ID работы: 5498878

А ещё Чонгук любит засыпать в чужой кровати

Слэш
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда менеджер Бантанов очень переживает за Чонгука, так как тот спит, совершенно не двигаясь. Как камень. А еще Чонгук любит засыпать в чужой кровати. В чужой кровати рядом со своим любимым и мягким хёном, который даже не подозревает о нежных чувствах своего тонсёна.       Они лежат рядом. Чонгук, возможно, обнимает Техёна со спины, который так удобно помещается в его руках, будто изготовленная подушка на заказ специально для Чонгука. Техен всегда говорил Чонгуку утром, днём, вечером, да вообще всегда повторяет одно и то же, — чтоб Чонгук больше к нему не лип, ведь два парня в одной кровати — это уже странно, а два обнимающихся парня в одной кровати — странно даже для Техёна. Однако во время самого процесса хён не сопротивляется, не отталкивает, он просто крепко засыпает. Техён вообще единственный, кто нормально спит в этой тёмной комнате для двоих. Чонгук же находится в полудрёме, раз за разом открывая глаза, чтобы понаблюдать за ворочающимся Техёном — в этот момент можно увидеть уйму самых разных эмоций Ким Техёна.       Макнэ удается крепко уснуть лишь под утро, когда первые лучи летнего солнца (происходит это где-то часов в 5 утра) пробиваются сквозь тонкую тюль. Неудивительно, что он встаёт позже всех, отчего мамочке Бантан приходится прибегать к самым жестоким мерам — выкручиванию сосков. Только тогда младшенький с воплями подрывается и уносится умываться.       Чонгук в полусонном состоянии бредет на кухню, попутно задевая плечом косяк двери. — Чонгук~и, доброе утро! — Техён сидит на своём месте, весело вертит головой в разные стороны и напевает детские песенки.       И возникает вопрос у макнэ: а, собственно, как так получилось, что макнэ тут он, а не Техён? Этот инопланетянин куда больше походит на роль самого младшего в группе. Нет, ну вы только посмотрите на это чудо: сидит в шортах, в кофте, явно слишком огромной для него, потому что ворот сползает с плеча, в своих разноцветных махровых носках, которые, ох, просто нелепо бы смотрелись на ком угодно, только не на Техёне. Чонгук представил, что было бы, если б он для Техёна стал хёном. Представил и понял, что настал бы пиздец. Пиздец Чонгуку. Потому что Чонгук бы кончился как личность, оставив на своем месте педохена с фетишами, который от одного протяжного хё~он готов был бы спрятать эту изнеженную басистую девочку в каком-нибудь шкафу, чтобы никто не видел насколько великолепен его тонсён Из мира раздумий Чонгука вытаскивает такая невинная улыбка, махающего перед его лицом руками Техёна, что хочется оттянуть его щёчку, сюсюкаясь, как с маленьким. Хотя почему "как"? Нельзя, Чонгук, это как-то не соответствует твоему образу холодного макнэ. Чонгук понял, что его раз 500 позвали, пока тот залипал в дверях, мысленно расправляясь с каждым, кто посягнет на звание " хён номер 1 " у младшенького. С О Б С Т В Е Н Н И К маячит красным флажком в мозгу, но как-то плевать. Чонгук не собирается отрицать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.