ID работы: 5499155

Любить жить-это маска

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я люблю жить.Нет, точнее я люблю притворяться что жива.Да-это так.Мне не нравится лгать, но я вру…потому что людям нравится моя ложь. Иногда мне кажется что две противоположности живут внутри меня, но это не так: «ведь я нормальная?»Эти слова уже прозвучали в голос и мои одноклассники с удивлением посмотрели на меня.Я улыбнулась своей, уже протёртой до дыр улыбкой и попросила выйти.Выйдя из класса моё лицо быстро приобрело серьёзность, шагая быстрым шагом к туалетной комнате.Умывая лицо под холодной водой, смотря в зеркало, видя очертания знакомого лица… Эти длинные розовые волосы, аккуратный нос, маленькие губы и бездонные зелёные глаза, лишённые всякой надежды и радости-они смотрели на меня… -Пора-сказала я, беря в руки пульт с кнопкой, после нажатия этому зданию обеспечен такой «БАБАХ» что мало не покажется.-Как не странно, руки то у меня не из жопы растут.Да, в такие минуты моя улыбка по настоящему становится искренней, мне нравятся такие моменты.Выведя камеры из строя, раздался первый взрыв, он должен был отвлечь охрану в блоке «А», после прозвучала очередная серия взрывов в блоке «D»…Всё шло по плану, выход был близок, в моих глазах горел огонь, огонь жизни… Двери постепенно блокировались, так что надо было побыстрей найти канализацию, вот она…с трепетом в душе я быстро запрыгнула внутрь, запах был не из приятных, но если так пахнет свобода, то я не против… Сзади послышались быстрые шаги, я ускорилась, нужно было бежать, я не хочу возвращаться обратно… Я вижу свет-ЭТО ВЫХОД! Послышались выстрелы, резкая боль в руке, я истекаю кровью.Бросаю последнюю гранату назад-это должно их отвлечь, я больше не вернусь туда.Перелезаю сквозь решётку.Истекая кровью я всё равно бегу, надо бежать… Начался дождь.Я убежала не так далеко из-за моих ран, здесь стояли небольшие домишки у одного из них было не заперто, решив воспользоваться случаем я забралась в дом, здесь было уютно. В комнату зашёл мальчик, моего возраста.Он посмотрел на меня удивлёнными глазами, я быстро подбежала к нему чтобы заткнуть рот: -только попробуй закричать он поднял руки, медленно показав на мои раны, я отпустила его Скажем так, этот пацан очень сильно мне помог, не каждый умеет зашивать раны… Хотя для нашего времени и технологий это делается уже проще. Его звали Джефф, он накормил меня, дал новую одежду и за эти пару часов мы с ним неплохо поладили, пока не позвонили в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.