ID работы: 549919

Темная сторона желаний

Фемслэш
NC-21
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Детка, ну я прошу тебя останься. Мужчина лет 40, вальяжно устроившись на кровати, неотрывно скользил своим похотливым взглядом по фигуре обнаженной девушки, которая стояла у окна и выпускала из своего прелестного ротика причудливые клубы дыма, смотря при этом на ночной город с высоты птичьего полета. Поистине завораживающая картина. Лунный свет мягко очерчивал каждый изгиб ее тела, будто бы боялся прикоснуться к столь совершенному творению. Ее длинные, вьющиеся локоны, черных как смоль волос, ниспадали каскадом, практически полностью закрывая спину девушки и прикрывая столь хрупкие плечи. А глаза в сиянии лунного света были черны, как самые потаенные глубины ада. В них ничего не отражалось не усталость, не неприязнь, ничего. Казалось, что эти глаза были мертвы. Абсолютное безразличие вот что в них угадывалось при более пристальном взгляде. Но каждый человек носит маски, все зависит от ситуации. И если это было нужно, эти глаза такие безжизненные и холодные, могли вспыхнуть ярче солнца, заполыхать дьявольским огнем, сжигающим все вокруг. Этот огонь будто извергла преисподняя, он обнажал все ваши самые потаенные желания и фантазии, даже те, о которых вы боялись подумать. Эта девушка столь холодная и неприступная, с легкостью осеннего ветра, который играет с увядшей листвой, могла разжечь пламя страсти, безумное, дикое, необузданное. И кем бы вы не были, мужчиной или женщиной, крупным бизнесменом, примерным семьянином, замужний дамой, правительственным чиновником, или же опасным преступником, вы все равно желали ее, только ее. – Мы закончили Антуан, твое время вышло. Бросила девушка, даже не удостоив мужчину взглядом. Докурив сигарету, девушка с грацией пантеры начала одеваться, тем самым еще больше заставляя мужчину понервничать, смотря на столь соблазнительные действия. – Постой! Закричал мужчина вслед девушки, которая уже выходила из номера роскошной гостиницы. – Я заплачу тебе столько, сколько скажешь, только останься еще на пару часов. Девушка замедлив шаг слегка обернувшись, мужчина стоял в коридоре, абсолютно голый, прикрываясь только простыней, и умоляющи смотря на эту искусительницу. По коридору в этот момент послышались шаги, мужчина напрягся, ожидая ответа, девушка увидела, что им на встречу идет портье. Парнишка смутился застав такую картину, но чего только не увидишь работая в гостиничном бизнесе. Девушка же подойдя к обнаженному мужчине произнесла одну лишь только фразу, но так, что бы ее мог услышать не только он. Она обдала его ухо своим горячим дыханием, слегка проведя по нему язычком, что мгновенно возбудило мужчину и кокетливым голоском произнесла. – Я пламя, а пламя нельзя приручить, ха-ха-ха-ха. Рассмеявшись ему в лицо девушка на месте повернулась к нему спиной и направилась к выходу, оставив мужчину сконфуженным и растерянным в одной лишь только простыне и под смешки портье, который наблюдал всю эту картину. Девушка спустилась на лифте в холл гостиницы «Мирабель Плаза» и направилась к выходу под пристальными взорами искушенных мужчин и неодобрительными взглядами дам чьи кавалеры или мужья так откровенно рассматривали столь прекрасное создание, которое гордо шествовало по залу к выходу. Ее черный плащ, накинутый на тонкую блузку кремового цвета, юбка, чуть доходящая до колен, туфли на высоком каблуке и убийственный взгляд, ни кого не могли оставить равнодушным и она это знала, и умело пользовалась этим. Девушка вышла на улицу, там ее уже ждала машина, Jaguar XF10, дверь ей открыл мужчина лет 35-37, высокого роста, крепкого телосложения с длинными, светлыми волосами, собранными в конский хвост. Девушка удобно устроилась, откинула голову назад и прикрыв глаза произнесла – Домой Мигель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.