ID работы: 5498762

Останется секретом...

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страдание...

Настройки текста
Новый день. Я просыпаюсь и начинаю делать свои привычные для меня дела. Через час ты позвонил мне в скайп. Мы разговаривали на разные темы, а потом ты сказал, что пора записывать ролик для наших каналов. Я согласился и мы пошли на карту, которая уже давно стала прывычна для меня. Эта карта была под названием "Троллинг", на которой происходят всякие смешные и весёлые вещи. Мы садимся на наши привычные места и ты начинаешь говорить уже заученую фразу про лайки и подписку, а потом мы расходимся по разным сторонам карты и начинаем запись наших постройки. Я рассказываю, что предстоит пройти тебе на моей части карты. Паркур, лабиринт, ловушки, СТЕФАН... После этого я иду к тебе и ты начинаешь рассказывать сюжет своего троллинга. Как всегда было смешно и весело. Ты смеялся и я тоже, даже были моменты с бомбёжки, это в основном было на паркуре или ловушках... Когда видео было снято и смонтированно, мы по общались минут так пять, а потом тебя позвала Юля. Мне она не очень нравится, так как думаю, что она тебя не любит, а просто притворяется. Сидит с тобой ради славы и денег. И чтобы её любили твои подписчики, которые постят в вк всякое говно (сорри кого оскорбила, а то вдруг есть такие люди, а они есть...) типо: "Юля и Жека навсегда останутся парой!" или "Вы самая лучшая пара, которую я видел на этой планете!". Аж в дрожь бросает. Не знаю как все те кто это пишет, а мне это не нравится. Даже немного бесит... А ты этого даже не замечаешь. Когда ты её поцеловал на стриме, у неё было каменное лицо, она даже не улыбнулась. Да и эмоций никаких не выражает. А тебе всё ровно, ты веселишься, смеёшься. Ты мне нравишься таким позитивным и милым. Да вы не ослышались, он мне нравится. И довольно таки давно. Но когда ты встретил Юлю, ты стал немного меньше говорить со мной, особенно уделять внимание в Москве. А про свои чувства я вообще молчу. Я не собираюсь говорить тебе о них. Просто не хочу разрушить нашу дружбу. Хотя ты нормально относишься к рисункам подписчиков и фанфикам. Но если бы это происходило в жизни, я не знаю как бы ты отреагировал, хотя я был бы рад. Наверняка ты сейчас веселишься, а я тут страдаю в одиночестве... Жаль что ты не узнаешь о моих чувствах, да и про эти мысли... Но у меня крутится один вопрос в голове и не даёт покоя. Почему же ты так странно смотришь на меня, пока никто не замечает этого? (Простите, что выставила Юлю говном, я этого не хотела...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.