ID работы: 5498872

Украсть любовника сына.

Слэш
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Ян стоит около двери, ведущей в кабинет его отца. Сердце парня колотится, словно бешенное. Сейчас он расскажет всё своему родителю - и будь, что будет. Рука осторожно коснулась ручки двери, но тут же, будто ошпаренная, вернула своё прежнее положение. Страх переполняет всю его душу, от прежней решительности и уверенности и след простыл. Собравшись с мыслями и собрав все свои силы в кулак, он медленно и нерешительно приоткрыл дверь. – Да-да, кто там?! Я немного занят, - сидящий за столом мужчина глянул на своего сына. - А, это ты, Ян? Заходи. Только быстро. У меня много работы. – Пап,- парень немного замялся,- нам нужно серьёзно поговорить. – Твой разговор не может подождать, а? Я работаю.- без интереса кинул родитель. – Нет, не может.- юноша пытался собраться. Он обязан всё рассказать. Сейчас или никогда. Мужчина, недовольно фыркнув, оторвался от своей "увлекательной" работы и, сложив руки в замок, посмотрел на сына. Тот неуверенно смотрел на отца и никак не решался заговорить. Вообще Ян был очень смелым, отчаянным и храбрым парнем, унаследовав все эти качества от своего папы, но сейчас он был взволнован и несколько подавлен. – Ян, не томи, я жду.- мужчина смотрел на юношу. – Папа, я хотел признаться тебе в кое-чём,- затараторил парень, подбирая слова.- Я не такой, как другие парни, понимаешь? Ты, наверное, замечал, что я не вожу домой девушек...- отец пристально смотрел на своё дитятко, - Вот... Я хотел сказать тебе, что у меня есть парень, и я люблю его, и... – Я-ян, это что, шутка такая?! - мужчина уже позабыл про всю свою работу.- Что ты несешь? – Отец! Это не шутка. Я люблю своего парня, мы уедем с ним за границу...И... Ты разве не хочешь, чтобы я был счастлив! - парень поймал на себе бешеный, пытливый взгляд. – Ты совсем ебанулся!? Что всё это значит, пидорас несчастный!?- мужчина вскочил с места.- Ты болен, Ян! Потому и несёшь всякий вздор! – Нет, я совершено здоров, отец!- подхватил парень повышенным тоном. – Ты ещё и кричишь на меня, сукин сын!? - отец стремительно зашагал к бедному, непóнятому Яну. Последний, поняв, что его сейчас нехило отпиздяют, выскочил из кабинета и помчался в свою комнату. Мужчина побежал в догонку, крича оскорбления и угрозы. Но, когда он достиг дверей комнаты Яна, парень уже заперся на ключ и был практически в безопасности. Словом, отец юноши был в ярости. Узнать, что сын, которого он воспитал, любит какого-то парня - такое выдержать может не каждый. Этого сердитого папочку звали Максимом. Он был молод, богат, красив - всегда нравился женщинам. Его жена, мать Яна, умерла, когда сыну было четыре года, оставив своих любимых мальчиков одних на этом свете. Максим продолжал работать, у него был прибыльный бизнес, деньги так и текли в его кошелёк. Сына своего он воспитывал, как мог, но, в принципе, достаточно сносно. Мальчик ни в чем не нуждался, ходил в хорошую школу, прилично учился, радовал успехами в спорте и музыке. Парень рос, недавно ему исполнилось семнадцать лет, и всё бы ничего, но то, что сегодня услышал Максим, поддерживающий естественную природу человека и всю жизнь ходивший исключительно по бабам, не поддавалось никакому объяснению. Что он упустил в воспитании ребёнка? Как бы отреагировала Анна, умершая мать Яна? Примерно такие вопросы крутились в его голове. Сейчас Макс стоял около двери и с силой стучал по ней. – Живо открывай эту чёртову дверь!- мужчина был зол. Ян, явно не собирающийся открывать "эту чёртову дверь", сидел на своей кровати и обдумывал план побега, ну или хотя бы план " не получить пиздюлей". – Ян! Чёрт тебя подери! Ты меня слышишь, или ты уже сиганул в окно!- донеслось из-за двери. – Я тебе не открою! - крикнул парень. – Если ты не откроешь, я выбью дверь, и тогда тебе точно не поздоровится!- Максим говорил вполне серьёзно и убедительно. Парень обдумал все "за" и "против". Выбора у него не было. Если его отец выбьет дверь, то пиздюлей будет в два, а то и в три раза больше, а этого ему не хотелось. Медленно подойдя к двери, он осторожно отодвинул затворку. Затем быстро отскочил обратно на кровать. Макс открыл дверь и остановился на пороге комнаты, обдумывая, как начал разговор. – Ян, - жёстко начал он. Парень поднял взгляд на родителя. – Сейчас же скажи, что всё, что ты говорил ранее - полное вранье и глупая шутка.- мужчина был явно на пределе. Ян поднялся с кровати, не опуская взгляда со своего отца. – Пап, как ты не можешь понять, что то, что было сказано - правда.- парень уже практически не боялся. А зря. Всё произошло слишком быстро; Ян почувствовал сильную боль в районе левого виска и щеки. Никогда ранее отец не бил своё чадо, но сейчас что-то пошло не так. Парень схватился за висок, но тут же убрал руку, голова трещала и немного кружилось. Последнее, что услышал он было: " Я выбью из тебя эту дурь любыми способами!". Дверь хлопнула. Ян опустился на кровать. Пошарившись немного в прикроватной тумбочке, он всё-таки нашёл аптечку. К месту "поражения" был тут же приложен сухой лёд. Такими неприятными последствиями закончилось признание любящего сердца. В нашей жизни вообще часто случается так, что за наши слова приходится платить; платить даже больше, чем нужно. Пролежав на кровати пол часа, Ян достал из кармана своих джинц телефон и написал сообщение своему любимому парню. Сообщение гласило: "Я всё рассказал ему. Он в ярости. Мне кажется, что дальше будет только хуже. Но я всё равно люблю тебя и пройду через весь ад, который предоставит мне судьба. При любой возможности будем созваниваться." Ян был готов плакать. Но он твёрдо решил не раскисать. Не дождавшись сообщения от своего парня, юноша погрузился в глубокий сон. Сон, в котором у него всё хорошо, в котором светит солнце и рядом с ним - любимый человек, держащий свою руку в его руке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.