ID работы: 5498779

Наконец-то Ноэль Фишер ставит запятые при обращении

Слэш
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На улице холодно.Уже наступила глубокая ночь,но сна ещё нет.Ноэль сидит и думает о проделанной работе за сегодняшний день,о работе над новым проектом,и тут находит грусть.И эта грусть была объяснимой,он скучал,по касту,по сериалу,по нему...Но почему?Прошло много время,но он помнит,помнит взгляд Кэма.Как он смотрел на него,когда Ноэль пришёл на первую читку сценария.Его глаза,он помнит,что почувствовал тогда.Ноэль выкуривает сигарету и тянется за второй,делает затяжку и берет телефон и хочет позвонить.Нет.Лучше напишет,подумал Ноэль,и печатает сообщение,набирается сил,и нажимает отправить... Ноэль 02:07 -Привет,Кэм... Ответ приходит незамедлительно,даже немного странно. Кэм 02:07 -Наконец-то Ноэль Фишер ставит запятые при обращении!!! Что-то хотел? Кэм 02:09 -Ну и правильно зачем отвечать на вопросы?! Ноэль 02:12 -Прости,я был занят... Ноэль решает начать вести себя в стиле Кэма и пишет ему импульсивный ответ. Ноэль 02:12 -Я не понял,а ты против,что ль? Кэм 02:13 -Эммм,а что за наезды?Когда ты успел превратится в такого нервного? Кэм 02:13 -Нет,я не против,немного ошарашен,такому всплеску твоего внимания,обычно приветствие от тебя не дождешься,помнишь,да ? Ноэль 02:14 -Господи!Опять ты про это!Почему ты всегда вспоминаешь только плохое?! Ноэль 02:16 -Кэм,где хорошие воспоминания?! Ноэль 02:17 -Наши общие воспоминания! Кэм 02:29 -Ноэль,давай не будем,у меня нет настроения ругаться Ноэль 02:32 -Почему ругаться?Я задал вопрос,хочу получить ответ! Кэм 02:37 -Блять Ноэль,потому что,наши разговоры заканчиваются тем что мы ругаемся,а я не хочу сегодня бухать, и тем более ответ ты получишь только тогда,когда я услышу ответы на все интересующие меня вопросы!Поэтому,что бы мы не поругались либо переводим тему,либо обсуждаем эту,но уже завтра,а я иду спать... Ноэль не оставит эту тему просто так,но он думает,что эму идёт на пользу,то что эта тема будет не сегодня,он и так весь на взводе от их разговоров.Не каждый день его любимый человек спокоен как слон,он понимает,что Кэм хочет спать и вспоминает его сонные глаза,длинные рыжие ресницы которые смотрели на него,когда они засыпали и просыпались вместе... Ноэль 03:03 -Тогда,Спокойной ночи! Благодаря нахлынувшим чувствам Ноэль следом отправляет ему сообщение Ноэль 03:03 -Кэм,ты нужен мне(((... Кэм прибывает в неком шоке и удовлетворении одновременно,пишет язвительный ответ и стирает его,понимая что такие откровения бывают редко и нельзя играть чувствами человека который является для тебя всем. Кэм 03:07 -Ты тоже нужен мне,жаль что ты понял это так поздно... Спокойной ночи,Ноэль Фишер! От последнего сообщения Кэма,у Ноэля что-то защемило в груди,он всегда не понимал где именно это происходит,но чувствовал и сейчас ещё с большей силой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.