ID работы: 5499153

Сила воли

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, он потерял сознание. И вовсе не от ран. Желтый враг оказался сильнее, его кольцо разрядилось. Синестро проявил неожиданную милость, окружил его защитным экраном, плотно прижав к себе бывшего напарника, заломав руку сопротивляющегося Хэла за спину, и что-то нашептывал на ухо. Джордан не слушал, что именно. Под ними в темном вакууме космоса прерывались жизни его товарищей, дрейфовали кровавые вихри и вырванные из груди сердца Зеленых Фонарей, которые были заведомо обречены, потому что не могут применять смертельную силу. Коругарец держал надежно. Зрение Джордана расплывалось от слез. Последнее, что он помнит, это как ранили Киловога и в глазах начало стремительно темнеть, а Синестро отпустил его руку и прижал к себе, обхватив за талию. Толчок внутри, тесная непривычная заполненность, мягкость множества подушек, еще один толчок, горячее твердое тело, вжимающееся в него сверху, боль в правом локте, жар, теснота, напряжение, новое движение меж его раздвинутых ног. Хэл окончательно приходит в себя, резко распахивает глаза, сталкиваясь взглядом с нечитаемыми золотыми глазами коругарца. - Хэл... - и новый толчок. - Агх! Его впервые подводит богатый словарный запас земной нецензурной лексики. Кулак человека летит в твердое красное лицо. Его перехватывают. Его запястья вжимают в поверхность постели. - Тише, Хэл. - Нет! - вырывается Джордан, извивается под твердым телом, не веря в происходящее. - Нет, нет, нет! Нет же! Нет... - Успокойся. - Таал мягко касается губами скулы человека, медленно скользит губами от левой скулы к приоткрытым губам загнанно дышащего партнера. - У меня в плену три десятка Зеленых Фонарей. Сейчас я отпущу твои запястья. Не сопротивляйся, обними меня за шею, Хэл, и твои товарищи свободны. Его кулаки дрожат от напряжения. Он больше не пытается ударить, но и не подчиняется до конца, не обнимает сильную красную шею склонившегося над ним Синестро. - Упрямый? - усмехается Таал. - Посмотрим, насколько хватит твоего упрямства. Хэл отчаянно вцепляется пальцами в мягкие золотистые подушки, закусывает губу, сдерживая стоны. Чертов Синестро великолепен не только в создании грандиозных конструкций. Ему не больно, скорее необычно и... приятно. Но Хэл Джордан - Зеленый Фонарь и так просто не сдается. Врагу придется очень постараться, чтобы добиться хотя бы слишком шумного вдоха. Таалу нравится вызов в карих глазах. Он тоже был когда-то Зеленым Фонарем, лучшим Зеленым Фонарем и упорства ему не занимать. Синестро многообещающе улыбается бывшему ученику, плотно обхватывая твердой горячей рукой напряженный член человека. Хэл Джордан будет стонать, кричать от удовольствия и умолять о большем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.