ID работы: 5498901

Love.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

My angel.

Настройки текста
      Сегодня ему исполнилось восемнадцать лет. А брату уже девятнадцать. Ник шел в свою спальню, но теплые руки коснулись его плеча. — Мелкий, с днем рождения тебя! —Рик обнял брата, и его теплое дыхание опалило шею парня. — Я не мелкий. Ну ведь и у тебя сегодня день рождения, — Ник чуть помедлил, но обнял брата в ответ. — Сейчас двенадцать ночи, почему ты не спишь? — уткнувшись в ключицы Ника, спросил старший. — Мне тебе тоже хочется задать этот вопрос. Я не могу уснуть, — тихо промямлил последние слова Ник. Он опустил голову. — Идем, — он улыбнулся и повел брата к себе в комнату. Он усадил брата к себе на кровать и сел рядом. Опустив голову на его плечо, он усмехнулся и закрыл глаза. — Я тебя так люблю, Рик, — сказал брат, утыкаясь в белые волосы старшего. — Никки, я тебя обожаю. Но если ты не остановишься, то ты не представляешь, что произойдет. Я не хочу, чтобы кто-то нас услышал, понимаешь? — Знаю, Рик. Но я этого хочу больше всего на свете. Я хочу тебя, Рик. Хочу…       Рик поднял затуманенно-хищный взгляд на младшего. Он впился в его губы как собственник, кусая нижнюю губу, проникая влажным языком в рот брата. Он по-хозяйски исследовал рот младшего, изучая зубы, небо. Рик повалил Ника на кровать и хищно впился в ключицу брата, оставляя багровую метку. — Раздевайся, — хрипло прорычал Рик. Он снял с себя футболку и штаны, затем нижнее белье.       Ник справился с его ненужной одеждой, откидывая её подальше. Старший рассматривал младшего, оценивая. Он усмехнулся и пошло улыбнулся. — Сладкий мой. Я так давно мечтал об этом, — подминая под себя Ника, сказал хрипло брат. Он открыл пальцами рот младшего и запустил три пальца в него. Ник посасывал их осторожно. Вытащив их, старший улыбнулся. — Будет немного больно.       Ник почувствовала, как внутри стало горячо и больно. Он застонал и прижался к старшему. Тот запустил внутрь еще два пальца, заставляя Ника прогнуться. Расширив отверстие, он убрал пальцы, и Ник почувствовал плоть брата, входящую в него. Он было хотел застонать, но вспомнив, что они не одни, укусил плечо брата. Тот тихо заскулил и стал двигаться в брате осторожно, давая привыкнуть. Услышав похабные стоны, он нарастил темп и стал двигаться рвано. На ресницах Ника появились слезы, и он начал простанывать имя старшего Восточного. — Я… Скоро… Ах… Рик. Я…— он кончил прямо на свой живот. Рик начал нагло слизывать сперму с живота младшего, который приходил в себя после оргазма.       Рик начал двигаться еще быстрее, и прижав к себе младшего, кончил ему внутрь. Он поцеловал младшего брата, кладя его на кровать и укрывая того одеялом, улегся рядом. — Я люблю тебя, Ник, — сказал он, засыпая. — Я тебя тоже люблю, — сказал брат.       Первым проснулся Рик и направился в душ, пока все спали. Самое прекрасное чувство на свете — это когда рядом с тобой твое сокровище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.