ID работы: 549892

Killer

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Заказ твоего сердца.

Настройки текста
В большой и пустой комнате, с голыми стенами и заложенными окнами светила всего одна лампочка, она хорошо освещала только одного человека, находящегося там. Прошло уже несколько часов с тех пор как все это началось. Удар, еще удар из темноты и мужской смех, громко отскакивающий от кирпичных стен пустого помещения, разливаясь эхом по комнате. - Да ты вообще человек?! – изрядно устав беспорядочно бить свою жертву спросил один из мужчин в комнате, не заметив на ее лице не какой реакции. «Это возможно начальник этого сброда. Он здесь с самого начала, и чаще отдает приказы, чем сам действует» набираясь сил думала жертва. - Как давно я хочу чтоб ты меня об этом спросил. – в комнате раздался слабый хрипящий женский голос. Она подняла глаза и сквозь светящий яркий свет лампочки, светящей прямо в лицо она посмотрела на того кто ей только что задал вопрос. Она смотрела твердо и уверенно, прямо в глаза. Через пару секунд на её лице обрисовалась легкая ухмылка, ей хотелось улыбнуться как можно шире, но истекающая кровь рана на нижней губе не давала этого сделать. По средине комнаты висела молодая девушка за крепко завязанные запястья, шея и руки за долгое пребывание в одном и том же положении страшно болели, казалось, если сейчас её отвязать и отпустить, то они просто отвалятся от тела. За несколько часов избиения она уже напоминала не человека, а тушу из продуктового магазина, болтающуюся на крючке в большом холодильнике. Некогда милое белое платье испачкалось, покрытое пятнами крови, оно было похоже на грязную тряпку из помойки. Любой человек увидев её в таком состоянии и положении смело скажет что она не выживет, но профессионала убить не так легко. Улыбка на её покореженном лице ссадинами раздражала, мужчина не выдержал и кинулся на нее намереваясь нанести еще более болезненный удар, но предположения того что это маленькая замученная девочка были ошибочны. Как только мужчина выбежал на свет, девушка крепко схватила его ногами за шею и повернув сломала несколько позвонков, что повлекло летальный исход. Оставшиеся в комнате мужчины были удивлены и напуганы, их начальник был убит всего за несколько секунд. Девушка так и продолжала висеть в середине комнаты, под светом маленькой лампочки и над трупом взрослого мужчины, она болталась как не в чем не бывало, словно это была не она. - Сука! –выкрикнул один из них и кинулся на нее, но он не смог даже коснуться её. Девушка повернулась и большим пальцем правой ноги проткнула его левый глаз, лицо парня стало постепенно заливаться кровью. Заметив на его поясе нож, свободной ногой она схватила его подняла к рукам, и начала разрезать веревку. В помещении раздался крик, парень дрожащими руками прикрывая истекающий кровь глаз упал. «Как я и предполагала» до конца разрезав веревку подумала девушка увидев всех кто находился в комнате. Первый – был уже убит, второй лежал и орал от боли с залитым кровью глазом, двое пытались ему помочь, еще двое – нападали на девушку. Свисая головой вниз, как паук на паутине, она разрезала веревку и уже через пару секунд была свободна, а оставшиеся в живых, обречены на смерть. - Этот ублюдок решил что какая та девчонка сможет меня убить! – смеясь в просторном коридоре шли двое мужчин – Она наверно уже мертва – сказал мужчина подойдя к двери в конце коридора и распахнул её. Стояла кладбищенская тишина, двое мужчин, стоящие в дверях, не могли и слова сказать, они были поражены увиденному. Маленькая лампочка, висящая на потолке, шаталась из стороны в сторону освещая комнату залитую кровью шестерых мужчин, а в середине над одним из трупов, стояла маленькая хрупкая девушка с окровавленным ножом в руке. Она смотрела на него с таким теплым взглядом, словно жалея его, что живые мужчины не могли поверить своим глазам. Девушка отвела глаза и посмотрела на одного из мужчин стоящих в дверях. «Эдвард Уэллс, молодой бизнесмен, не женат. Имеет собственную маленькую сеть пятизвездочных отелей, Ибиса, Турция, Лас-Вегас…. Не стоило тебе открывать отель в Вегасе, милый» думала девушка смотря на мужчину. Она выпустила нож из руки и направилась к нему, лезвие звонко ударилось и голый бетон и развеялось эхом. К этому времени девушка уже стояла перед бизнесменом, она вытянула пальцы и напрягла кисть руки. Заглядывая в испуганные глаза мужчины, она резким движением проткнула его живот под ребрами и стала проникать внутрь, к сердцу. Лицо бизнесмена искривилось болью и страхом, он смотрел в её карие глаза не отрываясь. Мужчина вздрогнул когда девушка коснулась его сердца. Перед смертью она подарила ему нежную влюбленную улыбку и крепко схватив его все еще бьющееся сердце, вырвала из груди. Собеседник бизнесмена от увиденного был повергнут в шок, от чего и потерял равновесие. Медленно отползая, он испуганно наблюдал как девушка бережно сворачивает в платок сердце мужчины. Осознавая что его постигнет та же участь что и остальных, он поспешил сбежать. Но встав на ноги девушка схватила его за ворот пиджака и резко отдернув повалила на пол. Она присела у его головы на корточки и окровавленными руками взялась за нее. Резкое движение обеими руками и мужчина мертв, в огромном доме вновь наступила тишина. Девушка зашла в кабинет бизнесмена, где оставила свое пальто и направилась к выходу, у которого её уже ждала машина. В мрачной комнате, освещенной только парой светильников, пахло хорошим виски и сигарами, у стены стояли старые часы, стук которых громко раздавался в помещении, а рядом с ними стоял мужчина, о чем то глубоко задумавшись он наблюдал за маятником. - прошу прощения, сер – постучав в комнату вошел молодой парень в черном классическом костюме – к вам посетитель – уважительным спокойным тоном он обратился к мужчине у часов. - Пусть войдет – не оборачиваясь сказал мужчина. Шире открыв дверь парень впустил человека рвавшегося поговорить с мужчиной посреди ночи. Босыми грязными нога в комнату смело прошагала девушка в черном пальто. Мужчина, не оборачиваясь, подошел к своему столу и присел в кожаное кресло, спокойно он взял бокал с виски, ожидающего своего господина и сделал не большой глоток. К этому времени девушка стояла уже перед ним и расстёгивала верхнюю пуговицу пальто. - Ах, это ты – на конец посмотрев на девушку произнес мужчина. – Как прошло дело? – любопытно наблюдая как девушка достает что-то из-за пазухи пальто спросил мужчина. Девушка достала что-то в окровавленном платке и положила на стол. – Как я вижу хорошо? – сделав еще глоток виски он смотрел на нечто в платке. - Оно еще теплое – сказала девушка мужчине. Понимая что внутри, слегка дрожащими пальцами он протянул руку, но почти коснувшись свертка передумал и убрал её. - Вот деньги – выкинув толстый конверт сказал мужчина неотрывно наблюдая за свертком. – Благодарю за работу, до свидания. - Лучше будет сказать прощайте – забирая конверт, ухмыляясь сказала девушка. Мужчина поднял глаза и чуть было не задохнулся увидев не обыкновенно красивые карие глаза девушки. Так же спокойно и уверенно девушка прошла по комнате своими босыми ногами и скрылась за дверью, оставив наедине заказчика с заказом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.