ID работы: 5499142

АУ Алёны и появление АльИнки

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 обычный день в городе

Настройки текста
Алёна как и все проснулась с утра по раньше чтобы пойти в колледж. Она собрала вещи и спокойно пошла на пары. Алёна была готова и вышла из дома. Идёт она пешком , любит прогуляться и подышать свежим воздухом, да и заодно понюхать цветы. Вот она подходит к колледжу как вдруг! На неё наткнулся парень.

Парень - Ох.... прости меня пожалуйста! Алёна - Да ничего страшного - Почесала затылок.

Она встала и пошла с ним в колледж. Вдруг ей захотелось задать ему вопрос.

Алёна - А как тебя зовут? Саня - Меня зовут Саня. Алёна - Приятно познакомиться Сань, я Алёна.

Они посмеялись вместе над своими именами, но Алёне понравился Саня, он был добр к ней и отзывчив.

Саня - А какая у тебя пара сейчас будет, вдруг мы в одной паре? Алёна - Ну я думаю сейчас будет математика. Саня - О! Круто у меня по расписанию математика, значит мы в одной паре.

Алёна и Саня зашли в колледж и пошли на свою пару. Они сели за стол и оказалось они вместе сидят. Спустя все пары они пошли домой по одной дороге.

Алёна - Сань, а где ты живёшь? Саня - Да пока не где, а так у бабули. Алёна - А хочешь у меня по жить? Зато не надо далеко ходить. Саня - А это хорошая идея, с радостью по живу! Алёна - вот и отлично зато мне не будет одиноко

Подошли наконец то к дому и зашли. Саня осматривался и изучал квартиру. Алёна пошла к себе в комнату и проводив его до его комнаты, которая напротив Алёны.

Саня - Милая комнатка. Алёна - Ага тут раньше жила моя сестрёнка, но теперь она в другом городе. Саня - Всё ясно.

Саня зашёл в комнату и закрылся. Он стал раскладывать свои вещи. Вдруг он обнаружил какой-то рычаг. Он захотел его опустить, но Алёна ворвалась в комнату.

Алёна - Не нажимай его! Саня - А почему? Алёна - Там мои секреты таяться. Саня - Хорошо не буду, - Убрал руку от рычага.

Алёна пошла обратно к себе в комнату. Саня разложил все свои вещи и упал на кровать. Он заснул. Алёна у себя в комнате работала за графическим планшетом. Наступила ночь. Алёна закрыла свой планшет и легла в кровать. Саня проснулся и не был как человек, он был скелетом. Он тихонько прокрался в комнату Алёны. Он начал что-то искать у неё, но при этом тихо, чтобы её не разбудить. Алёне снился кошмар и она вертелась во сне и этим пугая Саню. Она резко проснулась и села. Идёт отдышка. Саня стоит на месте не двигаясь хотя, он повернул голову в сторону Алёны. Алёна увидела его и начала кидать в него подушки. Саня побежал из её комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.