ID работы: 5498916

Мы погибаем.

Panic! at the Disco, Twenty One Pilots (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Тихий шепот на его губах опаляет и заставляет подчиняться. — Я всегда буду с тобой… — говорит Джош, затыкая Тайлера поцелуем. Он отпускает того через пару мгновений. — Это не так. Ты сейчас весь звучишь словно скрипка. Это раздражает, ты ведь знаешь? Я в таком состоянии звучу словно ксилофон, — шипя говорит парень.       Они отвлекаются друг от друга, чтобы посмотреть на звездное небо. Они видят его как большую снежную глыбу, которая любя поет колыбельную звездам. — Красивая, верно? — спрашивает Джош. Он показывает на большую фиолетовую луну, усыпанную голубыми лилиями. — Наверное. Но ты все равно красивее, Джошуа.       В ответ ему улыбаются, а красные волосы отсвечивают белым. Джозеф дотрагивается до них и улыбается своей фирменной улыбкой. — Иногда все черные… Ну, люди. Они ведь всегда разного цвета. Как ты и я. Вот сейчас ты желтый, а я зеленый. — Нет, ты оливковый, — перебивает его Тайлер, и в ответ тишина. А потом кошачья хитрая улыбка парня. — Ты словно дитя, Тай, — короткий насмешливый взгляд. — Мне восемнадцать, Джошуа. Я не ребенок. Ты знаешь. Я уже никогда не буду альтом белого цвета. — Да. Как и я. Хочешь вернуть все назад? — Нет. — Почему? — Потому что у меня есть ты. Не тупи, Джо. — Ты назвал меня Джо! — снова насмешливая улыбка и короткий поцелуй. — Я знаю. — Идем, тебе завтра в твой «Божий дом », — он закатил глаза — Да. И я знаю, что ты не веришь. — Я тоже это знаю.       Они пошли по знакомой дороге. Около дома стоял серебряный Зак. Он улыбнулся, когда увидел ребят. — Где были? — Дорога. Она ведет только в одно место, — ответил словно ксилофон Тайлер. — Ясно. Вас искал Брендон, — он зашел в дом. — Ты слышал себя? — спросил Джошуа, заходя в дом кремового цвета. — Да. А он говорил словно… Эм, словно… Я не помню, Джо. — Словно сломанная гитара. И ты опять назвал меня Джо. — Могу хоть Джишва назвать. Разница —то где? Ты же все равно оливковый, звучащий как барабаны Джош, с кофейного цвета глазами и сногшибательной улыбкой. — И то верно. Мне пора. Я слышу флейту. — Мама. Иди.       Он уходит, оставляя Тая одного. Без опоры. Джозеф садится на стул и достает укулеле.       Он поет песню. Lane Boy.       Утро. Все черное. Он черный.       Мама, Джошуа, все. Мир такой бесящий.       Он идет по серой дороге. — Привет, ТайДжо, — сказал Джошуа, обнимая одной рукой его талию.       Они пришли в школу, чуть не опоздав на урок. — Сядьте на ваши места, молодые люди, — сказал учитель.       Уроки прошли быстро и наступили долгожданные выходные. Брендон сидел на скамейке в скейтпарке. Тайлер увидел его странную музыкальную улыбку. Он весь был белый словно альт. — Привет, — сказал Брендон.       Ответа не последовало, лишь легкая полуулыбка. Они немного покатались и пошли по парку в сторону их общей улицы. — Спой. Пожалуйста, Тайхо, — тихо шепчет парень. — Хорошо. — Can you save Can you save me Can you save my heavydirtysoul. For me, for me Can you save my heavydirtysoul.       Песню он спел быстро. Брендону понравилось. — Джош не любит тебя. Прости, Тайлер Джозеф, — он горько улыбнулся и отвел взгляд. Джозеф тихо усмехнулся. Не врет. — Я не знаю почему так. Ты видишь меня, верно? Я тебя очень хорошо. Ты не врешь. Ты такой же белый альт, играющий горькую мелодию. — А ты черный. И сейчас я слышу горькую укулеле. Брови полезли на лоб Тайлера. Брендон тихо рассмеялся и слезы потекли по щекам обоих. — Росс… Он тоже врет. Не любит.       Тайлер обнял друга, зарываясь лицом в его волосы. Черный и белый. Инь и янь. На белом лице Тайлера была трещина. На лице Брендона защиты шрам. — Я раньше не видел. Но потом я разбился. Понимаешь? Ангел упал со своего неба и нашел еще одного павшего. Тебя, Тайлер Джозеф. — Может, пора рассыпаться? — неожиданно спросил ТайДжо. — Правда? А родители? — удивленно спросил ангел. — Плевать. На. Всех. — Тогда да. Нужно рассыпаться.       Они пошли к морю.       Деревья тихо пели колыбель, окутывая парней сочувствием. Небо освещала луна. Звезды сидит ярче, чем прежде. Они подошли к морю и улыбнулись. — Мы вернемся домой, — сказал Брендон. — Мы возвращаемся, — ответил Джозеф. — Ты будешь меня навещать? — Да. — И я тебя буду.       Они зашли в воду, держась за руки. Глубина приглашала ангелов. Парни последний раз посмотрели друг на друга и улыбнулись. А затем тьма.       Тихо покачивались деревья под руководством ветра. Птицы щебетали тихо и осторожно. Никто не мешает хоронить двух ангелов.       Джош и Росс стоят и думают о том, что натворил каждый из них. Грустно светит солнце, тихо плачут родители и родственные души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.