на проницательную девушку, глубоко выдохнул и начал хождение по мукам:        — Дома творится какой-то пиздец! У матери совсем крышу снесло этой её дочерью! Готова порвать на себе все волосы и все свои дизайнерские платья, чтобы ей угодить, а это поттеровская воспитанница ни в какую не сдается. Мне кажется, ей вообще насрать на нашу семью, что хорошо для меня — буду ей очень признателен, если она откажется быть Малфоем и улетит в закат на единороге со своим Поттером!        Роуз пыталась найти хоть один целый уголок в комнате, чтобы на него сесть. Местечко нашлось на краю шаткой кровати. Неизвестно, что здесь творил всю ночь разгневанный Скорпиус, но, судя по всему, было весело.        — А отец, походу, вообще положил болт на семью! — продолжил Скорпиус после секундного молчания. — С матерью они не разговаривают: каждый делает, что хочет. На сестру ему плевать с высоты Астрономической башни, а про себя я вообще молчу.        Малфой остановил гневные метания, шумно выдохнул и сел на кровать рядом со своей девушкой.        — Знаешь, я думаю, у него есть любовница… — смотря остекленевшими из-за отсутствия сна глазами в пол, произнес Скорпиус.        — Это серьезное обвинение, — вставила, наконец, своё слово удивлённая Роуз. — С чего ты это взял?        — Мать всё время пишет, что у них всё отлично, но я-то знаю, что он почти не проводит время дома, говорит, что на работе, — Скорпиус усмехнулся собственным подозрениям. — Зуб даю, с любовницей время проводит, потому что мать сошла с ума. Мерлин, как можно было пригласить Поттера на приём?! Ну, точно, умом тронулась!        — А что ты можешь сделать, Скорп? Ничего. Тебе просто придется терпеть его на приёме, ведь он устроен в её честь. Думаю, она будет рада его видеть.        — Действительно, что я могу сделать… что я могу…        Скорпиус подскочил на кровати, как ошпаренный, ударил себя по лбу ладонью и выпалил это, как простую истину:        — Я просто сделаю так, что Поттер туда не попадет!        От радости Малфой уронил Роуз на кровать и пристроился над ней, припадая к её губам.        — Надеюсь, ничего противозаконного, нечестного и с членовредительством ты не придумал? — отстраняя парня, проникновенно смотря в его глаза, спросила Роуз.        — Поттер — асоциальный ублюдок. Если с ним что-то случится — это даже членовредительством считаться не будет.        Увидев недовольное лицо любимой, он добавил:        — Обещаю, что он останется живой. Просто не будет в состоянии передвигаться, наверное…        Звучало не убедительно, да и сам Скорпиус ещё не придумал, что такого сделает с Поттером. Роуз сделала вид, что сдалась, думая о том, что проследит за тем, чтобы никто не пострадал.

***

       Парни и раньше смотрели на Фиалайт, как на кусок отборного шницеля. Поэтому их косые взгляды она игнорировала. Но вот с девушками дело обстояло сложнее.        Каждый день кто-то из девушек в женском туалете, или раздевалке, или ещё где-то, где Фиалайт была без сопровождения Джеймса, всеми силами пытались показать ей своё отвращение, презрение и антипатию. Они, как будто, знали, что королева не пойдет жаловаться королю, поэтому позволяли себе абсолютно всё.        Слово "шлюха" уже, казалось, звучало отовсюду, настолько часто его произносили в присутствии Фиалайт. Стоило ей во время урока отвернуться на секунду, как в её тетради появлялся нарисованный член, и она бы подумала, что это Джей-Си (в его стиле), если бы это происходило не на уроках, которые он прогуливал.        Алиса и Лили обычно были рядом с ней, поэтому, в отличие от парней, они такое обращение с Королевой видели. Но Фиалайт каждый раз просила никому и ничего не рассказывать, потому что, если об этом узнает её парень, который и без того готов убить каждого ученика в школе, то самое лучшее, что может с ним произойти — исключение из школы.        Около двух недель назад были объявлены курсы по колдомедицине в Крыле для всех, кто желает ознакомиться с азами. Подавляющим большинством желающих оказались девушки.        После очередного такого занятия в Крыле заплаканная Фиалайт первая открыла двери и направилась в ближайший женский туалет. Несмотря на то, что видео было удалено из общего доступа, и у многих, кто сохранил его, полетели гаджеты, кто-то успел сделать скриншоты. Именно такой скриншот "случайно" высветился во время обучающего фильма о том, как правильно залечивать раны от укусов ядовитыми животными.        Залетев в туалет, Фиалайт прижалась к ближайшей стене и сползла по ней, обливаясь горькими слезами, потому что каждая из этих стерв спала со своим (или не своим) парнем, но никто не снимал их на видео и не выкладывал в интернет.        Следом за ней в туалет вбежали Лили и Алиса. Увидев подругу на полу, они побросали сумки и сели рядом с ней на корточки. А Лили, в свою очередь, прижала заплаканное личико девушки к своей груди.        — Я ненавижу их… — прошептала Фиалайт, выдавая новую порцию жгучих слез. — Каждую по отдельности и всех их вместе взятых…        — Может, пора рассказать Джеймсу? — с надеждой спросила Алиса. — Он точно сможет всё это прекратить.        — Суметь-то он сумеет, но вот только жертв будет много, а я этого не хочу, — беря себя в руки и вставая с пола, произнесла Фой. — Ты была права, Лили, рано или поздно, это всё закончится. Мне просто надо перетерпеть.        Не поднимая головы, расстроенная Фиалайт подошла к раковине, чтобы умыться. Лили и Алиса проводили её взглядами: увидев картину целиком, Лили успела закрыть Алисе рот ладошкой, чтобы та не сказала это вслух.        Высморкавшись, Фиалайт посмотрела в зеркало, чтобы отмыть круги под глазами, образовавшиеся из-за потекшей поводки. Будучи увлеченной рассматриванием своего убитого лица, она не сразу заметила, что зеркало испачкано чем-то красным. Отойдя на пару метров назад, она увидела, что на зеркале кто-то ярчайшей красной помадой большими витиеватыми буквами написал: «Бесплатная шлюха». А под этой надписью уже буквами помельче написано, что в ходит в её список услуг, а в самом низу ссылка на её аккаунт в сети (завела его только вчера по просьбе Джеймса, а уже пожалела).        Сейчас ей было не обидно. Фиалайт была в гневе. Поэтому, даже не прочитав до конца, она сняла красивую черную туфлю на каблуке со своей стройной белой ножки и швырнула прямо в зеркало, от чего то разлетелось на мелкие кусочки, и, если бы Лили быстро не среагировала и не поставила бы щитовые чары, на них и живого места бы не осталось.        У девушки началась настоящая истерика. Она смотрела на своё отражение в остатках зеркала и душераздирающе смеялась. Вести её в гостиную в таком виде не стоило, поэтому Лили попыталась привести её в чувство, несколько раз ударив ладошкой по лицу.        — Фи, слышишь меня? Они все тебе просто завидуют! Ты всегда и во всём была идеальна, а теперь они нашли твоё слабое место — твою любовь к Джеймсу, и они так и будут ею пользоваться, до тех пор, пока ты им не покажешь, что тебе плевать на их мнение!        — Как мне может быть плевать, когда даже преподаватели теперь относятся ко мне как к швали, Лили? Флитвик раньше меня боготворил, а теперь и на пушечный выстрел ко мне не подходит, Бабблинг за каждый переведенный иероглиф раньше давала мне по десять баллов, а теперь она меня в упор не замечает, думает, наверное, что я опозорила её родной факультет…        — На меня они всегда так смотрят…— Алиса смотрела в пол и передвигала осколки зеркала ногой. — Что было раньше — я не помню, но последние три года они все относятся ко мне именно так, ну, преподаватели… даже мой папа…        На секунду Фиалайт подумала об Алисе и о том, что её на самом деле не милуют. Её вообще терпят и ничего ей не говорят, только потому, что её отец тут работает. Задумавшись о подруге, она забыла о себе, ведь, если так подумать, парочка потрясающе выполненных заданий перед преподавателями, пара недель для утихания шумихи, и всё станет как прежде.        Фиалайт посмотрела по сторонам и поняла, что она натворила. Взмахом палочки, она вернула на место зеркало, а ещё одним взмахом стрела надпись.        Одним кивком головы она дала понять подругам, что с ней всё в порядке и что она готова идти. Фиалайт подошла к двери, чтобы её открыть. Внезапно Алиса вспомнила, что они в туалете, и что ей надо пописать.        Когда розоволосая девушка зашла в кабинку, за дверью послышались мерные стуки каблуков. Лили и Фиалайт догадались, кто может идти так ритмично, поэтому незамедлительно решили, что не хотят с ними видеться. Первое, что пришло им в голову — надо спрятаться. Из такого обилия туалетных кабинок, они выбрали ту, в которой была Алиса.        — Эй, вы чего… — договорить возмущенной девушке не дали. Лили закрыла ей рот ладошкой, а Фиалайт приложила палец ко рту в знак молчания.        Слух девчонок не обманул, в туалет действительно вошло Трио, а, точнее, теперь уже Дуо.        — Смотри-ка, мои художества стёрли, — произнесла своим противным скрипучим голосом Кроккет, подходя к зеркалу. — Очень надеюсь, что Филч стёр их после того, как их увидела Королева. Не помнишь, я все её услуги вписала?        — Вроде всё, что было на видео, — ставя сумку на раковину и начиная подтягивать колготки произнесла Саммертайм. — Наверное, стоило придумать ещё парочку услуг. Думаю, она бы со всем справилась.        Слизеринки противно засмеялись своей собственной сообразительности. Учитывая миниатюрность трёх девушек, запертых в кабинке, им удалось встать на унитаз и видеть разговор оттуда, не выдавая при этом своего присутствия.        — Королева мучается. Как же я этому рада, — закуривая сигарету, произнесла Кроккет в пространство уборной. — Главное, чтобы Проныра не узнала, что это мы, а то потом будет так же, как с мамочкой Гарри Поттера.        — Мерс, а нам точно ничего не будет за то, что мы с ней так делали?        — Спокойно, Эллис, это уже прошлое. Никто и не вспомнит, что это было.        Элиссон вплотную подошла к Мерседас, взяла из её рук сигарету, затянулась, выпустила облако дыма в сторону, а потом потянулась к её губам.        Все знали, что они лесбиянки, но никто ни разу не видел, чтобы они целовались при людях или держались за руки. Однажды только Проныра скидывала видео, но многие ещё тогда решили, что оно было сделано для привлечения внимания. А сейчас три девушки в кабинке встали на носочки, пытаясь не толкаться и не шуметь, чтобы лично увидеть всю страсть, которую девушки вкладывают в поцелуй.        — А что мы сделаем с Лаффингтон? — убирая с лица Мерседас светлый локон, произнесла Элиссон. — Она сдала нас Блэку — это не должно оставаться безнаказанным.        — Мы пригрели змею на груди. Помогли этой швабре попасть в высший свет. Она получила, что хотела, а она нас просто кинула, — недовольно выдувая дым, сказала Мерседас. — Ты права, детка, мы должны её хорошенько проучить. Жаль, что Блэку придется вернуться в прошлое. Отец сказал, что из него бы вышла отличная партия для меня. Да и чего греха таить, для мужчины он слишком сексуален.        — Мой отец сказал мне затащить его в постель, чтобы он сделал мне наследничка — Блэка.        Лили и Фиалайт пришлось закрыть Алисе рукой рот, потому что она точно готова была закричать от услышанного. Да и сами девчонки были в ужасе от такого диалога, их ноги еле держали.        — Мы же пытались затащить его в постель, — Кроккет скрестила руки на груди и выгнула губы в знак недовольства. — Видимо, мы не дотягиваем до такого отребья, как Сирена.        — Ещё один повод хорошенько ей отомстить, — Элиссон достала помаду и начала жирным слоем намазывать её на искусственно сделанные пухлые губы. — С чего начнем?        — В этой вонючей школе мы точно ничего делать не будем, а то огребём, как в прошлый раз.        — Если не здесь, то где? И когда? Мы не молодеем, а её кошелек становится всё толще.        Две слизеринки задумчиво смотрели в собственные отражения в зеркале, а три невольно ставшие свидетельницы интимного разговора затаили дыхание, ожидая решения мстительниц.        — О, точно, — небрежно кинула Крокеет, на лице которой росла ехидная улыбка, — мы избавимся от неё на малфоевской вечеринке. Уже в эти выходные.        Две девушки понимающе захохотали не очень приятным смехом, а после покинули туалет.        Фиалайт, Лили и Алиса, толкаясь, вывалились из кабинки, начиная размышлять об услышанном.        — И что мы будем делать? — переводя взгляд с одной подруги на другую, спросила Алиса, хлопая длиннющими ресницами.        — Фой, ты же не собираешься им мстить? — осторожно спросила Лили, подходя к брюнетке.        — Если я всю жизнь общалась с Джеем, это не значит, что я невменяемая эмоциональная психопатка, которая мстит каждому, кто, по моему мнению, виноват в том, что у неё плохое настроение.        Лили выпучила глаза на Фиалайт, потому что она не ожидала, что кто-то может такое сказать о человеке, которого любит.        — Не смотри на меня так, Лили. Я знаю абсолютно все недостатки Джеймса, вижу каждый его неправильный проступок, понимаю его лучше, чем саму себя, и все равно принимаю его таким, какой он есть. Я люблю его больше всех на свете, каким бы придурком он ни был, — Фиалайт нежно улыбнулась, закрывая глаза. — Теперь я знаю, кто зачинщик. Намного приятнее знать врагов в лицо, но ты была права, Лилз, через некоторое время всё утихнет. Мне надо просто потерпеть.        Лили была рада слышать этот гуманный и разумный вывод. Она крепко обняла подругу в знак понимания, но Фиалайт отстранилась:        — Но то, что эти сучки собрались делать с Сиреной — меня действительно беспокоит.        — Может скажем Сириусу? — предложила Алиса, смотря к потолок. — Они друг другу нравятся, думаю, он за неё заступится.        У Алисы всё-таки волшебный дар — тонко чувствовать и видеть чувства других, но не замечать чувств, обращенных к ней.        — Парням нельзя ничего рассказывать, — строго сказала Фиалайт. — ни Джеймсу, ни Сириусу, ни другому Джеймсу, ни Ремусу…        — Я рассказываю Ремусу всё, о чем мы говорим… — невинно произнесла Алиса, не думая о последствиях.        — Алиса! — хором произнесли рыжая и брюнетка.        — А что? Он никому и ничего не рассказывает! — пыталась защитить себя розововолосая. — Он согласен со мной, что Сириус и Сирена ведут себя как дураки, потому что на самом деле любят друг друга, вот! — Алиса обиженно выгнула губу, топнула ножкой и отвернулась.        — А что ты ещё ему рассказываешь? — Фиалайт медленно и довольно устрашающе подошла к Алисе.        — Ну, то, что над тобой всё время смеются и издеваются… Но он хороший! Он никому и ничего не рассказывает!        — Если бы он рассказывал, вся школа бы плакала и на коленях просила бы прощение у Королевы, — предположила Лили. — Джей-Си бы не позволил, чтобы это сошло кому-то с рук. Имеющий секрет умеет держать чужие секреты. — заключила девушка. — Думаю, он и Сириусу ничего не расскажет.        Фиалайт нервно выдохнула, достала из бокового кармана сумки пачку сигарет и предложила девчонкам.        — Ты куришь? — Лили удивленно подняла бровь.        — А ты? — саркастично ответила вопросом на вопрос владелица сигарет.        — Я иногда курю! — подала голос Алиса и аккуратно вынула сигарету из пачки.        Раскуривая сигарету палочкой Фиалайт произнесла:        — Я, вообще-то, собиралась не идти на прием, устроенный в мою честь… — задумчиво произнесла Фиалайт, вызывая удивленные возгласы у подруг, — но, кажется, теперь мне придется туда пойти. Чтобы проследить за тем, чтобы ничего не случилось с Сиреной, хоть она мне никогда и не нравилась… но, надо отдать ей должное: она спасла Сириуса.        — Потому что любит его! — жизнерадостно выпалила Алиса и была собой жутко довольна.

***

       — Кто из вас, уродов, таскает мои сиги? — возмущенный Король перевернул шкаф, тумбочку и собственную кровать в поисках любимых сигарет. — Ты, Блэк?        — Нахрен надо. Я не курю то дерьмо, которое ты называешь сигами, — Сириус протянул другу пачку, нормальных, по его мнению, сигарет. — Попробуй эти, и ты никогда не вернёшься к своим.        — Бродяга, почему ты учишь моего внука курить? — принимая сидячую позу на кровати, поинтересовался Сохатый.        — Ну, трахаться его учить не надо. Он сам всё умеет, я видел на видео.        Парни угодливо захохотали реплике Сириуса.        — Не, дед, трахаться меня учил сын твоего другого лучшего друга, — Джей-Си показала на пытающегося читать книгу Лунатика.        — Не говори, что он превратился в девушку, чтобы ты его... — поморщился Сохатый.        — Фу, нет, — брезгливо ответил сквиб, — это кузина Виктуар любительница таких извращений, а я просто любил наблюдать за тем, как они это делают. Моё первое порно, — мечтательно произнес парень в никуда, вызывая новый приступ смеха. — Ну, так кто тогда берет мои сиги, а? Ты, дед?        — Хагрид тебя покусай, зачем они мне? Я у Бродяги таскаю.        — На меня не смотри, — подал голос Лунатик, — я тоже беру у Сириуса.        — Тогда кто… — Джей-Си задумчиво начал рассматривать половицы. Идей у него больше не было. Размышления Короля прервал бешеный стук в дверь.        Стучащийся не дождался разрешения войти, а просто отворил незапертую дверь.        — Хьюго? — Джей-Си очень удивился увидеть здесь кузена, да ещё и запыхавшегося и растрепанного. — Что-то случилось?        — Девчонки… — кудри Хьюго упали ему на лицо, потому что он согнулся пополам от быстрого бега. — Они в Крыле...        Джеймс осторожно поднялся с кровати и подошёл поближе к парнишке:        — Какие девчонки?        — Ваши!        Мародёры успели только обменяться быстрыми взглядами, прежде чем сорваться с места, бросить дорогущие сигареты Сириуса в унитаз и побежать.        Возле больничного Крыла была столпотворение. Десятки учеников стояли возле двери и громко перешептывались.        — С ДОРОГИ ВСЕ! РАССТУПИТЕСЬ! — Джей-Си кричал ещё не добежав до Крыла, но все собравшиеся, которых было уже очень много, послушно освободили проход.        Ввалившись в дверь, Джей-Си сразу увидел любимые темные волосы, разметавшимся по подушке. Девушка была бледная, как будто готовилась к смерти, а рядом с ней стоял тазик полный крови.        — Фой, что с тобой?! — от бессилия парень упал на колени рядом с кроватью. — Кто это с тобой сделал?!        Попытку что-то произнести прервал рвотный позыв. Вместо обычной рвоты, изо рта девушки полилась новая порция крови.        Когда ребята вошли, а, точнее, ворвались, Джеймс сразу начал лихорадочно искать любимые темно-рыжие волосы, но их не было. Была Фиалайт и была Алиса, возле которой уже был её отец.        — Джеймс! — Лили вышла из кабинета мадам Памфри с подставкой, на которой были лекарства. Она была живая и невредимая, в отличие от других девушек.        — Солнышко, ты живая! — На радостях Джеймс забрал у неё из рук поднос, положил его небрежно на прикроватный столик, от чего что-то из содержимого упало и разбилось. А следом он схватил её в охапку и поднял в воздух, крепко-крепко обнимая. — Что случилось?        Хоть Лили и была живая и здоровая, в отличие от подруг, её лицо было не менее мертвенно-бледным от испуга.        — Они… это… — дрожащими руками со слезами на глазах Лили достала из сумки Фиалайт пачку злополучных сигарет.        — Мои сиги! — Джей-Си встал с пола и отпустил ручку Фиалайт, которую покрывал поцелуями. — Ты их забрала? — парень спросил у бабушки, но не поверил в то, что это может быть правдой.        — Я-я, — еле слышный стон вырвался изо рта когтевранки.        — Не знаю, что не так с твоими сигаретами, но стоило девчонкам взять их в рот, как… — Лили прикусила губу, вспоминая, как она сама потянулась за сигаретой в тот момент, когда Алиса уже начала кашлять кровью.        Парни взяли из рук девушки пачку злополучных сигарет. Выглядела она так же, как всегда, сигареты выглядели неприметно. Почему от них получился такой эффект — та ещё загадка.        — Вот до чего доводят сигареты! — строго сказала мадам Памфри, подходя к больным девушкам и давая им выпить лекарство.        — Не думаю, что обычные сигареты могут до такого довести, — Невилл встал с краешка кровати дочери и подошёл к парням, рассматривающим пачку. — Я не одобряю курение, не подумайте, мадам Памфри, но ни одни сигареты не могут прожечь лёгкие насквозь. К тому же, магловского производства.        — О, Фой, твои лёгкие горят синим пламенем, а всё из-за меня! — Джей-Си опять упал на пол возле кровати любимой. — Кто-то заколдовал мои сигареты, чтобы отомстить мне, а пострадала ты, любовь моя. — Прекращая целовать руки Фиалайт, он дополз до кровати Алисы. — А ещё ты, Киса! Перед тобой я вообще уже давно и сильно виноват, я такой придурок, прости, прости…        — Не надо, Джеймс, — прошипела, как смогла, из-за раненых лёгких Алиса. — С нами всё будет хорошо, ты не виноват, котик.        Алиса сделала свой любимы жест, и это я не об улыбке, хотя она тоже выросла на её лице, хоть и вымученная, а о касании пальчиком своей омертвевшей из-за потери крови руки кончика носа Джеймса-Сириуса в паре с междометием "пип". Она любила так делать.        Профессор Лонгботтом, видя искреннее раскаяние на лице его не самого любимого ученика, решил для себя, что смягчит своё отношение к нему.        Когда в больничное крыло ворвались Скопиус Малфой и Роуз Уизли, Джей-Си уже лежал на кровати Фиалайт, обнимая её.        — Мистер Поттер, слезьте с кровати мисс Малфой! Ей нужен покой, — от голоса целительницы Джей-Си оторвался от вдыхания любимого лавандового аромата волос Фиалайт в смеси с металлическим запахом свежей крови и открыл глаза. Увидев Малфоя, он резко спрыгнул с кровати.        — Что ты здесь делаешь, Малфой! — процедил сквозь зубы Джей-Си.        — Пришёл к своей сестре! — в той же манере ответил Скорпиус.        — С каких это пор она стала твоей сестрой? Ты же её за хрен не считаешь, а?        — Прекратите, вы оба! — Роуз не позволила начаться перепалке врагов. — Ей плохо. Последнее, что она хочет видеть сейчас – ваши петушиные бои.        Ради больной враги решили сделать негласное перемирие.        Джеймс прекрасно знал, что заколдованные сигареты предназначались ему, поэтому чувствовал себя виноватым. А Скорпиус чувствовал себя виноватым, потому что именно он заколдовал сигареты для своего врага, а, по воле случая, их выкурила его родная сестра.        Учитывая довольно сложные отношения с сестрой, он не мог просто подойти к ней и поцеловать, или же погладить по голове, или же взять за руку. Пришлось просто сидеть рядом в знак поддержки. Да он, наверное, и не пришел бы, если бы только он ни был виноватым в происшествии.        Вот уже второй раз пытаясь насолить Поттеру, под удар попадается его сестра. Если родители узнают об этом — выгонят из дома. Хотя, наверное, им уже плевать на него, настолько они увлечены каждый своими проблемами.        Мадам Памфри наотрез отказалась разрешать кому-либо, даже Джеймсу-Сириусу остаться на ночь в больничном крыле с больными. Поэтому Сквиб мониторил вход в Крыло до тех пор, пока ему не назначали наказание и не выгоняли.        В лучшем случае, девушкам придется лежать в больнице двое суток — Джеймс был безутешен.        Уже на следующее утро за завтраком он рассказывал Мародерам свои идеи, которые он надумал за бессонную ночь.        — Джеймс, почему ты думаешь, что сигареты предназначались именно тебе? — прекратил поток безумных идей сквиба Ремус. — Может кто-то целенаправленно их заколдовал, зная, что их будет курить именно Фой?        — Серьезно, Лунатик? — вмешался Сириус. — Да какие такие враги могут быть у этой милашки? Или, может быть, ты думаешь, что кто-то хотел убить твою подружку?        Ремус пронзительно посмотрел на Лили, давая ей понять, что пора им рассказать о бесчинствах, которые устраивали подданные Короля.        — КАКОГО ХРЕНА?! — громко прокричал Джей-Си, выбрасывая в сторону столовые приборы, отодвигая скамейку с сидящими на ней Альбусом и Ремусом, вставая на ноги и поворачиваясь к другим столам. — Вы издевались над своей Королевой?! Вы у меня кровью не то что харкать будете — ссать ею будете! Каждая шваль, которая хоть раз посмеялась над шуткой, сказанной в её адрес — будет плакать и умолять меня прекратить ваши страдания!        После ещё десятка подобных душераздирающих предложений, все ученики школы массово не пошли на первый урок, а взяли с собой какие-то подарки, начиркали какие-то открытки и понесли их в Крыло Королеве и подруге королевской семьи вместе с извинениями.        Джей-Си стоял возле кроватей девушек и лично контролировал, чтобы извинения и пожелания скорейшего выздоровления звучали максимально искренне.        Гриффиндорцы, пуффендуйцы, да и даже когтевранцы с огромным удовольствием говорили нежные и добрые слова невинно пострадавшим девушкам. Лили была уверена, что ни один слизеринец не придет, но они пришли, и то только потому, что их заставил Скорпиус.        С его стороны было не очень красиво обвинить всю школу в несчастном случае с сестрой, когда он сам в нем был виноват, но ничего не оставалось, кроме как подыграть. К тому же, надо было поближе подобраться к Поттеру, чтобы уже другим способом вырубить его, на этот раз точно его, потому что уже через три дня должен был состояться приём в поместье Малфоев и этого придурка там быть не должно. Поэтому сегодня Скорпиус собирался предпринять ещё одну попытку его убрать.        Когда дошла очередь Саммертайм и Кроккет желать скорейшего выздоровления Королеве, Фиалайт включила одну из своих самых наимилейших улыбок, думая про себя, что именно они и устроили всё это с сигаретами, что бы там Джей-Си не говорил.        Когда две девушки, уходя, развернулись, позади себя они увидели предательницу со своим женихом.        Не смотря в сторону бывших подруг, Сирена приблизилась к Фиалайт и вручила ей один из дизайнерских платков из новой коллекции.        Фиалайт так и порывало сказать ей, чтобы она остерегалась своих бывших подруг, но вокруг было слишком много народу, да и она бы ей не поверила, ведь они далеко не считаются лучшими подругами.        Как только Гойл вышел из больничного Крыла, он окрикнул Кроккет и Саммертайм, отпуская Сирену, потому что ей не надо было присутствовать во время их разговора.        — Ваши шуточки далеко зашли, не думаете? — Гойл сильно сжал предплечья девушек, оборачивая их к себе лицом. — Ну, ладно называть её шлюхой. Кто из вас, блять, не шлюха. Но убивать её зачем? Вы в курсе, что она Малфой, да? Знаете, что бы с вами было, если бы она серьезно пострадала?        — Это не мы! — одергивая руку и закатывая глаза, ответила Мерседас. — Но нам очень жаль, что этого сделали не мы.        — Да и вообще, кто бы говорил, Себастьян! — подала голос Элиссон, переступая с ноги на ногу. — Мы знаем, что вы с Ноттом собрались убирать мамочку Гарри Поттера!        Девушки увидели волнение на лице Гойла, поэтому триумфально улыбались.        — Ты не вмешиваешься в наши дела, а мы в твои, идёт? — решила заключить сделку блондинка.        — Нет-нет, цыпочки, — к троице незаметно подошёл Нотт, заставляя от удивления подпрыгнуть своего любовника, — вы нам сейчас расскажете всё, что вы знаете, всё, что ваши недалекие умишки затевают, а потом мы предложим вам сделку.        Девушкам это предложение понравилось, поэтому четверка слизеринцев направилась в подземелья, не зная, что за стеной стояла Сирена, и её красивый пухлый рот так и остался открытым от услышанного. И она уж точно не подозревала, что разговор подслушала не только она.        — Что за хрень придумал твой женишок, Си?!        От голоса за спиной пробежали мурашки по шее Сирены. Так её называет только один человек на планете. Обернувшись, она столкнулась глазами с кристально-чистыми серыми глазами Сириуса Блэка.        — Опять молчишь? Я понял, что разговаривать ты со мной не собираешься, — наигранно-небрежно бросил Сириус, держа руки в карманах и оценивающе смотря в удивлённое лицо девушки, — но они только что что-то говорили про мою подругу, про девушку моего лучшего друга, и если ты что-то знаешь, Си, тебе лучше это сказать.        В его глазах была вечность. Хотелось наброситься на него и поцеловать его волшебные красивые губы, прижаться к его широкой аристократично-бледной груди и оставить там сотню мокрых поцелуев, как раньше. Но надо было держать себя в руках, хотя руки девушки предательский дрожали, да и голос тоже.        — Я знаю не больше тебя. Понятия не имею, о чем они говорили, и мне это не понравилось не меньше, чем тебе.        Сириус молча бросил взгляд на свои туфли, а потом закинул голову назад, отбрасывая бездонно-черные волосы назад, обнажая широкую мужскую шею с выпирающим кадыком.        — Раньше ты мне рассказывала больше, Си, — Сириус взял смуглое лицо девушки в свою руку и повертел его из стороны в сторону, как делал это раньше.        Сирена не могла оторвать взгляда от него, ведь она впервые видела его настоящее лицо вблизи. Взяв себя в руки, она отстранилась.        — Ты прекрасно понимаешь, почему мы не должны общаться, — ей удалось сделать свой голос более твердым и внушительным, но вот ноги продолжали подкашиваться. — И мы должны делать это и сейчас.        На ватных ногах Сирена развернулась и ушла бы, если бы Сириус не поймал её за запястье.        — Я всё понимаю, — обычно насмешливый и высокомерный взгляд Блэка был какой-то нежный или даже испуганный, — но твои змейки собираются что-то делать с Лили и я не могу оставить это просто так. Знаю, что ты и так много для меня сделала. Помоги мне ещё раз. В долгу не останусь… Теперь-то ты знаешь, кто я.        Безмолвная борьба длилась добрую минуту. Страстные любовники хотели просто сорвать друг на друге одежду, а им приходилось разговаривать. Всё это было до безумия невыносимо.        — Чем помочь?        — Попробуй выяснить, что конкретно они собираются делать, о'кей? — Сириус только сейчас отпустил её запястье, но она не спешила убирать руку с того места, где только что она была в заложниках. — Запиши меня как-нибудь по-другому в телефоне, не знаю, например, «кошка МакГи» или «добрая фея», чтобы женишок твой не ревновал, и пиши мне всё, что узнаешь.        Сирена кивнула в знак того, что согласна предать ещё раз бывших подруг и будущего мужа ради любовника. Мерлин, что же она делала!        Она ещё раз развернулась, чтобы уйти уже окончательно, но Сириус опять её остановил.        — Что ещё? — довольно грубо получилось у девушки, но то, что было у него для неё ещё, она не ожидала.        Сириус прижал её к стене и очень грубо засосал, засовывая руки под её коротенькую юбочку и трогая аппетитные бедра, которые ему так нравилось трогать. Сквозь одежду Сирена чувствовала насколько он возбужден, от этого её дрожь в коленях стала ещё сильнее, она не менее жадно в ответ целовала его, продолжая тереться о его невыносимо-прекрасное тело, запуская руки под рубашку и бесконечно касаясь его обжигающей притягательной кожи.        Найдя в себе силы, которых совсем не было, Сирена смогла отстраниться от его соблазнительных губ, развернуться, наконец, окончательно и уйти, оставляя изнывающего желанием Сириуса одного в пустом коридоре.

***

       Вечером того же дня Джей-Си сидел возле больничной койки Фиалайт и рассказывал девчонкам придуманные пошлые сказки, услышав которые, мадам Памфри попыталась выгнать нахала из Крыла, как вдруг двери открылись и в них Бродяга и Лунатик на плечах втащили Сохатого и положили его на первую попавшуюся койку.        — Де-е-ед, ты чего?! — Джей-Си вскочил и подбежал к больному. — Что случилось?        Сириус и Ремус перевели взгляды на заплаканную, хлопочущую возле любимого Лили.        — Он просто решил поиграть на твоей гитаре пока тебя нет. Стоило ему до неё дотронуться, как он упал замертво и не мог пошевелиться.        — Я не чувствую конечностей, — произнес Джеймс. — Ладно хоть язык ещё работает.        — Что за чертовщина происходит?! — Джей-Си почесал голову от осознания ужаса.        Через пол часа гитара Джеймса-Сириуса была отдана профессору МакГонагалл и профессору Флитвику для досмотра. С первых секунд они констатировали на ней порчу, снимать которую надо было долго и тщательно. Поэтому свою любимую гитару Джей получит не скоро.        — Кто-то на меня покушается, — Джей-Си мерил шагами больничное Крыло, выдавая свои размышления.        — Не делай поспешных выводов, — Ремус сидел рядом с Алисой и заколдовывал для неё подаренные мягкие игрушки, чтобы они ходили по её кровати. — Один раз — случайность, два раза — совпадение, а три раза — это уже система.        — Предлагаешь дождаться того момента, когда ещё кто-то пострадает?        — Я предлагаю только не делать поспешных выводов...        — Поспешных?! Рем, заколдовывают только мои вещи! — Джей-Си остановил метания и уставился взглядом в Ремуса.        — Хватит кричать, мистер Поттер! — в палату вошла целительница. — Я разрешаю вам тут находиться только потому, что эти люди вам не чужие.        Увидев на кровати Джеймса огромного черного пса, она воскликнула:        — Мистер Блэк, теперь-то я знаю, что это вы! Сколько раз вы ошивались в моем Крыле возле мистера Люпина после полнолуний, ух, негодник!        Сириус два раза гавкнул и облизал лицо лучшего друга в знак поддержки.        — Фу, Бродяга! Сколько раз я говорил, что я не люблю, когда меня целуют мужики! — Джеймс брезгливо поморщился и очень жалел, что не может двигать руками. — Лили вытри это с меня! Надолго это со мной?        — До тех пор, мистер Поттер, как профессора выяснят, что это за проклятие, чтобы понять, что за контрзаклятье его снимет. — ответила мадам Памфри, помогая Лили усадить Джеймса, чтобы покормить.        — А-а-а, я заложник своего тела! — простонал Джеймс, вызывая смех окружающих. — Хорошо хоть говорить могу, и на том спасибо.

***

       — Да че ж у меня ничего не получается! — в сердцах произнес Скорпиус, ударяя по столбику кровати. — Вот какого лешего этот другой Поттер полез к этой дебильной гитаре?! Почему все Поттеры такие занозы в заднице!        — Скорп, может ему суждено попасть на этот прием, и ты ничего с этим поделать не сможешь? — с надеждой на мирное решение произнесла Роуз. — Может хватит несчастных случаев?        — Роуз, у меня остался всего один день — завтра. Я попытаюсь ещё один раз. Если не получится, я смирюсь с его присутствием, выколю себе глаза палочкой, засуну миксер в уши, чтобы не видеть и не слышать, как он позорит нас на приеме!        Спорить с ним было бесполезно, поэтому Роуз только глубоко выдохнула и вышла из комнаты слизеринца, направляясь в свою гостиную, не подозревая, что же он придумал на завтра.

***

       Чтобы никто лишний больше не пострадал, Скорпиус решил лично следить за тем, чтобы заклинания срабатывали, но какая-то вселенская сила спасала придурка-Короля от всего!        Наколдовав прямо перед его ногами немного льда, в надежде, что он поскользнется и сломает себе все кости, каким-то образом, Джеймсу вздумалось резко развернуться и убежать в другую сторону. А когда в его стакан с соком Роуз налила сильнейшее слабительное зелье, он вдруг передумал пить свой любимый яблочный сок.        Но дальше началось самое интересное — заклинания, направленные прямо на него, просто отскакивали, как будто на нем стояли щитовые чары! Все парализующие заклинания, пущенные парой, канули в Лету. Каждое шуточное или не очень шуточное заклинание просто растворилось в воздухе, не долетев до парня.        Роуз и Скорпиус сразу поняли, что дело не чисто. И они были правы.        Первое время после лишения магии колдовство на Джеймса действовало раз на раз. Что странно, потому что рожденные сквибы так же видят магическое, так же на них действует магия, просто колдовать они не умеют.        А теперь этот парень как будто и вовсе потерял всю свою связь со всем магическим, поэтому магия совсем перестала на него действовать.        Мародеры уже так к этому привыкли, что даже и подзабыли об этом. Напомнил Джеймсу об этом младший брат, спросив в тот день во время мародерского собрания, где он находит татуировщика в Хогвартсе.        — С чего ты взял, что я не сделал тату ещё летом? — взволнованно поинтересовался старший брат.        — Я сначала так и подумал, но потом Проныра скинула это видео… — Альбус засмущался, вспоминая содержание видео. — В общим, я посмотрел на твою спину и понял, что иероглифов намного больше, чем было ещё месяц назад. Так где ты берешь татуировщика?        — Зачем тебе это знать? — сквиб попытался отвлечь брата.        — Тоже хочу татуировку.        От трёх гневных речей о том, что ему нельзя делать татуировки и что он ещё мал, его спасла вошедшая в комнату Алиса. А, точнее, огромная охапка букетов с цветами, за которой спряталась маленькая Алиса.        — Всем приве-е-ет, — своим звонким голоском пропела девушка.        — Киса! Вас выписали! Почему вы нас не позвали? — Джей-Си на радостях подошёл к девушке и отобрал у неё цветы, помогая занести в их комнату.        — Да, нас выписали, потому что моя мамка прислала письмо с текстом, что завтра я обязательно должна быть на приеме, — появляясь в дверном проёме и опираясь на дверную раму, саркастично ответила Фиалайт.        Не дождавшись пока Сириус наколдует вазу для цветов, Джей-Си бросил их прямо на кровать и полетел покрывать поцелуями и стискивать в объятиях свою девушку.        — Кто тебе такие красивые цветы подарил? — поинтересовался Сириус, не то серьезно, не то шуточно.        — Это очень интересная история, — вмешалась Фиалайт. — К нашей Алисе по ночам кто-то подкрадывался. В первую ночь, увидев человека в капюшоне, я схватила палочку и готова была кричать и звать на помощь, но человек просто увеличил в размерах, уменьшенный для удобства перемещения букет, находящийся у него в руке и поставил в вазу.        — И так было каждую ночь! — звонко сказала Алиса, начиная облюбовывать невероятно красивые и разнообразные цветы.        Сириус многозначительно посмотрел на Ремуса, а тот покачал головой в знак того, что это не его рук дело.        А вот Фиалайт сразу поняла, кто это, поэтому едва заметно вздохнула, наблюдая за тем, как Альбус рассматривает свои кеды в уголке комнаты.        — Кстати, — Фиалайт решила разрядить обстановку, — кажется МакГи разобралась с гитарой. Наверное, уже завтра Сохатый будет на ногах!        — Сколько замечательных новостей ты нам сегодня принесла, Плутовка! — Сириус на радостях не удержался и покрутил девушку в воздухе, а потом крепко поцеловал Алису, кажется, она была не против, а вот Альбусу этот жест не понравился.        Последние дни, а точнее ночи, до того, как Алиса попала в больницу, Сириус проводил как раз у Алисы, после того, как они приходили с прогулки по Запретному лесу с Ремусом. Казалось, этих троих всё устраивало, но не Альбуса. Раньше он хотел хорошенько треснуть Ремуса, а теперь ещё больше ему хочется треснуть Сириуса.        Вся эта ситуация была такая неправильная, болезненная, что хотелось просто её не замечать. Фиалайт опять взяла всё в свои руки и увела собравшихся на обед.        — Роуз, что за херня происходит? — возмущался Скорпиус в одном из коридоров, ведущих в Большой зал. — Почему ни одно заклинание на него не действует?        — Может он понял, что на него покушаются, поэтому его покрыли сотней защитных заклинаний? — предположила не менее озабоченная нулевым результатом Роуз.        — Значит, завтра он тоже будет на приёме, — проигнорировав песню, которая включается, когда он входит в зал, произнес Скорпиус, падая недовольно на своё место.        Безнадежно пялясь в тарелку, как будто моля её подкинуть идею, Скорпиус нахмурил брови, и не съел за этим ужином совсем ничего. А уже завтра утром они с сестрой и Поттером должны были трансгрессировать в поместье Малфоев.        Озарение пришло внезапно. Скорпиус настолько был рад собственной идее, что чуть было не перевернул стол, когда вылезал из него. Роуз побежала следом.        — Скорп, постой, — девушка бежала за просветлённым идеей парнем. — Ты что-то придумал?        Скорпиус вышел на улицу и помчался к совятне. Роуз за ним.        Залетая в высокую башню полную сов, Скорпиус достал из кармана бумагу и ручку.        — Я тут подумал, Поттер не сможет покинуть Хогвартс, если ему запретят родители, — восхищённый своей идеей Малфой светился.        — Письмо от родителей Джеймса для МакГонагалл? Ты гений, Скорп!        Написав письмо и прикрепив его к одной из самых незапоминающихся школьных сов, Скорпиус крепко-крепко поцеловал свою любимую. Завтра он будет свободен он Поттера.        — Что за дерьмо! — Джей-Си ввалился в гостиную, после посещения кабинета директора. — Родители же пару дней назад дали разрешение на то, чтобы я пошел к Малфоям, а сейчас написали, чтобы Кошка никуда не выпускала меня до Рождества!        — Наконец-то Гарри понял, что тебя надо наказывать, — мечтательно пуская дым от сигарет вверх, произнес Сириус.        — Нашел время быть хорошим папашей! — Джей-Си развалился на кресле вниз головой. — Мне всё равно не запрет, я всё равно туда пойду.        — Я вот думала, как ты туда попадешь, если на тебя не действует трансгрессия и любая другая магия, — прошептала Фиалайт, сидящая на полу и перебирающая его волосы.        — У меня всегда есть мои любимые невидимые друзья! На них и полечу.        Спорить с ним было бесполезно. Решил, значит точно полетит. Фиалайт, с одной стороны, была рада, что он будет рядом, но с другой…        Фиалайт думала, что это её прием и сколько бы там ни было слизеринцев, никто из них и пальцем не сможет её тронуть, потому что она в доме своих родителей, хоть она их и не особо жаловала. Почему-то ей казалось, что это её личный барьер, личное задание, которое она должна была пройти с высоко поднятой головой, но Джеймса не переубедить.

***

       Уже утром после завтрака Фиалайт и Скорпиус должны были идти в Хогсмид в сопровождении домашнего эльфа Малфоев, чтобы трансгрессировать.        На завтрак когтевранка не пошла, решив, что надо оставить живот плоским, чтобы влезть в узкое платье.        Вместо того, чтобы идти в Большой зал, она направилась в гостиную Гриффиндора.        — Филлс, ты чего не на завтраке?        — А ты почему не ешь? — закрывая за собой дверь в комнату парней, спросила девушка. — Ты уверен, что хочешь там быть?        — Конечно, я уверен! — доставая из-под кровати пару мертвых хорьков, произнес Джей-Си. — Это для фестралов. Должен же я их как-то поймать.        Фиалайт поморщила носик от запаха, а потом наложила на тушки заклинание, сдерживающие его.        — Богиня! — не вставая с колен, воскликнул парень, смотря на свою любимую снизу вверх.        Внезапно у девушки появилась идея. Она резко села на колени и поцеловала Джеймса.        — Утренние потрахушки? — понимая намеки, довольно промычал ей в губы Джей-Си. — Ты знаешь, как я из люблю!        Фиалайт села на него сверху, укладывая всем телом на пол. Она ещё ничего не делала, а он уже начинал постанывать от удовольствия. Девушка сидела на его бедрах и аккуратно и возбуждающе двигалась, чувствуя его через плотную ткань джинсов. Запуская маленькие ручки под футболку парню, она вызвала у него приятное подрагивание мышц живота и мурашки. Не удержавшись, Джей-Си сел и рывком снял с себя футболку, позволяя любимой водить по своей груди и шее ласковым язычком.        Она многому научилась за пару месяцев. Очень многому. А сейчас она сделала кое-что интересное — трансфигурировала лежащую на тумбочке одинокую ручку в наручники.        — Вау, даже так? — Джеймс был неподдельно этим удивлен, потому что в следующую секунду она приковала одну его руку в наручник, а потом завела цепочку за радиатор возле окна, а следом и приковала вторую руку.        Времени оставалось совсем немного, поэтому надо было удовлетворить его побыстрее. Нисколько не думая, Фиалайт расстегнула его выпирающую ширинку и нагнулась к ней ртом.        Она не часто делала это таким образом, но каждый раз для Джемса был как первый, такой же восхитительно-приятный и неожиданный.        Настолько сильно она его любила, что ничуть не смущалась глотать естественные выделения, а он настолько не смущался, что сразу после этого готов был целовать её бесконечно, слизывая остатки с её губ и языка.        Оторвавшись, наконец, от его губ, прерывая мокрый и склизкий поцелуй, Фиалайт аккуратно заправила его достоинство в трусы и застегнула ширинку штанов.        — Мне даже понравилось быть у тебя в рабстве, — тяжело дыша, прошептал Джей-Си любимой в губы. — Теперь можешь расстегнуть меня, потому что мне лететь дольше, чем тебе.        Фиалайт потянулась к наручникам, а затем внезапно остановилась, посмотрела глубоко в карие глаза любимого и встала с пола, стряхивая пыль со штанов.        — Ты меня отпускать не собираешься, что ли? — Джеймс уже начал волноваться, потому что девушка взяла свою маленькую сумочку с кровати и направилась к дверям.        — Я попросила ребят тебя не отстегивать, потому что они, как и я, понимают, что тебя там быть не должно.        — Фой, это кидалово! — Джей-Си начал дергаться, пытаясь вырвать радиатор с корнем. — Я же ради твоей безопасности туда иду! Что они с тобой творили после того видео? После этого я тебя ни на шаг не отпущу!        — Ради твоей безопасности, там тебе делать нечего. А меня никто не тронет. Обещаю, любовь моя.        Фиалайт ещё раз упала на колени, жадно и страстно поцеловала любимого, а после встала и, моля о прощении, удалилась, оставляя Джеймса-Сириуса кричать и вопить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.