ID работы: 5498684

А помнишь вечер?

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

А помнишь вечер?

Настройки текста
— Гордиенко, отвали! — кричала девушка, уходя прочь от парня. — Саш, стой. Дай я все объясню тебе, — парень схватил девушку за локоть, не давая ей уйти, но Спилберг освободилась от хватки парня и в слезах побежала домой. Ранее… — Саш? — проговорил парень, как только его возлюбленная взяла трубку. — Да, — немного удивленно​ сказала девушка. — Я скучаю, когда придёшь? — Уже лечу! — с улыбкой на лице сказала Саша и поспешила выходить из дома. Доходя до многоэтажки где живет её любимый, девушка застала не приятную картину. Её парень целовался с другой, тем более с кем? С Марьяной Ро. По щекам Спилберг ручьем текли слезы, увидев это Ян помчался к ней. — Саша! Это не я! — Гордиенко, отвали! — кричала девушка, уходя прочь от парня. — Саш, стой. Дай я все объясню тебе, — парень схватил девушку за локоть, не давая ей уйти, но Спилберг освободилась от хватки парня и в слезах побежала домой. Сейчас… Саша сидит на подоконнике, захлебаясь собственными слезами. — Я ведь люблю тебя, — прошептала девушка, смотря в одну точку, — Да кто он такой, чтобы я вот так вот ревела? — закричала она, встав с подоконника, но после, она вновь упала на пол и громко заплакала. Вдруг, неожиданно в дверной звонок позвонили. Открыв дверь, девушка увидела Яна, Саша хотела закрыть дверь, но парень не дал ей этого сделать. — Саш, послушай! — парень нагло зашел в квартиру и прижал Александру к стене. — Я не буду тебя слушать! — кричала Саша, пытаясь толкнуть от себя парня. Девушка долго кричала и пыталась вырваться и толкнуть парня от себя, но все напрасно. Вскоре Яну это надоело и он решил заткнуть свою любимую поцелуем. Его язык блуждал по небу девушки, проводил им по зубам, вырисовывал разные узоры. Саша била его по спине, груди, мычала что-то в губы.

***

Парень с девушкой лежали на белом ковре в обнимку. — Ян, а помнишь вечер, а помнишь вечера? — Конечно, помню, мы были без ума. — Да… — Я был влюблен, и смотрел в твои глаза. — А я с тобою счастлива, будто в небесах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.