ID работы: 5498478

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Оставшиеся уроки Кёнсу старается не смотреть на Чонина, а после последнего урока пулей вылетает из кабинета. Киму не нравится, как развиваются события, ведь он должен был влиться в доверие парня, а тот наоборот сторонится его весь день, поэтому он вновь следует за ним после уроков.       Обернувшись, Кёнсу замечает юношу и, поняв, что ему негде уже скрыться, заходит в кафе и садится за столик. Парень, как назло, заходит за ним и, заметив его, садится рядом.       — Что ты за мной ходишь? — не выдерживает брюнет. — Что я тебе сделал?       — Ничего, — пожимает плечами Ким. — И я не хожу за тобой. Ты что, не видишь, что все столы заняты?       — Тогда можешь оставить меня в покое, раз не ходишь за мной?       — Я же сказал, что другие столы заняты. Да и почему мы не можем подружиться?       В этот момент Кёнсу вспоминает то, что произошло в библиотеке, и произносит:       — Я… Мне нужно идти, — встаёт парень.       — Кёнсу! — недовольно произносит Чонин, повторяя его действие.       — Я не хочу, чтобы ты надо мной издевался. Дай пройти, пожалуйста.       — Я не издеваюсь, правда, — хватает его за руку Ким. — Давай сядем, а то на нас уже все смотрят.       Оглянувшись, Кёнсу кивает и садится на своё прежнее место.       — Я действительно хочу подружиться, — продолжает Чонин. — И ты правда кажешься мне не таким, как все. Ты выделяешься. Не хочешь выделяться, но именно этим и выделяешься. Ещё мне больно смотреть на то, что ты всё время один. Можно я составлю тебе компанию?       Кёнсу сначала молча сидит, собираясь с мыслями, после чего всё-таки произносит:       — Ты правда так думаешь? Я помню, как вы с друзьями издевались надо мной. Не думаю, что это из-за того, что вы хотели подружиться, — До делает ударение на последнее слово, что заставляет Чонина понять, каким он был гадким.       — Давай прогуляемся, здесь слишком много людей.       — Только недолго: меня ждут дома.       — Отлично, — расцветает парень.       Выйдя из кафе, они направляются в парк, который находится совсем близко. Кёнсу внимательно смотрит на Чонина, который куда-то ведёт его, при этом выглядит очень уверенным и счастливым.       «Может, он действительно не врёт? Хотя, я очень сомневаюсь в этом. Такого не бывает, что издевался, а потом резко влюбился. Не бывает…»       — Давай сядем здесь, это самое лучшее место в парке.       Только сейчас До замечает, как здесь красиво. Они поднялись на холмик, с которого виден весь парк, но тебя самого навряд ли кто-нибудь увидит, так как деревья закрывают эту местность.       Сев на лавку, они продолжают молчать. Кёнсу поворачивается к Киму, который внимательно рассматривает его, и тут же отводит взгляд, почувствовав, как начинает краснеть.       — Кёнсу, — голос Чонина слегка охрип, но этот голос заставляет сердце Кёнсу начать биться ещё быстрее.       Он никогда не испытывал такого, лишь читал в книгах. Однако он продолжал мысленно говорить себе, что ему наплевать на Чонина, что он ему не нравится, даже чуть-чуть.       — Кёнсу, — повторяет парень, и До всё же смотрит на него.       — Я…       Только и успевает сказать Кёнсу, так как в этот момент Ким затыкает его поцелуем, причём он сам не знает, почему он это сделал. Просто захотелось поцеловать его. И нет, он вовсе не сошёл с ума. Просто Кёнсу такой красивый сейчас, такой невинный, такой… Чонин млеет лишь от этого взгляда из-под полуопущенных ресниц.       До приближается к нему и начинает неумело отвечать на поцелуй. Мягко, непривычно, приятно.       «Боже, что я делаю?» — крутится у него в голове лишь один вопрос.       Разорвав поцелуй, Чонин смотрит на парня, который осторожно дотрагивается до своих губ рукой.       «Я правильно понял, что тогда, в библиотеке, был его первый поцелуй, а это второй», — улыбается Ким, подумав об этом.       — Что это было? — спрашивает Кёнсу, продолжая смотреть на губы парня.       — Просто я подарил тебе первый и второй поцелуи в твоей жизни, — невинно улыбается Чонин.       — Что? — краснеет До. — С чего ты взял?       На самом деле, это действительно первые поцелуи Кёнсу. Он не так, конечно, себе их представлял, но очень рад, что всё так вышло, хоть и не показывает это.       — Зачем ты это сделал? — поняв, что Ким не ответит на его предыдущий вопрос, До задаёт другой.       — Просто захотелось, — пожимает плечами парень.       Может, в библиотеке он больше руководствовался умом, пытаясь выиграть спор, но сейчас, неожиданно для него, ему действительно захотелось его поцеловать просто так. За то, что он просто несносный До Кёнсу.       — Это называется «подружиться»? — Кёнсу прикусывает губу.       Однако ответа не следует: парень просто мило улыбается и подвигается ближе.       — Не нужно больше так делать, пожалуйста.       — Хорошо, — говорит Чонин, но понимает, что это точно не последний раз и он ещё нарушит своё обещание.       — Мне уже нужно домой, — совсем тихо произносит До.       — Я проведу?       — Нет! — выкрикивает парень и, заметив испуг в глазах Кима, добавляет: — Не нужно, я сам дойду, не ребёнок.       — Ладно, — кивает Чонин, наблюдая за тем, как Кёнсу встаёт с лавки и уходит.       «Он потихоньку начинает доверять мне, но и я начинаю чувствовать что-то странное к нему. Нет! Это всего-навсего спор. Я не могу ничего чувствовать к парню, тем более к Кёнсу».

***

      Этот парк довольно далеко от дома Кёнсу, поэтому ему нужно ещё идти минут пятнадцать. Он очень редко гуляет, а если и гуляет, то один. Однако сейчас его голова забита мыслями о Киме, который так странно себя ведёт.       «Почему он поцеловал меня? Как я мог вообще ввязаться в такое? Почему мне понравилось и хочется ещё? Нет, ты мне не нравишься, Ким Чонин. Правда?..»       Зайдя в квартиру, До старается бесшумно закрыть дверь, после чего старается так же тихо стянуть с себя обувь.       — Где ты был? — внезапно выходит из комнаты его мать.       — Прости, мам, я немного погулял с другом, — извиняется парень, всё-таки сняв с себя обувь.       — С каким ещё другом? Кёнсу, люди, они обманывают. Нельзя никому верить. Сколько раз я тебе говорила?       — Мы просто прошли по парку. Мама, я же не могу ни с кем не общаться!       — Ты снова начинаешь?! Мне напомнить тебе про отца, который бросил нас одних без гроша, когда тебе ещё и семи лет не исполнилось?       — Не все такие, как отец!       — Иди в свою комнату! И чтобы не выходил из неё, пока не поймёшь, что я права!       Прокричав это, женщина даёт пощёчину парню, хватает его за волосы и заталкивает в его комнату, после чего закрывает дверь на ключ.       — Ненавижу! — кричит юноша, после чего бросает стул в дверь, и он ломается, однако дверь остаётся целой.       После ухода отца Кёнсу из семьи его мать закрылась в себе и в первое время даже пыталась убить себя. Когда ещё маленького Кёнсу хотели забрать в детский дом, она бросила свои попытки и занялась сыном. Однако она полностью перестала верить людям. Иногда у неё случаются нервные срывы, тогда она берётся за бутылку. Именно из-за неё До такой. Он был воспитан в такой атмосфере. Как мы знаем, детская психика очень слабая. Однако, когда ему исполнилось лет пятнадцать ему захотелось общения. Он видел, как одноклассники заводили первые отношения, но парень боялся. Тогда ему на помощь пришли книги.       — Нужно было не говорить, что делал на самом деле, — плюхается на кровать юноша.       Вздохнув, вновь встаёт и решает, что ему нужно приниматься за уроки. Сев за стол, парень старается настроиться на работу, однако вместо этого вспоминает про те два поцелуя. Он уже успел забыть о том, что сидит запертым в комнате, так как перед глазами до сих пор Чонин, который медленно приближается к его лицу.       — Чёрт, — произносит он, запуская пальцы в волосы. — Как я могу учиться, если ты не выходишь у меня из головы? Ещё и есть хочу, но всё равно дверь закрыта.       Поняв, что навряд ли он сможет сосредоточиться, парень подходит к кровати и достаёт из-под кровати книгу. В итоге, юноша засыпает в обнимку с той самой книгой, так и не поев, так и не сделав уроки.       Просыпается парень только тогда, когда срабатывает будильник. Нехотя открывает глаза и смотрит на время, после чего — на дверь. Наконец-то её открыли.       Стараясь идти как можно тише, парень направляется в ванную комнату. Подойдя к зеркалу, До замечает синяк около виска.       — Это когда я так? — произносит он, прикасаясь рукой к этому месту.       Вздохнув, парень отходит от зеркала и, умыв лицо, выходит из комнаты, после чего идёт на кухню. Мать уже сидит там и делает вид, будто ничего не было. Кёнсу готовит себе завтрак, садится за стол и начинает есть. Женщина даже не смотрит на сына, словно его здесь и нет. В такой же тишине Кёнсу доедает свой завтрак и моет посуду.       — Только попробуй сегодня задержаться, — произносит она только тогда, когда юноша собирается выйти из комнаты.       Так ничего и не ответив, парень выходит из комнаты и закрывает дверь.       «Вообще не хочу сюда возвращаться…»

***

      «Где его черти носят? До звонка три минуты. Может, он сегодня вообще не придёт?»       Только стоит Чонину подумать об этом, как в кабинет залетает Кёнсу. Пробежав мимо блондина, юноша садится на самую последнюю парту. Обернувшись, Ким замечает испуг в глазах До, что очень беспокоит его.       Дождавшись звонка, Ким встаёт со своего места и решает подойти к Кёнсу, однако его уже там нет.       «Когда он успел уйти?»       Прикусив губу, парень думает, куда бы он мог пойти, но ничего на ум не приходит.       «Пожалуй, единственное место, куда он мог бы сейчас пойти, — библиотека. Да, туда и пойду».       Открыв тяжёлую дверь, юноша заходит в библиотеку. Как он и думал, Кёнсу здесь. Скрестив руки на столе и опустив на них голову, парень дремлет. Подойдя ближе, Чонин останавливается около него и внимательно смотрит. Заметив что-то на лице парня, Ким заправляет прядь его волос ему за ухо, тем самым открывая огромный синяк.       «Что это такое? Его кто-то бьёт? Именно поэтому он так себя вёл утром? Именно поэтому он опоздал? Что с тобой происходит, До Кёнсу?»       В этот момент брюнет открывает глаза и испуганно смотрит на Чонина. Закрыв волосами синяк, парень тут же отворачивается и произносит:       — Снова преследуешь меня?       — Я думал, что мы друзья.       — Снова свою шарманку заводишь? Неужели я не могу побыть один?       — Можешь, — говорит Ким, после чего комната вновь погружается в молчание.       — Ты ещё здесь?       — Что у тебя за синяк? — не выдерживает парень.       — Тебе какое дело?       — Если тебя кто-то обижает, скажи.       — Я просто ударился о дверь, — говорит До, рассматривая свои руки.       «По-твоему, я не понимаю, что ты врёшь?»       — Я ответил на все твои вопросы?       — Кёнсу… — вздыхает Чонин, обнимая его. — Кто это сделал?       — Отпусти, дурак, — упирается парень.       — Пока не скажешь, не отпущу.       — Я уже сказал! Я ударился о дверь! Отпусти меня!       Однако Чонин не собирается этого делать.       — Пожалуйста, — губы Кёнсу начинают дрожать.       Усмехнувшись, Ким прижимает его сильнее к себе. Почувствовав тепло, парень неосознанно обнимает его и прикусывает губу.       — Ты не должен молчать, если тебя кто-то обижает, — Чонин проводит рукой по голове брюнета.       — Ты меня обижаешь, — поднимает он глаза.       Не зная, что на это ответить, парень продолжает гладить Кёнсу по голове.       — Чонин, я правда споткнулся и ударился. Всё хорошо.       «Не верю я тебе, но если ты не хочешь говорить, то я не буду настаивать. Сам когда-нибудь скажешь».       — Провести тебя? — спрашивает Чонин, когда последний урок заканчивается.       — У тебя своих дел нет?       — Нет, поэтому решил тебя провести.       — Не нужно, я обещал не опаздывать.       — А чего это ты опоздаешь? Я просто пройду с тобой.       Покусывая губу, парень обдумывает свои дальнейшие действия. Мать не должна видеть Чонина, иначе у него будут проблемы, но ему хочется с ним побыть ещё.       — Хорошо, — наконец произносит он. — Но только до кафе.       Ким непонимающе смотрит на него, и До добавляет:       — Много будешь знать — скоро состаришься.       — Ладно, — соглашается Чонин, но начинает что-то подозревать, однако он сам не знает, почему Кёнсу так не хочет, чтобы тот его проводил.       «Может, он просто не хочет, чтобы я знал, где он живёт? Нет, что-то мне подсказывает, что дело совсем не в этом».       Когда парни доходят до кафе, они останавливаются и смотрят друг на друга.       — Кёнсу, — улыбается Ким.       — Чего тебе? — поднимает одну бровь юноша.       В этот момент Чонин чмокает его в щёчку и улыбается ещё шире.       — Да хватит! — краснеет До, оглядываясь.       — Я тебе совсем не нравлюсь? — прямо спрашивает блондин.       — Ты бы ни за что не посмотрел на меня, — отворачивается от него Кёнсу.       — Но посмотрел же, — обнимает его парень.       — Иди домой, — на лице юноши появляется улыбка, а на щеках лёгкий румянец.       Усмехнувшись, Чонин произносит:       — Так нравлюсь?       — До завтра, — смеётся Кёнсу, пытаясь уйти как можно быстрее.       Недолго думая, Ким осторожно следует за ним. Спор окончательно вылетел из головы, сейчас все мысли только о его новом друге. Он сам не понимает, что делает, что чувствует, но ему нравится проводить время с Кёнсу, смотреть на него, обнимать. Иногда он думает, не волшебник ли этот До? Ну не мог он в здравом уме влюбиться в него. Каждый раз он заключает это всё тем, что надумал эту влюблённость, что просто хочет выиграть спор, но почему тогда ему хочется обнять его, прижаться к его губам? Он совсем запутался в себе.       Размышляя над этим, парень не замечает, как они доходят до какого-то небольшого домика, в который заходит Кёнсу.       — Чёрт, все окна завешены шторами. Там же темнота, небось, — бубнит себе под нос Чонин. — Зато теперь я знаю, где ты живёшь, До Кёнсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.