ID работы: 5498864

Хэллоувитч

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баттлер в очередной раз подивился как мило она щебечет с Натсухи по телефону, словно и не было истории со скалой. В этом году детективы решили любить родственников на расстоянии и отпраздновать Хэллоувитч вдвоём. Ведь со дня на день их статус изменится и появятся новые заботы, а пока всё дышит ожиданием. Стены детской украшены бабочками, а белые барашки вместо страшных козлов в красивых золотых колыбелях уже с нетерпением ждут своих владельца и владелицу. Тревожная сумка собрана давно. Беато заявила, что не желает в больницу раньше, чем это действительно потребуется, но нужно быть готовыми. - Ну что, сообщница, скоро поедем сдаваться... - привычно констатирует он, приобнимая ведьму. - Твоё семейство весь день терроризирует меня вопросами о том не родила ли я ещё. Мне кажется, я уже вечность беременна... - весело пожаловалась она.-Делают ставки появятся ли наши дети в Хэллоуин или в День Всех Святых, но у нас ещё неделя или около того, так ведь док сказал. - Мы уже в конце пути, а ведь, казалось бы, только вчера были две полоски и ананасы в три часа ночи. Тебе волнительно? - Мне сказочно. Я опасалась, что мы не сможем...а тут сразу двое, да ещё разнополые. В те дни, когда ждала тебя на острове, я и вообразить не могла. Наверное, боялась что что-то пойдет не так, что я скину как в первый раз или слишком отяжелею, зачахну и ты пресытишься мной. - Я никогда не пресыщусь тобой. Мы муж и жена навеки и это только начало. Если ты всегда будешь такой соблазнительной и горячей во время беременности, я бы хотел... Договорить он не сумел, Беато схватила его за футболку и притянула к себе. - По-моему," Ребёнок Розмари" не лучший выбор, дорогая...- заметил он через полчаса, когда дело дошло до традиционного просмотра фильмов. Но внимание его жены было приковано отнюдь не к сюжету. Секс был осторожным и фантастическим, а сейчас вдруг стало душно и противно разболелся живот, так как не болел раньше никогда, ни на что не похоже. - Жарковато здесь. Не находишь?...Пойду выпью воды. - Лежи,дорогая, я налью. - Я сама. Мне нужно принять вертикальное положение, немного пройтись и охладиться. Кажется немного переборщила с тыквенным пирогом, но не могла удержаться, вкусный такой, а со взбитыми сливками вообще ум отъешь... Она поморщилась при попытке подняться, но всё же преодолела себя. Боль становилась навязчивой, поглощая её, реальность немного плыла. - Что с тобой? Тебе плохо? Беато выглядела напряжённой, на лице появилась алая лихорадочная полоса. По всему было видно, что с каждой минутой ей всё более не по себе. - Кажется началось... Дальнейшее Баттлер помнил весьма смутно. Дорога в госпиталь, регистрация, суета, беготня, мучительные стоны жены. Паника, несмотря на то что они так к этому готовились. Кровь из носа от волнения. Ожидание за дверью операционной, куда его всё же не пустили. Беатриче младшая родилась за пять минут до окончания 31 октября, а Баттлер-джуниор 1 ноября. Вот и сбылись прогнозы Марии.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.