ID работы: 5499144

Весенний

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
При решении логарифмических уравнений часто приходится выполнять данные преобразования и свойства логарифмов...       Небо такое ярко-голубое сегодня. Солнце приятно нагревает голову, нет совершенно никакого желания вдумываться, что там говорит сенсей Какаши. Хочется просто смотреть в окно, как на школьном дворе цветет сакура, слушать шум ветра и стрекотание цикад. - Саске, давай уйдем после этого урока. - Не согласится. - Учебный год только начался, а тебе уже не сидится, добе? Улыбается. Красиво. Черные волосы с золотистым ореолом от солнца. Какой ты сейчас красивый, Саске. Всегда красивый, а сейчас аж дух захватывает. Даже злиться на тебя не буду. Солнце слишком яркое, лень. - Как ты можешь так аккуратно писать? - Всегда удивляло. Даже плечами пожимаешь красиво. Пальцы аккуратно держат ручку... - Наруто, открой окно, все равно ничего не делаешь. Странно, что сидит у окна он, а открывать должен всегда я. - Нагнись немного, мне неудобно тянуться. Почему он так покраснел, когда я облокотился о его спину? Теплый ветер заставляет черные пряди дрожать и открывать аккуратные скулы. Как давно эти щеки розовеют оттого, что я его рассматриваю? Почему он так напряжен? Новый порыв ветра приносит на твою красивую голову лепесток цветка сакуры. Почему ты так тяжело глотаешь, когда я убираю его с твоих волос? Я всегда знал, что ты чувствуешь. Я не ошибусь и сейчас. - Саске, я хочу тебя поцеловать. - Требовательно. Осторожно. Яркие лучи опаляют последние парты класса. Птицы поют свои весенние песни влюбленным, а мягкий порыв ветра унес наш первый поцелуй вместе с прекрасными лепестками цветущей сакуры. ~ конец ~ ~ или начало ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.