ID работы: 5499199

Под палящим солнцем...

Гет
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним прекрасным днем Аватар Корра , Мако и Болин, и Асами, подкопив денег, отправились на отдых. В страну огня разумеется, потому что там тепло и красиво. Счастливые товарищи подъехали к автовокзалу и стали ждать рейс. - Еее! Как здорово что мы едем все вместе. - Сказала аватар. - Я счастлива. - Боже, это замечательно. Я то же рад этому событию. Как думаете сколько ехать? - Лин сказала что часа три. - Ответила Асами на вопрос Мако. - Ах, быстрее бы! - Сказал Болин. - Несколько авто прибыли и готовы к отбытию. Пассажиры, ожидающие рейс номер 1488, пожалуйста, пройдите к стойке информации! Друзья взяли чемоданы и побежали на регистрацию. После нескольких проверок они стояли возле автомобиля. - Я не знал что чемоданы забирают. Я думал что буду держать его на коленях! - Разсмеялся Болин. - Хахаххахахаххаахаххх! - Посмеялись остальные. Они посмеялись и зашли во внутрь. - И зачем тут ремни? -Спросил Мако. - Думаю что бы пристегнуться. - Ответил Болин. - Именно! - Сказала аватар. - Немедленно пристегнись, Мако! - А зачем? - Хотя бы для безопасности. - У меня все и так нормально! - Й мое Мако, это нужно сделать... - Ворчала Асами. Друзья пристегнулись и поехали. - Смотрите! Самолет летит. - Ухты, так быстро! - Как здорово! - А почему он летит на нас? - Прищюрилась Асами. Самолет летел прямо на машину, в которой сидели друзья... Еще секунда и авиакотострофа случиться... Удар................................. За ним последовал взрыв........................ Никто не выжил....................... Место аварии было охвачино пламенем и трупами...... Куски обгаревшей плоти были по всюду................................................ В Республиканском городе был объявлен недельный траур............................................................. Но что это! Мако выжил! Он встал оглиделся по старонам и начал ести куски плоти!!!!!!!!!!!!!!!!! Он жадна паидал мясо но несырое а жаренное!!!!! Мм, вкусна! приговаривал он!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.