ID работы: 5498478

Спор.

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
236 страниц, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 72 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
      — Притворишься моей девушкой?       — Это из-за Чонина? — слегка помедлив, спрашивает девушка.       — Да, — прикусывает губу парень. — Не хочу врать, особенно тебе.       Погрузившись в свои мысли, Со Джин молча стоит около минуты, и атмосфера становится более накалённой, Кёнсу даже начинает немного нервничать.       — Можно мне немного подумать? — наконец произносит она.       — Конечно, — соглашается парень и, решив не стоять у неё над душой, вновь подходит к Бэкхёну.       — Ну что? — спрашивает тот, оторвав глаза от экрана телефона.       — Пока непонятно.       — Только не говори, что ты упомянул Чонина.       — Не упоминал, — говорит До, после чего Бэк выдыхает с облегчением. — Она сама.       Нервно выдохнул, Бён закрывает глаза и замолкает.       — Кёнсу, ты ведь знаешь, что нравишься ей?       — Я уже ей говорил, что у нас ничего не получится, — отвечает До, но всё равно чувствует за собой какую-то вину.       — Ох, не знаю, друг. Это, конечно, твоё дело, но неужели лучше страдать по такому человеку, как Чонин?       — Я это понимаю, — опирается на спинку дивана и смотрит на потолок. — Но понимаю я это лишь головой. Может, я мазохист?       — Нет, ты просто любишь его. А влюблённые, как известно, думают не головой.       — Лучше бы он вообще не возвращался, — вздыхает вокалист. — Я только смирился с тем, что больше не увижу его.       Вздохнув, Бэкхён также опирается на спинку дивана и кладёт голову на плечо До. В таком положении они сидят ещё минут пять, пока к ним не подходит девушка.       — Кёнсу, — произносит она. — Я подумала.       — И что решила? — парни тут же садятся ровно.       — Я согласна притвориться твоей девушкой.

***

      Подойдя к зданию, парни останавливаются и переглядываются.       — Скажите, мне одному страшно? — спрашивает Минсок.       — Не одному, — отвечает Бэкхён. — Мне становится не по себе, когда я просто смотрю на здание, а что будет, когда мы будем стоять за кулисами?       — Ребят, вам нужно взбодриться, — произносит девушка, пришедшая с ними, чтобы поддержать. — Давайте зайдём в кафе и купим что-нибудь вкусное.       — Идея классная, — улыбается Мин. — Купим булочки!       Рассмеявшись, все следуют за парнем, который после этих слов рванул со всех ног в кафе.       — Кёнсу, — произносит Со Джин, — а мне точно можно с вами зайти в гримёрку?       — Всё нормально, — улыбается тот. — Не беспокойся.       — Тогда хорошо, — улыбается в ответ девушка и осторожно берёт его за руку.       Увидев это, Бэкхён свистит, из-за чего сразу же получает блокнотом До по голове. Рассмеявшись, он произносит:       — Извини, вы просто чересчур гармонично смотритесь вдвоём.       Покраснев, девушка ещё шире улыбается. Она надеется, что вся эта ситуация позволит Кёнсу по-другому посмотреть на неё. Как говорится, надежда умирает последней.       Зайдя в кафе, компания видит Минсока, который уже затарился булками и довольный идёт в их сторону.       — Вот это ты быстрый, — улыбается Исин.       — А то, нам же тут ещё так долго торчать. Кстати, зачем нас собрали здесь так рано? До выступления ещё два часа с копейками.       — Говорят, что нас придут снимать не только на какой-то канал нашего города, — отвечает Бэк, — но также должны приехать с центрального телевидения. Мол вот, новые звёзды, финал и всё такое.       — А нам-то зачем тут так долго торчать? — закатывает глаза Ким.       — Будут интервью брать у групп, — устало выдыхает До. — Ну и ещё хотят нас разукрасить, чтобы красивыми были.       — Побить что ли? — смеётся Мин.       — Всего лишь накрасить, — улыбается Бён.       — Одну булочку, пожалуйста, — слышат знакомый женский голос за спиной.       — Чон А, — улыбается ударник, оборачиваясь.       — Ой, привет, — замечает их она и сразу же обращает внимание на Со Джин: — У вас в группе пополнение?       — Здравствуйте, — кланяется та.       — Скорее группа поддержки, — отвечает Исин.       — Что же, желаю вам сегодня удачи, — улыбается Чон А, смотря на Минсока и словно говоря это ему. — Кстати, вы первые, у кого будут интервью брать, поэтому советую тут слишком не задерживаться.       — Тогда я, пожалуй, подожду его окончания в кафе, — произносит Со Джин. — Кёнсу, найдёшь меня потом здесь?       — Хорошо, — кивает парень и, обняв её, добавляет: — Тогда мы пойдём?       — Жду твоего возвращения, — улыбается девушка, прижимаясь к нему.       Чон А удивлённо наблюдает за этим, нервно прикусив губу, из-за чего Минсок расстроенно смотрит то на неё, то на парочку.       — Как-то ты приуныл, — Бэкхён кладёт руку ему на плечо.       — Всё нормально, — буркает тот и, развернувшись, молча выходит из кафе.       — Странный какой-то, — пожимает плечами гитарист.

***

      — Что ты здесь делаешь? — удивляется девушка, выйдя из гримёрки друзей и врезавшись в Чонина.       — У меня к тебе тот же вопрос, — поднимает бровь парень. — Я-то жюри, а ты кто?       — А я девушка Кёнсу, которая пришла поддержать его, — скрещивает руки и смотрит на него, чувствуя своё превосходство.       — Не думаю, что Кёнсу посмотрел бы когда-нибудь на тебя, — злится Ким.       — А на кого ему смотреть? — усмехается Со Джин. — На тебя что ли? На того, кто кинул его тогда одного, скинув на него все проблемы? На того, кто сбежал в Америку, позволив остальным отыгрываться на Кёнсу?       — Это всё он тебе рассказал? — ещё больше разозлившись, блондин еле сдерживается, чтобы не ударить её.       Своим этим самодовольным видом она ещё больше злит его, но воспитание не позволяет ударить девушку.       — Всё это происходило на моих глазах. Неужели ты меня не помнишь? Я в самом конце вашего общения появилась.       — Та, что подарила тот подарок Кёнсу?       — Не совсем понимаю, о чём ты говоришь, ну да ладно, опустим этот момент. Просто хочу тебе сказать, чтобы ты оставил его в покое, он счастлив со мной.       — Это ты за него решила?       — Можешь спросить у него, раз мне не веришь.       Она кажется слишком уверенной в своих словах, из-за чего Чонин начинает терять всю надежду и уже думает отпустить парня.       — А вот знаешь, — внезапно улыбается он, — а я, пожалуй, так и сделаю. Пожалуй, я лично у него это спрошу.       Лицо девушки меняется, и она уже не выглядит настолько уверенной, что заставляет Кима усомниться в том, что было сказано ранее.       Ухмыльнувшись, он отворачивается от неё и молча уходит.

***

      Решив выпить чай, До выходит из гримёрки и направляется в кафе. Он уже жалеет, что их собрали за два часа до начала выступления. Здесь волнение в несколько раз сильней, чем было бы, если бы он ещё сидел дома. Хорошо, что хотя бы интервью уже взяли.       Внезапно одна из дверей открывается и оттуда высовывается рука, которая хватает Кёнсу и затягивает его внутрь.       Испугавшись, тот готов закричать, но ему не дают это сделать, закрыв рот второй рукой. Открыв глаза, парень видит перед собой Чонина.       Они сейчас находятся настолько близко друг к другу, что могут слышать, как бешено бьются их сердца.       — Раз ты не хочешь говорить со мной, сидя в кафе, — шёпотом говорит блондин, обвивая одной рукой талию парня, а второй прижимая того к стене, — будем говорить здесь.       — Я не хочу с тобой говорить вообще, — начинает вырываться из его объятий. — Отпусти меня!       — А я не хочу отпускать тебя, — тихо произносит около самого уха парня, опаляя его своим горячим дыханием.       — Я буду кричать.       — Да? Я знаю, как можно не дать этому случиться, — прижимает его сильней к стене.       — По…       Только и успевает выкрикнуть До, после чего чувствует на своих губах тот самый вкус трёхлетней давности. Тот самый вкус, который он так долго мечтал вновь почувствовать, хоть и прогонял такие мысли.       Чонин осторожно покусывает его нижнюю губу, после чего проводит по ней языком и чувствует, как пробегает волна возбуждения по всему телу. Рука начинает опускаться, и уже две находятся на талии парня.       У Кёнсу начинают подкашиваться ноги, он до конца не осознаёт, что происходит, а его тело начинает машинально отвечать на такие знакомые действия Кима.       Поддавшись вперёд, он обнимает младшего и полностью отдаётся чувствам. У него даже возникает ощущение, что он попал в один из своих снов. Обрадовавшись такой реакции, Чонин прижимает парня сильней к себе и наслаждается моментом.       Наконец до старшего окончательно доходит, что происходит, и он отталкивает от себя блондина.       — Три года, — опускает глаза вниз.       — Что? — недоумевает парень.       — Три года я ждал тебя, а как только отпустил и решил жить дальше, ты вновь появился! — его руки начинают дрожать, а на глаза наворачиваются слёзы.       — Ты… — собирается обнять его, чтобы хоть как-то успокоить.       — Если бы это случилось раньше, — перебивает его, — я бы, возможно, простил тебя, но сейчас уйди, отстань, уберись с глаз моих вон!       Выкрикнув это, До отталкивает юношу, вытирает рукавом слёзы и выбегает из кабинета.       Не сразу среагировав, Ким выбегает за ним, но в коридоре уже никого нет. В голове всплывает случай того, как парень побежал на крышу, но сейчас прошло уже довольно много времени, вряд ли он повторит тот «подвиг». «Думай, Чонин, думай, куда он ещё мог побежать?»       Решив заглянуть в гримёрку группы, парень осторожно подкрадывается к ней и прижимается ухом к двери.       — Чёрт, ничего не слышно, — бубнит себе под нос.       — Что ты здесь делаешь?       Повернувшись, Ким видит перед собой удивлённого Бэкхёна.       — Только не говори, что ты снова не даёшь жизни Кёнсу. Поверь, если ты ему хоть что-нибудь сделаешь…       — То что? — приближается к нему блондин. — Что ты мне сделаешь? Ты даже в росте мне уступаешь.       — Я — да, но мой парень — нет.       — Уже дрожу от страха. И кто же он?       — Хорошо знакомый тебе Пак Чанёль.       — Что? Пак Чанёль? — прыскает со смеху. — Да никогда не поверю, что он по парням. А уж тем более не поверю, что он встречается с тобой.       — Как хорошо, что Кёнсу избавился от такого человека, как ты. Надеюсь, что он всё же начнёт встречаться с Со Джин, давно я ему это советую.       На некоторое время Чонин погружается в свои мысли, после чего радостно произносит:       — Так они не вместе?       — Что?       — Они не вместе, — широко улыбается юноша.       — Я… Я сказал, что очень хорошо то, что они наконец-то начали встречаться, — старается исправить ситуацию Бён.       — Да, именно это ты и сказал, — хихикнув, Ким ещё раз кидает взгляд на старого знакомого и решает искать Кёнсу в другом месте, крикнув напоследок: — Спасибо за полезную информацию. «Чёрт, что я наделал?» — мысленно даёт себе подзатыльник Бэкхён.       Пройдя всё здание вдоль и поперёк и так и не найдя парня, Чонин решает подышать свежим воздухом и выходит на балкон. «Это какая-то шутка? Я бегаю по всему зданию, а он стоит здесь».       Собравшись с мыслями, юноша осторожно подходит к старшему и произносит:       — Так и знал, что ты здесь. «Нет, не знал».       — Зачем ты сюда пришёл? — испугавшись, До оборачивается и делает шаг назад.       — Мне кажется, что нам нужно поговорить.       — Да? Когда кажется, креститься надо.       — Кёнсу…       — Я же попросил оставить меня в покое. Зачем ты меня преследуешь?       Ким переводит взгляд на руку парня и удивляется:       — С каких пор ты начал курить?       — С каких пор ты начал интересоваться моей жизнью? — хмыкает старший.       — Кёнсу, — делает шаг ему навстречу.       Юноша старается отстраниться, но упирается спиной в стену.       — Кёнсу, — повторяет блондин, продолжая приближаться.       — Зачем ты это делаешь? — старается оттолкнуть его рукой, в которой нет сигареты, но тот намного сильнее.       Выхватив у него сигарету, парень делает тягу и выпускает дым ему в лицо, из-за чего До начинает кашлять.       — Не кури больше, — спокойно говорит Ким. — Тем более перед выступлением.       — А кто ты такой, чтобы командовать мной? — начинает психовать брюнет.       — Я твой парень, — прижимает его к стене и смотрит прямо в глаза.       — Что? — недоумевает старший.       — Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.