ID работы: 5498761

ОДИУМ

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Опустевшие залы

Настройки текста
Я проснулся в холодном поту, всего пару дней прошло со дня смерти моего отца, а меня уже назначил король на должность лорда и призвал в столицу для вступления в "Бестиалии". Ума не приложу, но почему они не брали моего отца, а взяли меня? Нет, безусловно, я, но мне ведь всего 23, я не готов для этой должности. Хотя всяко лучше быть там в столице, пируя и вкушая плоду жизни, чем бродить здесь по опустевшим залам. Эти залы опустели с тех пор, как вся моя семья покинула этот свет и отправилась в мир духов. Мать умерла рожая меня, братья скончались при свержении Реагарна, а отец пару дней назад покончил с собой, самое забавное, что скорее всего, он наложил на себя руки не потому что узнал что мои братья, Аорон и Клиган погибли, а потому что среди всех его близких людей - остался только я. Он ненавидел меня всегда, еще с тех пор, когда он узнал, что я не стану воином. Всему виной то, что я был болезненным малым и едва мог стоять на ногах, но мною всегда двигало странное желание доказать что-то кому-то, хотя по сути мне это никогда нужно и не было. Не смотря на свои болезни я выдавливал из себя все что есть. Я занимался с двуручным мечом, хотя знал что на войну я не пойду, я ездил верхом, хотя знал что никогда никуда не поеду, я изучал искусство политики, хотя знал что лордом я никогда не буду. и что дальше? Теперь я лорд, завтра ехать в столицу, а слуга полирует мой меч. Все ради чего я жил - сбылось, но почему я не счастлив? потому что мною всегда двигало желание доказать что-то кому-то, хотя по сути мне это и не нужно, повторюсь. Эти залы опустели, а мне пора в путь, иначе они сведут меня с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.