ID работы: 5498857

Так и знал!

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Баттлер Уширомия всё же был неплохим детективом и до безумия любил свою жену , так что от его внимания не могли ускользнуть перемены, происходящие с ней. Прежде всего, выражение её глаз становилось томным, но в то же время во взгляде читались трогательная беззащитность и нежность.Потом она отказывалась от сладкого и начинала рассеянно грызть соломку с морской солью, пребывая мыслями где-то не здесь, то и дело била чашки, умоляла не сжимать грудь так сильно и в один прекрасный день невзначай роняла, что ей захотелось суши. Тогда он подхватывал ведьму на руки и кружил по комнате, торжествующе восклицая " Я так и знал!" и тут же, словно по мановению волшебной палочки, начинались все остальные радости, сигнализирующие о скором прибавлении в семействе. Смеющаяся минуту назад вместе с ним, Беато убегала в ванную, зажав рот ладонью. Что ни говори, а вопреки всем прогнозам врачей в прошлом, она легко носила под сердцем новых орлов и орлиц клана Уширомия,в счастье и муках дарила им жизнь, словно это и было её истинным призванием, да и сам Баттлер, казалось, был расположен к отцовству от Бога. Одно омрачало их идилию - невозможность привить своим потомкам бессмертие, владея одной вечностью на двоих.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.