ID работы: 5498954

Жизнь анимотроников

Другие виды отношений
G
Заморожен
3
AlenaMamanHell соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

неожиданость

Настройки текста
Примечания:
Вот этот святой день когда привозят ещё двух аниматроников Эннарда и Бэйби!(Урыы Бэйби и Энн)Фокси уже со всеми познакомилась, она уже выступала 3 раза. Баллора как обычно переодевалась за кулисами и вдруг к ней забежала Фокси, и радостно сказала -Баллора там привезли новых аниматроников, это девочка и мальчик! -Вау… Это круто пошли распокуем -сказала баллора(Мне бы с вами) 10:15 После долгого пути через всю пиццирию они пришли в комнату для распаковки и сборки. Баллора посмотрела по сторонам, и увидела коробку не большую, а если быть точнее то маленькую. -Фокси смотри -сказала балерина смотря на коробку -давай распакуем? -Давай!!! -заорала лиса Они начали распаковывать коробку, и от-туда вылезло 11 Минирин. Они начали звать Баллору мамой. -Да уж… Вот-это да -сказала лиса которая была в шоке -Они милые!!! -сказала Баллора -а там что? -Ура! Это те аниматроники за которыми мы пришли! -радостно кричала лиса -Привет девчонки, вот ещё 4 коробки -сказал рабочий пиццерии, пока! И он ушел куда-то прочь. Девушки сложили 6 коробок в кучу и начали открывать. 1-я коробка оказалась тяжёлой. -бл* она тяжёлая -сказала Баллора -Моя коробка тоже -ответила Фокси В коробке Баллоры оказался аниматроник-человек и звали его Билл, он был с фиолетовыми волосами в синих шортах и белой футболке. -О боже… Я его люблю -сказала Баллора краснея -Я тебя тоже -сказал Билл вставая Они оба отправились в галерею танцев.Оставив Фокси одну. -Эх… И без них справлюсь-сказала Фокси корчя рожу Спустя часа в пиццирии царила радость.Все со своей парой были в комнатах: Эннард с Бэйби, Баллора с Биллом, Фокси с Фредди. Фокси с криком выбежала и зашла к Баллоре и Биллу и увидила такую картину, Билл спал с кашкой в руках, а Баллора стонала от боли которую делали минирины прыгая на ней ...........................................................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.