ID работы: 5498473

Мечта...

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

*Вечер*

-Что-то меня в сон клонит.Хотя,может это и к лучшему.Может мне приснится что нибудь из моей мечты. -можно вопрос? -Да,конечно. -А каковы твои мечты?Только по честному. -Создать свою хорошую компанию общаться гулять вместе найти хорошую девушку,чтобы общаться в будущем встречаться хочу стабильности в своей жизни ведь практически всегда один не хочется больше этого... Возможно это и глупо,но я мечтаю об этом... -Нет!это совершенно не глупо. А почему бы с именно этого лета не начать жизнь с начала? Не исполнить свои мечты? А может благодаря себе ты исполнишь то,о чем долго мечтал? И не будет больше этой жизни которую ты так не любишь. Не будешь больше сидеть каждый день один в своей комнате и думать о смысле жизни. Может благодаря своей мечте ты обретешь его,тот самый смысл жизни.Свой смысл жизни. -Тоже задумывался над этим. Но в этом городе я не особо уверен,что смогу воплотить мечты в жизнь. -Это только мысли. Никогда не знаешь что тебя ждет через неделю,день,час,минуту. Может именно завтра ты встретишь человека который перевернет твою жизнь. Который убедит тебя в разных вещах. Который подскажет и поможет. Ну или ты просто будешь всю свою подростковую жизнь сидеть дома и слушать музыку. И думать,почему я такой одинокий. И винить во всем этот город. Хотя все на самом деле наоборот. В большом городе ты еще сильнее станешь одиноким. Чем больше город,тем людям все больше становится на тебя наплевать. А ты дальше сиди в одиночестве и надейся на лучшее. Вместо того что бы взять себя в руки и пойти на встречу к мечте. Если мечта не идет к тебе.иди к ней на встречу. Покажи ей что ты желаешь того что бы она сбылась. И все обязательно получится! Главное верить. Без веры,нет ничего.Даже самого тебя. Мечта-это отчасти вера,если ты веришь в то что твоя мечта когда нибудь да сбудется. Человек который во что-то верит.Счастлив. Например посмотрите даже на детей. Они верят в чудо,в сказки,в волшебство. В того же самого деда мороза. И они счастливы когда ждут когда он к ним придет. А если они еще и увидят его. То можно просто утонуть в глазах которые наполнены счастьем. Верь в свою мечту!Какой бы она не была.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.