ID работы: 5498502

We are your family!

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова вместе

Настройки текста
Татуин. Планета-пустыня. это жаркий и сухой мир, Днем стояла невыносимая жара, а ночи были холодными. Не просто холодно, а ужасно холодно. Это испытал на своей шкуре путешественник. Его лицо было закрыто черной мантией. Лишь его ярко желтые глаза можно разглядеть в темноте. Следом за ним шел маленький силуэт. Он старался не отставать от старшого. Но из-за бури не можно разглядеть дороги. Но это их не остановило . И за свое упорство они были возрождены. Мос-Эспа. Самый крупный город на Татуине. - Ну что пошли? - Тихо спросил мужской голос. Маленький силуэт на это слегка кивнул. Ихней путь снова двигался. Чем быстрее они шли, тем ближе становился город. Он был огромным.  В городе живут все различные представители жителей Татуина - от джавдо хаттов . Странник больше всего не любил хаттов. Он хотел уйти от отсюда, но работа не ждет. Они шли между высоки домами, оглядываясь по сторонам , чтобы найти нужный путь, но свернул несколько поворотов Странник понял, что заблудился. В это время мимо них проходил родианец . Как и  в  большинство родианцев, у него было зеленая кожа и большие черные глаза. Странник не терял времени и догнал его. - Прости, не могли вы сказать где находится Магазин Уотто? - поинтересовался Странник. Родианец лишь хмыкнул и начал махать руками. - Смотри, сначала идешь прямо, потом поворачиваешь на лево, и идешь так никуда не поворачивая . Все ясно? - спросил он. Странник кивнул. Поблагодарил родианца, он взял за руку своего маленького товарища и ушел в нужное направление. Шли они не долго. За это время у Странника появилась злоба. Он хотел поскорее добраться до этого места и увидеть очень важного человека. Из-за размышлений он не увидел, что они пришли. Странник резко вошел в нутерь. Он искал глазами хозяина этого магазину, но нашел лишь мальчика, который с любопытством разглядывал. У мужчины быстро ушла злость. - Мальчик, где хозяин магазину? Позови его .- Как можно ласково попросил он. - Он не далеко, сейчас позову! - На этих словах он убежал. Сам Странник начал разглядывать магазин. Везде лежали детали и прочий хлам. - Что? Кто приперся в такую пору? Чего тебе? - спрашивает тойдарианец . Странник скривился . тойдарианец сразу не понравился ему. Так что он решил действовать жестко. - Не волнуйся, беседа будет не долгой и может быть без " болезненно " если будешь слушать меня. - У Уотто глазах появились искры страху. Странник лишь усмехнулся. - У тебе есть рабыня под именем Шми Скайуокер? Отвечай. - Да, а что хочешь купить? ХА! Она дорого стоит! Тебе не по зубам! - Усмехнулся Уотто. - Для начала я хочу увидеть ее. - Спокойно ответил на насмешку мужчина. - Тебе повезло, она сегодня помогает мне в магазине, сейчас позову. - Уотто улетел в неизвестном направлении. А сам Странник решил подобрать мысленно речь. Этот момент для него важен. - Покупатель! От она! - Послышался ужасный голос Уотто. Странник повернулся к ним лицом. Сзади Уотто стояла перепуганная женщина. В ее глазах читалось страх. Мужчина решил, что хватит пугать ее и открыл лицо. На нем читалась нежная улыбка. - Здравствуйте Шми . Узнала меня? - Спросил он. Сначала Шми не понимала кто перед ней стоял, но потом ее осенило. - Дерек? Дерек. . . не может быть. О , Дерек ! - Шми бросилась ему на шею. Сколько лет прошло, а она помнит. Перед ней стоит ее родной человек. Брат. Родной брат. Шми не могла поверить своему счастью. По ее лицу потекли соленые слезы счастье. - Ну Шми не плачь . Я теперь с тобой. Иди собирайся робота для тебя сегодня окончена. - Дерек убрал слезы с ее лица и нежно улыбнулся. А Шми скрылась из виду. - АНУ стой! Кто ты такой! Как ты сме. . - Дальше Уотто перебило то что у него не хватало воздуха. Он в панике осмотрелся по сторонам. И остановился на Дереке. - А теперь слушай, отныне Шми не рабыня! Я заплачу за нее, но намного меньше, все таки твоя жизнь чего-то стоит. - Усмехнулся Дерек. Уотто начал махать руками. Дерек понял что он хочет что-то сказать и опустил его в Силе. - У Шми. ...есть. кхк. ....сын. Что ты будешь с ним делать? - Спросил тойдарианец . Дерек не ожидал такого . Но он не запаниковал и взял Уотто за шею. - Значит куплю двоих, а теперь пошли будешь убирать чипы с их голов. - Уотто не решил испытать судьбу и послушно сделал то, что он просил. Через час все было готово. Когда Дерек собирался уходить он повернулся к Уотто. - Запомни, если какому-то расскажешь, тебе не жить. Понял? - Холодно спросил он. Уотто в знак согласие закивал. И Странник покинул помещение . **** Шми ждала его возле магазина . Она все еще не могла поверить своему счастью. Что теперь она и Энакин свободные и под защитой. Энакин стоял возле нее и не понимал, что приходит . - Мама. Скажи ,а почему мы стоим здесь, а не идем домой? - Спросил он. Шми нежно погладила его по макушки. - Мы ждем здесь родного человека. Он скоро придет. - Нежно ответила она. - А, кто это? - Поинтересовался Энакин. - Это я. - Сзади Послышался голос. Шми повернулась к этому голосу и улыбнулась. Дерек подошел к Энакину и присел на корточки. - От ныне мы теперь будем в месте. Вы теперь не рабы. А свободные. И мены зовут Дерек Скайуокер, а ты можешь называть меня дядей. Идет? - Дерек протянул ему руку. Энакин весело пожал ее. - И кстати Елин подойди сюда! - Крикнул Дерек. Возле семьи оказался маленький силуэт. Шми с любопытством разглядела его. Сам маленький человечек снял капюшон . Оказалась это была маленькая девочка. Ее рыжие волосы были настолько яркими, что можно разглядеть в темноте, ее голубые глаза смотрели на всех присутствующих. Дерек подвинул ее в перед. - Знакомьтесь это Елин, моя дочь. - Гордо сказал он. - Здравствуйте. - Тихо сказала Елин. - Здравствуйте Елин. Я твоя тетя .- Погладила Елин по голове Шми. - Энакин теперь у тебя есть сестра. - Шми повернулась к сыну. Энакин не терял время , а подошел к своей сестре. - Пошли, я покажу тебе чертежи которые я сделал не давно !- Он схватил Елин за руку и скрылись не известном направлении. Шми и Дерек остались одни. - Даже не верится, теперь мы не рабы и наша семья снова вместе. А, как ты наше нас? - С интересом спросила Шми. - Это долгая история. Как-то потом расскажу . - Пожал плечами Дерек. - И так Шми , я сейчас пойду к своему кораблю, он очень далеко. Так что ночью меня не будет. Мне нужно много чего починить. - Дерек поцеловал сестру на прощание. - Будь осторожен. Встречаемся дома. Ты знаешь куда идти? - Спросила она. Дерек улыбнулся. - Сила течет во мне, и я един с Силой. - Сказал он и скрылся в темноте. Сама Шми стояла с непонимающим взглядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.