ID работы: 549919

Темная сторона желаний

Фемслэш
NC-21
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Клетка

Настройки текста
- Мигель долго еще ехать? – Келли сидела погруженная в свои мысли, изредка бросая взгляд на ночной город. На вечно спешащих куда-то людей, на эту суетливою жизнь, которая находилась по ту сторону автомобильного стекла. В особенности ее беспокоила работа на сегодняшний вечер, а именно клиент, который так настойчиво хотел именно ее. Девушку смущал даже не тот факт, что он был настойчив в своем выборе, это как раз было понятно, ее многие хотели, только ее, но вот изучая данные о нем, которые ей скинула Кетрин в Келли все больше и больше нарастала необъяснимая тревога, которой у нее никогда не было. Ей со многими приходилось иметь дело - это были извращенцы, любители нетрадиционного секса, парой была даже жестокость, но она умела со всем справлялась и клиент, какой бы он не имел нетрадиционный вкус, всегда оставался удовлетворенным. Звук заглохшего двигателя, вывел девушку из глубоких раздумий. Машина остановилась около небольшого коттеджа, который располагался за городом, в уединенной хвойной местности. На первый взгляд, ничего примечательного не бросалось в глаза, однако это было не совсем так. Видеокамеры неустанно следили за любым движением в окрестностях особняка. Окна были защищены кованными металлическими решетками. Когда Келли вышла из машины и направилась к входной двери ее уже ждали. Смурной омбал открыл ей дверь и со словами: - Вас уже ждут! Прошу за мной. – Проследовал вперед, по длинному холлу. Келли насторожил этот тип и тот факт, что дверь закрывалась только изнутри, причем автоматически, т. е. кто-то управлял всеми манипуляциями в доме и за его приделами отсюда, из особняка. Ей был знаком такой тип людей, которые любят наблюдать. За страданиями, за движениями, за эмоциями. Это доставляло таким людям удовольствие сродни оргазму. Девушку проводили в темную комнату, которая была освещена каким-то зловещим сиянием свечей. - Встань в центр комнаты и разденься, но только медленно! – Прозвучал словно гром среди ясного неба противный и до жути режущий слух голос, откуда-то из глубины этого алькова. - Хорошо, но думаю, более интересно будет, если и я смогу увидеть моего господина. – Келли сразу поняла, какую маску нужно надеть на этот раз, маску послушной рабыни, которая не смеет перечить своему господину. Но и свою цену эта девочка прекрасно знала и знала, как нужно вести себя с подобными клиентами. - Что же… хорошо. – Дальний угол комнаты начал проясняться из непроглядной тьмы. Девушка увидела не самую приятную картину. В кожаном кресле, вальяжно развалившись, сидел мужчина лет 35, он был полностью обнажен, а его лицо скрывала кожаная маска. В руках он теребил плеть с шипами. - Ну… что же ты замерла? – протянул мужчина. Келли стояла на месте, абсолютно не подвижно. Конечно, ее подсознание рисовало ей не самые приятные картины. Но это была ее работа и с этим она ни чего не могла поделать. Даже не смотря на то, что сейчас она нервничала, хотя и старалась не подавать виду. Затем сделав несколько шагов вперед, по направлению к мужчине, попросила включить музыку, и под медленные ритмы, доносившиеся из колонок, расставленных по углам комнаты, начала свой поистине завораживающий танец. Мужчина сидел на месте, не в силах оторвать свой взгляд от этой богини. Она была великолепна. По мере того, как музыка затягивала в свой головокружительный вихрь, на Келли оставалось все меньше и меньше одежды. Пластика этой пантеры просто поражала, она двигалась так, будто сама превратилась в чистый звук,в оголенную струну, которая просто пронизывает душу слушателя, унося в совершенно иной мир. Краем глаза девушка заметила, что этот извращенец сидит и мастурбирует. - Да сучка, аааа… вот так. Стоп! Остановись! – Заявил он, и музыка резко стихла. Он встал с кресла, его рука была в сперме. Он кончил. Эта резкая перемена насторожила девушку, но она была профессионалом и знала, то, как нужно себя вести. - И что желает мой господин сейчас? – С вызовом сказала она, стоя перед ним абсолютно обнаженная. - А сейчас, мы с тобой поиграем. Мальчики… пристегните ее цепями к стене. - Стоп! Мы не обговаривали то, что по мимо нас, в комнате будут еще посторонние. -Тебе лучше прикрыть свой милый ротик, он тебе еще понадобиться, ахаха. – Он зашелся истошным смехом. В это время в комнату вошли трое молодых людей, по пояс обнаженные. Девушка попыталась проскользнуть мимо них и выбраться в холл, а от туда на улицу, но они заломили ей руки и грубо поволокли к стене напротив, где виднелись металлические цепи. - Отпусти меня, эта игра зашла слишком далеко, мой человек ждет меня на улице и если я не выйду через час, как мы обговаривали, у тебя будут крупные неприятности, ты понял меня псих. - Хмм… ты имеешь ввиду вот этого человека. – Он указал на монитор и Келли ужаснулась. На полу какой-то комнаты она увидела мужчину распятого на металлическом колесе. Кости были перебиты и виднелись из мягкой плоти. Вдоль грудной клетки, до пупка, был сделан надрез и с помощью металлического прибора, раздвинуты ребра, открывая картину внутренностей. Присмотревшись к мужчине девушка с трудом узнала в нем Мигеля и отвела от экрана взгляд. -Зачем вы все это делаете? Что вам нужно от меня? Да вы просто больной психопат! -Что? Зачем? Сколько ненужных вопросов моя птичка. Я тебя дооолго желал и вот ты здесь, в моей клетки. - Меня будут искать, неужели вы этого не понимаете? -Хаа… вряд ли, Кетрин сговорчива, особенно тогда, когда это касается денег. Так что ты полностью в моей власти. -Что! Что ты сказал мразь? – В этот момент в голове Келли начали более менее проясняться какие-то моменты. Эта сука Кетрин … - Ну, а теперь давай приступим к игре, мальчики, я хочу посмотреть на то, как вы будете ее трахать, но только давайте сделаем эту игру более интересной, отымейте ее все разом… -Нееет! Суки! Скоты! Отпустите меня! – По лицу девушки, одна за другой, начали скатываться слезинки. От обреченности, от страха, от гнева. Келли поняла, что попала в клетку и вряд ли сможет выбраться из нее живой. В этот момент она подняла опухшие от слез глаза и увидела довольные лица своих мучителей, который расстегивая штаны, начали к ней приближаться. Она произнесла только одну фразу, тихо, почти шепотом: - Боже помоги…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.