ID работы: 5498832

Chu!

Слэш
PG-13
Завершён
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дазай-сан, с кем был ваш самый приятный поцелуй? - Ацуши весело посмотрел на Осаму-сана и улыбнулся, поглядывая на рядом сидящую Кёку-чан.

***

-Накахара-сан, извините за дерзость, но с кем был ваш первый поцелуй? - Акутагава с безразличием спросил начальника о таком невинном вопросе, чтобы хоть как-то отвлечься от рассказов Накахары-сана про его обильную половую жизнь.

Пять лет назад

Дадзай всё точно подсчитал. Ровно год и три месяца. Ровно год и три месяца они с Чуей "встречаются". За это время они даже ни разу не поцеловались, не то, что занялись чем-то большим. За это время они пять раз сходили на свидание и четыре раза обнялись. Дазая это не очень-то устраивало. Ведь либо Чуя стесняется, либо он идиот, потому что под "встречаемся" Дазай подразумевал хоть какую-то близость, а не дружбу. -Чуя-кун! - Осаму вошёл в комнату Накахары и увидел не совсем приятную сцену. Напился. Чуя снова напился, распотрошив все свои запасы из серванта. -Чего надо? - член мафии попытался подняться, но это у него не очень получилось: через минуту он снова упал на потрёпанный диван. - Ты снова пил? - Дазай подошёл к коллеге поближе и сел напротив него на стул - По какому поводу? -А по какому поводу ты постоянно пытаешься покончить с собой? - парировал Накахара и усмехнулся, не получив от Осаму никакого ответа, - Не знаешь... Вот и я *ик* не знаю... -Алкоголь - худший способ самоубийства - фыркнул Дазай и решил наконец-то спросить о том, зачем сюда и пришёл, - Мы встречаемся? Бокал выпал из рук Чуи и тот даже поперхнулся вином. Судя по всему, такого вопроса во время пьянки наёмник не ожидал. -Ты... ты чего это вдруг?! - Накахара был явно растерян - Конечно же мы встречаемся! -А почему мы не разу не целовались? Парочки обычно это делают! - Осаму обиженно надулся и отвернулся от коллеги - Не хочешь? Так и скажи! На минуту в комнате воцарилось молчание. Никто не знал что сказать. Первым тишину нарушил Накахара. -Чёрт... Умеешь же ты подловить... - рыжик почесал голову и тихо сказал - Если честно, я не знаю, что делают парочки. Да и целоваться я не умею... -Ты девственник? - Дазай склонил голову на бок, но зря. Содержимое рта Накахары в виде остатков вина чуть не оказалось на нём. -Дазай, мать твою за ногу! Ты чё спрашиваешь?! Тебе вообще знакомо понятие "сокровенное"?! - Чуя орал благим матом: настолько сильно вывел его из себя столь неприличный вопрос второй половинки. -Значит, всё-таки девственник... - Дазай уже оценил игру с Чуей и даже чуть-чуть забыл о теме поцелуев. Всё-таки бесить Чую было гораздо интересней. -Задрал! Да, я девственник! И я не боюсь целоваться, не то, чтобы... - закричал Накахара и тут же заткнул, осознавая сказанное. Проговорился. -А давай тогда попробуем? Уверен, это совсем не неприятно и не больно - Дазай мягко улыбнулся, что было для него редкостью. -Тебе и с крыш сигать поди не больно - пробурчал Чуя и слез с дивана. В конце концов, алкоголь - лучший катализатор отношений. Именно благодаря ему они и начали встречаться. Осаму рассмеялся и тоже приблизился к Чуи. Несколько секунд они смотрели друг на друга. -Нет. Я не могу... - Накахара покраснел и отвернулся. -Ладненько! - Дазай улыбнулся и тут же состроил рожицу кота из "Шрека" - Тогда закрой глаза, хорошо? -Ну хорошо, - Чуя закрыл глаза и не выдержав спросил - Что ты заду... В следующую секунду что-то мягкое накрыло его губы. Это что-то было тёплым и приятным. Накахара открыл глаза. Его удивлению не было предела... -Понравилось? - Дазай оторвался от губ Чуи и рассмеялся. Это был их первый и самый приятный поцелуй.

***

-С прекрасной девушкой, что согласилась со мной на двойное самоубийство!

***

- С блондинкой, с пятым размером!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.