ID работы: 5498875

addiction

Слэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Болезненно бледный парень сидел на скамейке около станции метро. В тонких пальцах была сигарета, которой время от времени затягивался подросток, выпуская тонкую нить дыма. Наблюдая за причудливыми завитушками в воздухе блондин и не заметил, как к нему подошли. -Я достал, — коротко и ясно. Марк поднял взгляд на своего друга, не менее бледного, не менее худого, не менее побитого жизнью. В его не менее тонких пальцах красовался небольшой свёрток. Не долго думая, брюнет забрал сигарету, глубоко затянулся и выпустил большой клубок дыма. -Молодец, Хёк, — младший чуть поморщился от своего настоящего имени. -Я Хэчан, — упрямо повторил он, а старший лишь хрипло рассмеявшись, притянул того за талию и поцеловал в висок. -Для своих пришибленных клиентов ты — Хэчан, а вот для меня, — он снова поцеловал младшего, только уже в щеку, — Донхёк. Брюнет лишь закатил глаза, но продолжать спорить не решился. -Где наши? — лишь спросил он. Марк снова сделал затяжку и кивнул по направлению к местному клубу «нетакихкаквсе». Хёк вздохнул и начал крутить маленьких пакетик в руках. И как они докатились до такой жизни? Уму непостижимо, честно. Вот вроде бы только вчера Марк был капитаном команды по баскетболу, а Донхёк прилежным учеником. Всё и произошло в этом злосчастном клубе. Какой-то уж очень оживленный одноклассник позвал Марка на весьма сомнительную вечеринку, все твердя «в жизни нужно все попробовать». В то же время другой одноклассник звал Хэчана, уверенно руководствуясь «один раз же живём, ну». Только вот пусть теперь эти самые одноклассники рассказывают, какого хуя они не впутались в это дерьмо, а два несовершеннолетних паренька — да. Если уж мы живем один раз, то почему так ужасно? Все произошло спонтанно. Случайно пересеклись в клубе, поулыбались, пообменялись номерами телефонов, пообещали встретиться. В этом же клубе. Вообще, хороший вышел бы дуэт, наверное. Жаль лишь «может все-таки попробуем?» немного подпортило жизнь. Все начиналось с обычных таблеток, вызывающие легкий трип, казалось, вот, побалуемся чутка да и дело с концом. Нет. Не с концом, далеко не с концом. Не существует никаких «Один раз попробую, просто посмотреть, что да как», есть только ты, твоя зависимость и ломка. Приятная компания? Очень. И вот сейчас они направлялись в туалет, явно не по естественным нуждам. Разворачивая маленький пакетик, трясущимися пальцами, младший успевает просмотреть всю свою жизнь со стороны. Ну что сказать? Хуёво. Не слишком останавливаясь на описание «приготовления» этого чудного вещества, которым, как вы уже наверно догадались является героин, идём дальше. Игла уже с первой попытки чётко вошла в вену. Натренировались. Глаза перекрываются на половину. Тело становится будто невесомым, и решает ходить как ему вздумается. А думается ему ходить шатаясь и покачиваясь, резко вправо, резко влево? А ты уже не ходишь, ты летаешь. У тебя нет рук и ног, нет как такового тела. Тебя вообще по сути нет. Ну, а на самом то деле, просто измученная душа уже насовсем решила покинуть не менее измученное тело. Просто взяла, и решила покинуть ненужную оболочку, да и ты вместе с ней. Напоминают о материальном лишь ахуенные губы Донхёка. Но, к сожалению, за все приходится расплачиваться. Хорошо провели время, что сказать, но за все приходится расплачиваться и теперь, согнувшись над общественным унитазом, они рвали. Сильно тошнит. Слишком плохо. Покончат они с этим? Нет. Просто за те пару часов кайфа, когда ты понимаешь, что ты, в принципе, никому ничего не должен, и живёшь в своё удовольствие, они готовы потерпеть и это. Ложь. Просто уже выбраться почти нет шанса. Просто с каждой новой дозой, с каждым новым уколом шансы на нормальную жизнь всю уменьшаются и прощально машут ручкой. Старший хлопает по спине младшего, когда тот умывается холодной водой. -Герой на героине, героиня на героине, и двойная сплошная пролегла между ними, — слабо улыбается Хёк. -Идиот, — усмехается блондин, а затем поворачивает к себе лицом младшего, увлекая в требовательный поцелуй. Затем смотрит в самые глаза и уверенно выдаёт: -Мы соскочим, слышишь? Мы обязательно соскочим! Крепко обнимая парня, Марк все же думает «Или соскочим, или умрем от передозировки. Во всяком случае вместе».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.