ID работы: 5498634

Крайности

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ничтожество, ты не достойна моего внимания. Но тогда почему я всегда останавливаюсь и выслушиваю тебя? Почему я не могу тебя убить? Мне нравится наблюдать за тобой, это почти болезненное удовольствие. Когда я даю тебе себя увидеть, ты пугаешься, но пытаешься меня догнать. Ты должна меня боятся, ведь, если я захочу, то просто убью тебя и ты превратишься в один из моих многочисленных красных ящиков. Тогда, когда ты приехала прямо в мою ловушку, я наблюдал за тобой, а ты так и не поняла, что это я. Но чем дальше я за тобой наблюдал, тем больше видел, что ты отличаешься от всех. Ты довольно глупая, ведь поверила совершенно незнакомому человеку, но посчитав меня своим другом, пыталась уберечь. Когда этот жалкий священник решил опустить плиту на тебя я понял, что уничтожу его. Я уничтожу любого, кто посмеет навредить тебе. Когда я нес тебя, я удивлялся твоей лёгкости и хрупкости. Когда я привязал тебя к колонне, то очень долго смотрел на твоё лицо, пытаясь найти то, чем ты меня к себе привязала. Но я не могу найти ответ на этот вопрос даже сейчас. На удивление, моя память о тебе осталось и это ещё одна интересная загадка. Сейчас ты с весёлой улыбкой идёшь по ночному городу, совершенно не думая о своей безопасности. Глупая, неужели ты думаешь, что твой демон всегда защитит тебя? Ну вот, чего и следовало ожидать. Как ты умудрились здесь найти бандитов? Хотя, мне только на руку, выпущу пар. Когда ты словно статуя замераешь перед ними, то мне хватает пары секунд, чтобы убить их всех. Ты испуганно падаешь на колени, видя перед собой трупы, которые совсем недавно были живыми. Я разворачиваюсь к тебе спиной и собираюсь уйти, как вдруг слышу странный шум сзади. Я стремительно разворачиваюсь и вижу, как ты лежишь в обмороке. Может оставить тебя здесь? Но тогда ты можешь попасть в ещё большие неприятности. Я со вздохом беру тебя на руки и несу к тебе домой. На моё счастье окно в твою комнату открыто и сгружаю тебя на кровать. Ты такая беззащитная, такая хрупкая... Я укрываю тебя пледом и смотрю на тебя. Вдруг твои глаза открываются и, дернув за воротник моей рубашки целуешь меня. "Я знала, что ты рядом, поэтому я не боюсь" Я лишь молча прижамаю тебя к себе. Не знаю, сколько мы так просидели, но когда ты засыпаешь я оставляю. Возможно, когда-нибудь мы сможем быть вместе. Но сейчас, пойду-ка я засуну какую-нибудь шваль в красный ящик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.