ID работы: 5498607

Поцелуй меня, ведь мы так молоды, чтоб умирать

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Руки Тайлера в крови. Ему противно от себя. Он хочет смыть эту темную багровую жидкость со своего тела, но времени слишком мало. Джозеф ставит табурет на середину комнаты, рядом с бездыханнным телом, и дрожащими руками завязывает крепкую петлю. Мгновение, и вокруг тонкой шеи уже обёрнута грубая веревка. Тайлер очень не хочет этого делать, но без Джоша он не сможет жить. В последние многовения своей жизни парень жадно хватает ртом воздух, Но уже через десять секунд попытки заканчиваются, и мертвое тело молодого парня висит в паре сантиметров от пола.

***

Тайлер резко открыл глаза, в которых уже застыли слёзы, и сел на кровать. Отдышавшись, будто тот пробежал девятикилометровый марафон, Джозеф начал тихо скулить. Боявшись разбудить спавшего рядом Джоша, Тайлер щипал себя за руки, за шею и прочие части тела, до которых дотягивался, чтобы отвлечься от слёз. Он где-то прочитал, что это и вправду помогает, но видимо не в его случае. Пока парень пытался заглушить слёзы, Джош проснулся от всхлипываний. -Тебе опять снится тот кошмар? -Тайлер вздрагивает от неожиданности, и вместо ответа Парень получает положительный кивок. Дан знает, что происходит. он привык к такому Тайлеру. К забитому, напуганному самим собой, своим внутренним я. Джош знает, что его маленький солнечный мальчик не в порядке и именно поэтому, он лишь ободрительно улыбается, уголками губ Тайлеру. Джош знает, что его хрупкий мальчик с прекрасными глазами не в порядке и именно поэтому, Тайлер нуждается в поцелуе. Джош знает, что этот молодой парень, ранее освещавший своей улыбкой целый мир, может сдаться в любой момент. Его сон может стать вещим, а нервы могут не оказаться настолько крепкими и именно поэтому, Дан так дорожит каждым моментом, проведённым вместе. -Поцелуй меня, — Джош грустно смотрит в глаза своего маленького солнечного мальчика, который в очередной раз напуган своими мыслями. Но тот лишь отводит взгляд в сторону и закусывает губу, подавляя очередной всхлип. -Поцелуй меня, ведь мы так молоды. Слишком молоды, чтоб умирать. Голос Джоша звучит очень хрипло, но именно это успокаивает Тайлера, который теперь сильнее жмется к спасительному свету своей жизни, имя которому Джошуа Дан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.