ID работы: 5498678

Пойманный

Слэш
R
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза Блейка открылись. Холод, страх, боль. Это чувствовал Лангерманн сейчас. Пытаясь понять что он и где он, парень суетливо осматривал темную комнату в которой он находился. Только сейчас Блейк понял, что его руки и ноги были крепко связаны, а сам он лежал на какой-то старой грязной кровати. Попытавшись встать, оператор вдруг услышал какие-то шорохи сзади себя. Его сердце забилось с невероятной скоростью, оно было готово выпрыгнуть из груди. Дыхание сбилось, и Блейк не хотел думать о том, что это могло быть. Взяв себя в руки и грубо фыркнув, Лангерманн резко обернулся и застыл. Возле него спокойно спал тот самый Вэл, глава еретиков, с которым он уже раньше встречался. Он казался самым обычным парнем на всем белом свете, нельзя было и подумать, что он какой-то помешанный на Боге психопат. Его рот был слегка приоткрыт, почти через каждые десять секунд парень беспокойно хмурил свои брови и ерзал по подушке своей светлой головой. Блейк был в шоке. Забыв о том, как двигаться, его охватил жуткий страх, и он не мог сдвинуться с места. Очень хотелось поверить в то, что это просто страшный кошмар. Сейчас оператор мог делать только это. Верить. Через несколько минут придя в себя, парень стал пытаться встать, но из-за жуткой боли в ногах это не получалось. Издав хриплый и болезненный стон, Лангерманн измучено лег на кровать, грубо выдохнув. Решив попробовать встать еще раз через несколько секунд, Блейк прислушивался к своей боли, стараясь забыть ее. Неожиданно и очень некстати Вэл закинул на оператора свою левую руку, протяжно простонав. Блейк в замешательстве глянул на него. Слегка заостренные ногти светловолосого резко вцепились в грязную рубашку Блэйка, от чего тот боязливо выдохнул и стал надеяться на лучшее..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.